Перейти к содержимому

убил 2 ботов

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
35 699 боёв
я убил в 11-05 примерно, 2 танка кв и яг пантеру на своем черче так как достали боты , знаю что нарушение правила , но реально их все больше,а санкций на штрафы к ним ваще не применяются  :Smile-izmena:
  • Плюс 4
Игроки
85 публикаций
1 566 боёв

Товарищ!

Вам известно понятие презумпции невиновности?

"Последним приползает какой-нибудь амх40, получает 100500 попаданий, теряет все гусеницы, башни, пушки, покраску, двигатели, баки, танк загорается, люк открывается; танкисты, теряя деньги, карты, трусы и баб разбегаются, а в отрытый люк серют голуби и вороны." (с.) HepB0Z
Игроки
364 публикации
2 772 боя
А как ты определил их? Это могли быть и не загрузившиеся игроки, и вылетевшие из игры, и конечно те у кого очень срочные дела.
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
врага не получается, давишь своих?) а по теме сам иногда в инет зайду и зачитаюсь тк жждать пока все  прогрузятся потом 30 сек курить.. не интересно. да и в реале позвать могут.
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
35 699 боёв
я то в бане сижу и не жалею о том что убил , если так и будет скоро одни боты будут стоят на респе и как играть тогда?
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
29 Сен 2011 - 08:14 пользователь hesenya сказал:

я убил в 11-05 примерно, 2 танка кв и яг пантеру на своем черче так как достали боты , знаю что нарушение правила , но реально их все больше,а санкций на штрафы к ним ваще не применяются  :Smile-izmena:

Ура!!!!! Я то же в бане до завтра - за то что 4 арты завалил  :Smile_veryhappy: достали *** по 6шт с каждой стороны в трех боях подряд. И мне пофиг на штрафы и суточный бан.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
А то, что это могут быть не боты, ты подумал? Если у человека срочное дело, телефон или пожар, тогда что?
  • Плюс 1
Игроки
7 326 публикаций
29 Сен 2011 - 08:16 пользователь DanilaBR сказал:

А как ты определил их? Это могли быть и не загрузившиеся игроки, и вылетевшие из игры.

Да, да... Присоединяюсь к вопросу. Как ты их определил???
Игроки
1 257 публикаций
31 998 боёв

Не увидел вопроса.

Ро выдавать пока не буду, за повторную ситуацию накажу по полной с удвоенным сроком.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...