Перейти к содержимому

украли аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
398 публикаций
26 боёв

по просьбе пользователя AIDAIBBCKG не умеющего создавать тему 

украли аккаунт хорошо что был привязан к телефону но взломшик сразуже узнает пароль и расстреливает союзников я получаю бан 1 час, после бана опять заходит расстреливает союзников и опять бан на 24 часа , сегодня опять также и бан на 7 дней  кидаю заявку в ЦЦП он убирает ее с очереди и ставит свою заявку снимите привязку от телефона.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв

Напишите в ЦПП с другого аккаунта и объясните ситуацию.

Так же можно подойти к модератору чата и ему объяснить ситуацию.

Изменено пользователем EasySoIo
Игроки
11 публикаций
10 791 бой

Начнем все по порядку:
Позавчера пришло сообщение от strelok5_kgz в нем была ссылка на сайт (Приглашение войти в состав роты
«wargaming-s***** День Према»
Я ничего подозрительного недумая так как сообщение пришло от моего друга зашел и тут все началось,сперва начали приходить смс сообщения на мой мобильный телефон типа что я хочу изменить пароль потом сменить номер телефона , дальше все время выкидывало из игры,перезахожу а там уже играет взломшик дальше еще хуже мой аккаунт начал создавать роту и в шапке было написано:
«wargaming-s***** День Према»
Мои друзья поверя тоже начали заходить у некоторых сработал антивирус у некоторых нет,
И меня забанили по статье «мошеничество»
Уважаемые разработчики !  Обратите внимание у меня взломали аккаунт и взломщик поменял также мой пароль на электронной почте спасает пока только то что я привязал аккаунт к мобильному телефону, но играть когда выкидывает тебя из игры каждые 2-3 минуты невыносимо , взломщик также через мой аккаунт создает роту и отсылает вирус типа :
Приглашение войти в состав роты
от ALEXBBCKG
«wargaming-s*****    День Према»
мои друзья и соклановцы поверив мне также лишились своих аккаунтов так как я командущий клана .
а насчет того что надо писать в центр поддержки типа :
Ответ из Центра  поддержки может быть дан в течении 14 дней.
Не обнавляйте заявку и ожидайте своей очереди.
это недействует так как взломщик удаляет мою заявку сразу же , и ставит свою типа потерял телефон удалите привязку с телефона
мой ник в игре ALEXBBCKG 
позавчера взломщик создал роту на моем аккаунте меня забанили на час и на месяц заблокировали чат.....
сегодня он зашел в аккаунт и на ру251 начал расстреливать свою команду и опять бан на час....
и после бана на час опять бан за уничтожение техники союзника теперь уже на 24 часа и опять бан до 2 марта

плюс к этому он потратил 16000 голды 4200000 серебра может еще и продал технику пока незнаю 
что делать ума неприложу
мои друзья установили связь с взломщиком он требует 300 руб зовут его Саня 
номер моей заявки- заявка №5576978
а вот заявка от взломщика-заявка №5572076
хотел поменять электронную почту так как по акции (за смену логина 30000 опыта) надо ждать 14 дней
помогите!

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

кстати да, с другого акка написать верное решение...

по теме- В ТЕЛЕ ТРОЯН, перекинь карту на другое тело и смени пароль...

2й вариант-троян в системе-проверь на наличие...

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
1 558 публикаций
67 621 бой
Была такая же проблема, спасла заявка в цпп с нового акка, главное описать все подробности и сразу помогут.
Игроки
11 публикаций
10 791 бой
24 Фев 2016 - 12:40 пользователь A_K_BELARUS сказал:

кстати да, с другого акка написать верное решение...

по теме- В ТЕЛЕ ТРОЯН, перекинь карту на другое тело и смени пароль...

можно поподробней и доступными словами
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
24 Фев 2016 - 15:40 пользователь AIDAIBBCKG сказал:

нечего переходить по левым ссылкам,внадежде на халяву, независимо от кого они присланы
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
24 Фев 2016 - 15:44 пользователь AIDAIBBCKG сказал:

можно поподробней и доступными словами

сим карту вставь в другой телефон ,  и перед сменой пароля проверь комн на наличие вирусов... нормальным антивирусом.

только после этого смени пароль.

узнать  новый пароль при привязанном акке можно либо с твоего компа, либо с твоего телефана(если там стоит вот асистент), тоесть только там, где ты его вводишь.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
11 публикаций
10 791 бой
24 Фев 2016 - 12:38 пользователь EasySoIo сказал:

Напишите в ЦПП с другого аккаунта и объясните ситуацию.

Так же можно подойти к модератору чата и ему объяснить ситуацию.

в ЦПП написал но время идет

а модератор опять же отсылает в ЦЦП

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
24 Фев 2016 - 15:51 пользователь General_MDPV сказал:

разве нельзя просто сменить пароль учитывая что акк привязан к сим-карте? 

хмм в том то и дело , что он хдето сливает новый пароль..

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
24 Фев 2016 - 15:40 пользователь AIDAIBBCKG сказал:

Начнем все по порядку:
Позавчера пришло сообщение от strelok5_kgz в нем была ссылка на сайт (Приглашение войти в состав роты

"ОТКОЛОНИТЬ!"

вот тут бы я всю эту историю закончил на корню

:)пиши в ЦПП, доверчивый Витя

• Плюс 2
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
24 Фев 2016 - 15:51 пользователь AIDAIBBCKG сказал:

в ЦПП написал но время идет

а модератор опять же отсылает в ЦЦП

ну там нужно ждать...

но ниче, акк привязан, так что он все равно при тебе останется, а все косяки сча откатвывают.

терпение...

и проверь комп на наличие троянов.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
24 Фев 2016 - 14:37 пользователь _kontrobanda сказал:

по просьбе пользователя AIDAIBBCKG не умеющего создавать тему 

украли аккаунт хорошо что был привязан к телефону но взломшик сразуже узнает пароль и расстреливает союзников я получаю бан 1 час, после бана опять заходит расстреливает союзников и опять бан на 24 часа , сегодня опять также и бан на 7 дней  кидаю заявку в ЦЦП он убирает ее с очереди и ставит свою заявку снимите привязку от телефона.

Передайте пользователю данную статью. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...