Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Ну танк я бы купил, если введут за голду и обычный, без обрыганой башни, что бы камуфляж можно было купить. По сравнению с Пантерой 8.8 намного лучше, одни УВН в -10 чего стоят. Но исключительно для прокачки экипажа, как фарм машина FCM 50t незаменим. Да и ИС-6 в том состоянии что сейчас есть ничего, только в след. патче его заметно понерфят, поэтому выкатывать его не буду. Как и Лев стоит уже год без дела, ждёт апа, мечтает))
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
23 Фев 2016 - 13:43 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Мдааа. Надо было на иса вылетать когда он на кд был, получил бы плюшку от т37 на 100хп и добил бы ИСА...

Америка это Китай)))
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Не смотрел, но осуждаю.

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв

А я вот посмотрел и немного посмеялся,"не сравнивать его с фцм,а сравнивает его с 34-85",почему не равнять с ФЦМ он тяж и льгот,а то что с 34-85 2 лвл разница не смущает,что УВН разные,да вообще что их общит?То что они ст?ТС говорит" надо как и на т34-85 светить по возможности,дамажить,играть от башни!!!",ну что мелочиться можно тогда ещё с сотней танков сравнить :trollface:

Игроки
78 публикаций
26 262 боя
24 Фев 2016 - 18:01 пользователь WASP1976 сказал:

А я вот посмотрел и немного посмеялся,"не сравнивать его с фцм,а сравнивает его с 34-85",почему не равнять с ФЦМ он тяж и льгот,а то что с 34-85 2 лвл разница не смущает,что УВН разные,да вообще что их общит?То что они ст?ТС говорит" надо как и на т34-85 светить по возможности,дамажить,играть от башни!!!",ну что мелочиться можно тогда ещё с сотней танков сравнить :trollface:

Я вообще говорил о геймплее, динамике танков. Я не говорю что Мутц это Т-34-85. Я говорю гипотетически. Я не знаю вы играли на Мутце? Попробуйте и вы меня поймете. Ну и тем более это мое мнение, я так думаю, как автор, вы вправе согласиться или нет, я не настаиваю))). 
Игроки
78 публикаций
26 262 боя

01 Мар 2016 - 02:16 пользователь Waffen_Kass сказал:

Всего лишь 1000 чистого опыта? Мне 1600 пришлось взять на мастера, во дела 

Опыта было 1,5К т.к. насыпали за достойное сопротивление))), вы же знаете что в случае поражения если берешь, какую то награду, будь то основной калибр или воин, ты получаешь бонус, который учитывается при начислении классности ))). Так было и в моем случае. Изменено пользователем Vovch

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...