Перейти к содержимому

Вот это Супер игрок!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв

Встретился в рандоме с очень удивительным игроком с ником vowcik1961. к счастью он был моим союзником. 22 к боев всего уничтожено 4 танка в одном бою. это ладно ни одного мастера. а система против ботов в игре отжигает, может он избранный из за коллекций всех премиумных танков как думаете? загляните в ПРОФИЛЬ

Показатели данного игрока!

Игроки
3 703 публикации
67 180 боёв
14 Фев 2016 - 13:36 пользователь Sanat_kz сказал:

Встретился в рандоме с очень удивительным игроком с ником vowcik1961. к счастью он был моим союзником. 22 к боев всего уничтожено 4 танка в одном бою. это ладно ни одного мастера. а система против ботов в игре отжигает, может он избранный из за коллекций всех премиумных танков как думаете? загляните в ПРОФИЛЬ

дед с 61 года старенький уже

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя

оо даа  - я собираю коллекцию таки игроков :rolleyes:

вот вам еще такие же  - второй вообще гвоздь программы :trollface:

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 253 публикации
32 352 боя
14 Фев 2016 - 16:46 пользователь xxKAIZERxx сказал:

оо даа  - я собираю коллекцию таки игроков :rolleyes:

вот вам еще такие же  - второй вообще гвоздь программы :trollface:

Дарю еще одного. Такого у тебя точно нету.

shot_175.jpg

• Плюс 2

Отдельное спасибо тем ребятам которые расставляют камни внутри кустов. 

Игроки
1 464 публикации
34 215 боёв
14 Фев 2016 - 19:01 пользователь xxKAIZERxx сказал:

Спасибо кеп :honoring: это редкий кадр

Моего то взял в коллекцию? Demon3194

Изменено пользователем IG0
  • Плюс 1
Игроки
3 252 публикации
41 075 боёв
Всегда интересует такая вещь-вот увидел и что?это его стата.как могет ..так и играет...по -поводу возраста ,кто и почему решил ,что вашим отцам играть не стоит, и надо над этим смеяться...ЗНАЧИТ -учиться за счет бати можно,а то что он карячиться то это ..с завода -СОВЕСТЬ ТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПИСАТЬ.
  • Плюс 2
РоН
Игроки
1 290 публикаций
40 945 боёв
14 Фев 2016 - 20:02 пользователь 9867dyusha сказал:

что такого? а как с таким в союзниках, а с тремя-шестью? почаще после очередного турбо-слива просматривайте стату(профиль) союзников или врагов (в зависимости от команды слившихся). восторг обеспечен!

Конечно, видел игроков которые отстреливается в лоб вместо того чтобы чуть увернуться от снарядов
Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
14 Фев 2016 - 14:06 пользователь Sanat_kz сказал:

Конечно, видел игроков которые отстреливается в лоб вместо того чтобы чуть увернуться от снарядов

меня больше бесят такие игРАКи на ТОП-уровнях! давно пора повысить проход по опыту на 8-10-е уровни раз в пять-десять! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 464 публикации
34 215 боёв
14 Фев 2016 - 19:09 пользователь xxKAIZERxx сказал:

а то :)

Я решил коллекционировать с 41% побед - это ваще редкие экземпляры. Пробовал с ним списаться в личке (ну по хорошему, без мата :trollface:  в ответ тишина Изменено пользователем IG0
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
14 Фев 2016 - 16:41 пользователь kingly сказал:

мужик играет в удовольствие, а тебе лишь бы посмеяться. На пенсии мужик сидит (54-55 ему), чем еще ему заниматься, по мне пусть лучше такие тихонько играют ,чем всякие школьники 48%  мамку через каждое слово вспоминают!

Судя по статистике, он не играет. Он просто жмет кнопку "В бой", а затем просто сидит и рассматривает свой танчик со всех сторон.
  • Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
14 Фев 2016 - 18:15 пользователь IG0 сказал:

Я решил коллекционировать с 41% побед - это ваще редкие экземпляры. Пробовал с ним списаться в личке (ну по хорошему, без мата :trollface:  в ответ тишина

кстати отличная идея :trollface:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
14 Фев 2016 - 16:36 пользователь Sanat_kz сказал:

Предположения не являются основанием для  выдачи ограничения. Вы можете подать жалобу на игровое нарушение, о том ка это сделать написано тут

Спасибо за помощь и внимание к нашей игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...