Перейти к содержимому

Тех.поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
81 944 боя
господа разработчики, что случилось, три недели пишу вам в тех поддержку, ответов нет, вы болт подзабили и тупо игнорите за то что оскорбил вас и был за то забанен? за три недели отписал вам цельных 8 жалоб, ответа ни на одну нет)))) то есть вас совершенно не волнует то, что пишут вам ваши клиенты, донаты, благодаря которым вы зарплату получаете?
url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=SAABakavod
Игроки
34 публикации
45 670 боёв

И так, дело в следующем: 4-5 дней назад я создал две заявки на разные темы в ЦПП, уже пошли шестые сутки а мне ответа так и не дали. У них что там такая большая очередь что ответа приходится ждать больше недели, или на мои заявки принципиально отвечать не хотят???

Игроки
20 публикаций
23 196 боёв
Добрый день. Я написал о своей проблеме связанной с игровым процессом 19-го февраля, и до сих пор не получил ответ. Т.е. 19-ое, 20-ое, 21-ое, 22-ое. 4 неполных дня я не могу дождаться ответа от тех. поддержки? Я прекрасно понимаю, что у вас очень много таких игроков, как и я, но 4 дня эквивалентно 96 часам, а это реально большой срок. Искренне надеюсь на ваш ответ. С уважением, ваш Bublic1945/
Игроки
53 публикации
24 428 боёв
Привет всем разрабам! Такой вопрос, уже неделю жду когда мою заявку посмотрят, она до сих пор в очереди, что с ЦПП случилось???! Извиняюсь  если не сюда написал!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Увеличено время отклика на заявки

Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до 8 дней.

Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ.

Узнать более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...