anonym_rDgXS5HXRKHm Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 398 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) по просьбе пользователя AIDAIBBCKG не умеющего создавать тему украли аккаунт хорошо что был привязан к телефону но взломшик сразуже узнает пароль и расстреливает союзников я получаю бан 1 час, после бана опять заходит расстреливает союзников и опять бан на 24 часа , сегодня опять также и бан на 7 дней кидаю заявку в ЦЦП он убирает ее с очереди и ставит свою заявку снимите привязку от телефона. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Напишите в ЦПП с другого аккаунта и объясните ситуацию.Так же можно подойти к модератору чата и ему объяснить ситуацию. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем EasySoIo Ссылка на комментарий
anonym_GXERxQ3VGCnG Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Начнем все по порядку:Позавчера пришло сообщение от strelok5_kgz в нем была ссылка на сайт (Приглашение войти в состав роты«wargaming-s***** День Према»Я ничего подозрительного недумая так как сообщение пришло от моего друга зашел и тут все началось,сперва начали приходить смс сообщения на мой мобильный телефон типа что я хочу изменить пароль потом сменить номер телефона , дальше все время выкидывало из игры,перезахожу а там уже играет взломшик дальше еще хуже мой аккаунт начал создавать роту и в шапке было написано:«wargaming-s***** День Према»Мои друзья поверя тоже начали заходить у некоторых сработал антивирус у некоторых нет,И меня забанили по статье «мошеничество»Уважаемые разработчики ! Обратите внимание у меня взломали аккаунт и взломщик поменял также мой пароль на электронной почте спасает пока только то что я привязал аккаунт к мобильному телефону, но играть когда выкидывает тебя из игры каждые 2-3 минуты невыносимо , взломщик также через мой аккаунт создает роту и отсылает вирус типа :Приглашение войти в состав ротыот ALEXBBCKG«wargaming-s***** День Према»мои друзья и соклановцы поверив мне также лишились своих аккаунтов так как я командущий клана .а насчет того что надо писать в центр поддержки типа :Ответ из Центра поддержки может быть дан в течении 14 дней.Не обнавляйте заявку и ожидайте своей очереди.это недействует так как взломщик удаляет мою заявку сразу же , и ставит свою типа потерял телефон удалите привязку с телефонамой ник в игре ALEXBBCKG позавчера взломщик создал роту на моем аккаунте меня забанили на час и на месяц заблокировали чат.....сегодня он зашел в аккаунт и на ру251 начал расстреливать свою команду и опять бан на час....и после бана на час опять бан за уничтожение техники союзника теперь уже на 24 часа и опять бан до 2 мартаплюс к этому он потратил 16000 голды 4200000 серебра может еще и продал технику пока незнаю что делать ума неприложумои друзья установили связь с взломщиком он требует 300 руб зовут его Саня номер моей заявки- заявка №5576978а вот заявка от взломщика-заявка №5572076хотел поменять электронную почту так как по акции (за смену логина 30000 опыта) надо ждать 14 днейпомогите! Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) кстати да, с другого акка написать верное решение...по теме- В ТЕЛЕ ТРОЯН, перекинь карту на другое тело и смени пароль...2й вариант-троян в системе-проверь на наличие... Изменено 24 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 'это сценарий новой серии X-FILES Ссылка на комментарий
_Z_e_r_g_y_s_ Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 558 публикаций 67 621 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Была такая же проблема, спасла заявка в цпп с нового акка, главное описать все подробности и сразу помогут. Ссылка на комментарий
anonym_GXERxQ3VGCnG Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 12:40 пользователь A_K_BELARUS сказал:кстати да, с другого акка написать верное решение...по теме- В ТЕЛЕ ТРОЯН, перекинь карту на другое тело и смени пароль... можно поподробней и доступными словами Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 110 публикаций 46 787 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 а в чем проблема востановить мыло? это же простейшая операция Ссылка на комментарий
DeBka Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 15:40 пользователь AIDAIBBCKG сказал: нечего переходить по левым ссылкам,внадежде на халяву, независимо от кого они присланы ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 15:44 пользователь AIDAIBBCKG сказал: можно поподробней и доступными словами сим карту вставь в другой телефон , и перед сменой пароля проверь комн на наличие вирусов... нормальным антивирусом.только после этого смени пароль.узнать новый пароль при привязанном акке можно либо с твоего компа, либо с твоего телефана(если там стоит вот асистент), тоесть только там, где ты его вводишь. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
anonym_GXERxQ3VGCnG Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 11 публикаций 10 791 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 12:38 пользователь EasySoIo сказал:Напишите в ЦПП с другого аккаунта и объясните ситуацию.Так же можно подойти к модератору чата и ему объяснить ситуацию. в ЦПП написал но время идета модератор опять же отсылает в ЦЦП Ссылка на комментарий
KAZLADER Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 467 публикаций 52 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 разве нельзя просто сменить пароль учитывая что акк привязан к сим-карте? Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 15:51 пользователь General_MDPV сказал:разве нельзя просто сменить пароль учитывая что акк привязан к сим-карте? хмм в том то и дело , что он хдето сливает новый пароль.. "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 15:40 пользователь AIDAIBBCKG сказал:Начнем все по порядку:Позавчера пришло сообщение от strelok5_kgz в нем была ссылка на сайт (Приглашение войти в состав роты "ОТКОЛОНИТЬ!" вот тут бы я всю эту историю закончил на корнюпиши в ЦПП, доверчивый Витя 2 Ссылка на комментарий
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Боже, вы не умеете читать, что написано на ссылке? Ссылка на комментарий
A_K_BELARUS Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 15:51 пользователь AIDAIBBCKG сказал: в ЦПП написал но время идета модератор опять же отсылает в ЦЦП ну там нужно ждать...но ниче, акк привязан, так что он все равно при тебе останется, а все косяки сча откатвывают.терпение...и проверь комп на наличие троянов. "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 24 февраля, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 14:37 пользователь _kontrobanda сказал:по просьбе пользователя AIDAIBBCKG не умеющего создавать тему украли аккаунт хорошо что был привязан к телефону но взломшик сразуже узнает пароль и расстреливает союзников я получаю бан 1 час, после бана опять заходит расстреливает союзников и опять бан на 24 часа , сегодня опять также и бан на 7 дней кидаю заявку в ЦЦП он убирает ее с очереди и ставит свою заявку снимите привязку от телефона. Передайте пользователю данную статью. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации