Перейти к содержимому

Точность арты

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
70 184 боя

В общем, покурил я гайды, поиграл с разными прицелами. И да, дело в кликтском/серверном прицелах. Клиентский даже близко к серверному не лежит. В реальности сервера - чуть корпусом дёрнул - сводись 20 секунд заново с полного круга, клиентский прицел этого не показывает. Особенно это ощутимо на сау с маленькими угн, как та же С-51.

Поэтому или играть с серверным прицелом, или дольше ждать, дёрнул ствол - 3-5 секунд, крутанулся - 7-10 секунд. И держать арту на ручнике.

Тему можно закрывать.

Игроки
502 публикации
56 739 боёв
M41HMC из 10 выстрелов 1 попадание, арта косая как сто китайцев (полное сведение и не дышать) если М44 такое же, то в переплавку, жаль только потерянного времени.
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Пару патчей уже как смирился с этим ) Если неудачнику в прицеле арты не везет, то снаряд сам найдет к нему путь. А в некоторых даже афк не попадешь, заговоренные ) Изменено пользователем Гость
Игроки
112 публикации
70 184 боя
Тут уже как вбр решит... В реплее из первого поста в начале боя мы с хумом отстреливаемся по берегу по кв-1. Я - 5 выстрелов - даже не зацепил. Хум - 3 выстрела - 2 точно. Чуть позже там же я с первого выстрела добираю т29, видимо, вбру стало стыдно...
Игроки
79 публикаций
39 506 боёв
14 Фев 2016 - 00:54 пользователь MrScarabus сказал:

Малиновка, Су-8, 100% экипаж.

М-6 медленно пятится, свожусь, стреляю.

Первый скрин - момент выстрела, второй - куда упал снаряд.

Даже близко к кругу сведения не попал. Как? 

http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0214/7d/1e3eeac417a5acec81a00cab0de9df7d.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/0214/d6/713d86dee3839c0fbed64d5b4add3dd6.jpeg

у тебя "серверный прицел не стоит потому что!!!!)))) вот у тебя и разлет))) такой)))
Игроки
1 100 публикаций
30 198 боёв
15 Фев 2016 - 01:40 пользователь Pequignet сказал:

Кстати да, бывают бои что все залетает нормально а бывает что из 8 только один прилетает туда куда нужно... Сегодня на м44 вкачал ББ и 70% плавный поворот, посмотрим что это изменит в плане комфорта.
У фв304 четко попадали снаряды, но там урон курам насмех..

А вообще могу предположить что все это както связанно с особенностями движка и интернетом. Это заметно при использовании автоприцела. Если с приличного расстояния удаётся взять цель в автоприцел, то при полном сведении попадаешь в 99% случаев, а стреляя без него через арт прицел, часто мажешь.

Похожая ситуация со стрельбой обычным танком в снайперском прицеле. На автоприцеле, полностью сведясь не помню чтобы снаряд улетал в землю или ещё куда-то, попадает четко в танк.. Но без автоприцела можно вообще в силуэт не попадать.

Если цель движется, не попадешь. На арте есть автоприцел?

У меня без всяких серверных прицелов за круг сведения раз в пятилетку, что не стоит внимания. А вот если доворачивать стоя в упор к красной линии то бывает. Может ТС ты так и стоял?

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
483 публикации
63 630 боёв
14 Фев 2016 - 07:41 пользователь 39_kost сказал:

Сегодня стрелял в танк с М12 по танку 8 лвл.попадание.Попадание с арты фугасом?Я не стрелял по Маусу!Всего навсего-8 лвл танк противника.Все остальные выстрелы-за круг сведения.перед кругом сведения.разброс на 200 метров-100 метров точно!слов нет....

в кончик ствола пушки мог попасть. Тогда крит модуля, но сплеша не хватило для нанесения урона через лобовую броню.
Дилетанты рассуждают о тактике, любители- о стратегии, профессионалы занимаются логистикой. ©
Игроки
1 публикация
59 145 боёв
14 Фев 2016 - 22:28 пользователь Agressya11547 сказал:

Хватит уже всё валить на моды! Я до вчерашнего дня играл без них, с серверным прицелом, бла, бла, бла...! Арта стреляет по воробьям, хз куда... Круг сведения??? А для чего он?

ВБР выглядит примерно так: в 1 из 10 боёв все снаряды как магнитом притягиваются к противнику, в остальных 9 боях они улетают куда угодно, но даже не рядом с противником...

полностью прав
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
14 Фев 2016 - 01:27 пользователь PeKPyT_13 сказал:

Тут с 4-мя перками и 3-мя отметками стреляя на расстояния до 500м при полном сведении снаряды могут улетать хз куда... уже начал подозревать что нам стали поставлять вместо нормальных снарядов китайские подделки...

а при чем тут отметки?они что - на точность влияют??или просто захотел выпендриться?
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
18 Фев 2016 - 09:30 пользователь Chekhov65 сказал:

Если цель движется, не попадешь. На арте есть автоприцел?

У меня без всяких серверных прицелов за круг сведения раз в пятилетку, что не стоит внимания. А вот если доворачивать стоя в упор к красной линии то бывает. Может ТС ты так и стоял?

ты не поверишь но на арте есть автоприцел
El pueblo unido jamas sera vensido!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...