Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
60 837 боёв

Подал заявку на обжалование наказания 11.02.16. 12-го утром заявку перенаправили в другую подкатегорию "Обжалование наказаний" и она до сих пор в очереди. 14-го утром будет уже двое суток. В чём дело? не потерялась ли моя заявка, или в этой подкатегории большая очередь? № заявки 5486556.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ожидание ответа саппорта может занять до 14 дней, а ты на третьем уже панику поднимаешь.

жди и не апай заявку, и с пониманием относись к создаваемой такими же игроками очереди.

Игроки
10 157 публикаций
131 785 боёв

ответ из ЦПП до 14 суток... будешь обновлять заявку -будешь передвинут в конец очереди...

но баны, как правило, не обсуждают...

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
60 837 боёв
13 Фев 2016 - 20:37 пользователь JokerBRV сказал:

ответ из ЦПП до 14 суток... будешь обновлять заявку -будешь передвинут в конец очереди...

но баны, как правило, не обсуждают...

что значит обновлять заявку? писать доп сообщения? или просто обновлять страницу (F5) с личными заявками?

Игроки
24 публикации
60 837 боёв
Ну здесь я справедливости-то и не ожидал увидеть, просто хотел спросить насколько длинна очередь при таких рассмотрениях... ответы некие я на свой вопрос получил, правда, без подверждения... ну и на том спасибо...
Игроки
24 публикации
60 837 боёв
13 Фев 2016 - 21:06 пользователь _JohnCooper сказал:

http://wot-news.com/track/post/ru/Darth_Abaddon/1455272357  третья строчка с конца. Не твой ли ник там красуется?:trollface:

да, мой, но эту статью правил я не нарушал, мне больше нечего добавить... фактов у тебя нет... впрочем у меня тоже, как нет их и в ЦПП, но это мы будем разбирать в ЦПП, а не здесь...
Игроки
183 публикации
4 155 боёв
14 Фев 2016 - 00:06 пользователь Mendeleev_D_I сказал:

Ну здесь я справедливости-то и не ожидал увидеть, просто хотел спросить насколько длинна очередь при таких рассмотрениях... ответы некие я на свой вопрос получил, правда, без подверждения... ну и на том спасибо...

Они тебе обязательно напишут. И не забрасывай картоху сообщениями,просто ожидай.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
13 Фев 2016 - 23:33 пользователь Mendeleev_D_I сказал:

Подал заявку на обжалование наказания 11.02.16. 12-го утром заявку перенаправили в другую подкатегорию "Обжалование наказаний" и она до сих пор в очереди. 14-го утром будет уже двое суток. В чём дело? не потерялась ли моя заявка, или в этой подкатегории большая очередь? № заявки 5486556.

Ваша заявка не потерялась, она все еще в очереди. Сейчас она достаточно большая, срок рассмотрения до 14 дней.

Если вы напишете в заявку новый ответ, то она улетит в конец очереди.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...