SAABakavod Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 16 публикаций 81 944 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 господа разработчики, что случилось, три недели пишу вам в тех поддержку, ответов нет, вы болт подзабили и тупо игнорите за то что оскорбил вас и был за то забанен? за три недели отписал вам цельных 8 жалоб, ответа ни на одну нет)))) то есть вас совершенно не волнует то, что пишут вам ваши клиенты, донаты, благодаря которым вы зарплату получаете? url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=SAABakavod Ссылка на комментарий
anonym_ax4DAhUPaLvp Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 34 публикации 45 670 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 И так, дело в следующем: 4-5 дней назад я создал две заявки на разные темы в ЦПП, уже пошли шестые сутки а мне ответа так и не дали. У них что там такая большая очередь что ответа приходится ждать больше недели, или на мои заявки принципиально отвечать не хотят??? Ссылка на комментарий
anonym_NwgdUA9YKWpg Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 20 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Добрый день. Я написал о своей проблеме связанной с игровым процессом 19-го февраля, и до сих пор не получил ответ. Т.е. 19-ое, 20-ое, 21-ое, 22-ое. 4 неполных дня я не могу дождаться ответа от тех. поддержки? Я прекрасно понимаю, что у вас очень много таких игроков, как и я, но 4 дня эквивалентно 96 часам, а это реально большой срок. Искренне надеюсь на ваш ответ. С уважением, ваш Bublic1945/ Ссылка на комментарий
tema_blr Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 53 публикации 24 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Привет всем разрабам! Такой вопрос, уже неделю жду когда мою заявку посмотрят, она до сих пор в очереди, что с ЦПП случилось???! Извиняюсь если не сюда написал!!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 Увеличено время отклика на заявки Командиры! В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до 8 дней. Просим не создавать дублирующих обращений, а также не дополнять имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение. Не беспокойтесь, все ваши обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Узнать более подробную информацию о статусах заявок вы можете здесь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации