Перейти к содержимому

S35

anonym_Pk2OlQWd9rMF

Рекомендованные публикации

Игроки
2 925 публикаций
40 799 боёв
28 Апр 2012 - 20:03 пользователь 6OEBOU_DPOH сказал:

В силу того, что танк, не особо популярен, насколько я правильно понял: думаю его пока снимать с продажи и тем более нерфить разрабы не будут (по крайней мере не должны, если рассуждать логически). Поэтому купить S35 - предложение довольно заманчивое. Стоит над этим подумать - тем более танк премиумный и баланс должен в принципе подыгрывать на руку его обладателям...

Баланс кидает трофейный S-35 немецкой ветки к КВ, Т-34, Шерманам & etc. В результате его владельцы или избавляются от S-35 (как я например)

или попав в такой бой попросту выходят в ангар.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• 4 недели назад......
Игроки
1 573 публикации
46 721 бой

Чёрт какже жду этот танк в основной ветке, так хочется покататься на машине генерала Шарля дэ Голя (хотя вроде тогда когда он на нём воевал он был ещё Майором...), и какже хочется чтобы франкам дали вот этот камуфляж, от тёмного к светлому.

А так трофейный Сомик хороший танк, жлобиться на снаряды не надо просто.

Хотя я его покупал раза 3, и продавал пока 2 раза...

Изменено пользователем Estienne

Игроки
5 052 публикации
49 475 боёв

Сомик очень гнущий танк на своем лвл, дайте ему баланс Б2 .... эх, ломать их полностью.

Но пока баланса, нет, гуляю его очень редко .... а ведь потенциал у ней отличный.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 1 месяц назад......
Игроки
9 публикаций
5 911 боёв
14 Дек 2011 - 13:29 пользователь FangeR сказал:

Немцы использовали трофейные французские машины, поэтому про аналог как-то странно звучит.

Немецкий S-35 почти ничем неотличается от оригинала реального но надеюсь разработчики добавят французкий S-35

Игроки
175 публикаций
41 291 бой
Война Германии против Франции:

Брошенный экипажем французский средний танк «Somua S35» бортовой № 22378 с разорванным стволом пушки. Также на башне видны пробоины и следы попаданий снарядов.jpg

1.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Изменено пользователем Apriorium
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
23 516 боёв

На прем S35   делал 9 фрагов

в боях с 2-4 уровнями убер машина  :Smile_trollface-3:

кинуло к 5 уровням  весело едем сливаться  или ловим  свет  :Smile_confused:

Игроки
325 публикаций
38 074 боя
23 Июл 2012 - 18:12 пользователь stas777_94 сказал:

Если я правильно понял - танк пригоден для Юниорских Рот (4 уровень) ? Хотя там есть серьёзный конкурент в роли В1...
  • Плюс 3

Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
24 Июл 2012 - 04:11 пользователь SHTRAFBATy сказал:

Если я правильно понял - танк пригоден для Юниорских Рот (4 уровень) ? Хотя там есть серьёзный конкурент в роли В1...

Если только уберпрокаченный. В противном случае гораздо целесообразнее взять того же PzIII.
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

• 3 недели назад......
Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
жаль его  нет во Французской ветке как прем ст  . Ввели бы и баланс дали как б2 ,то был бы супер танк для прокачки экипажа .да и фан рекой .

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
10 публикаций
6 314 боёв

Кстати, а из его варианта SARL44 можно сделать прем-ПТ 5 урв. с башней.

Броня - картон, 30 мм по кругу, зато 75-мм длинная пушка обр. 1944 и чудовищный угол склонения по ВН

http://i25.servimg.c...17/sarl4211.jpg

• 4 недели назад......
Игроки
294 публикации
15 032 боя
23 Июл 2012 - 18:12 пользователь stas777_94 сказал:

Я 11 и колобанова максимум брал.

• 4 недели назад......
Игроки
202 публикации
8 608 боёв
Во бы ввели 0.8.3 француза S35 его на 3левл и будет как нам гочь и французский немец чуть луше а франц чуть хуже))
Качаю;ИС-3,Hummel,Hellcat.
Фермеры;T26E4(Кредиты и опыт),T1E6(Только опыть да и неособо много).
Для удовольствия и фана;FCM36Pak40,T1E6(Неочень много от него),Hellcat(Оставлю нравится чертёнок :)).

• 3 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
10 Апр 2013 - 16:10 пользователь ____AC____ сказал:

Вынул из архива

Наводит на желание зайти в клиент общего теста 0.8.6 и посмотреть, не появилась ли там эта машинка :)

• 2 месяца назад......
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
14 Дек 2011 - 06:33 пользователь Sanek_Sauron сказал:

меня этот танк не впечатлил. броня плохая,скорость посредственная. А ведь 4 уровень!!!! :confused:

Да да и меня тоже

• 1 месяц назад......
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Так "сомик" планируется в игру ??И если не секрет на какой лвл ??? Просто для 3 го с длинноствольным орудием он будет мягко сказать "имбой"..

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

• 1 месяц назад......
Игроки
372 публикации
27 252 боя
29 Апр 2012 - 12:54 пользователь TAKTCOM сказал:

Баланс кидает трофейный S-35 немецкой ветки к КВ, Т-34, Шерманам & etc. В результате его владельцы или избавляются от S-35 (как я например)

или попав в такой бой попросту выходят в ангар.

Весьма недальновидно.

Ибо оба Лехвейслайхло (2 за ~20 боев с пятерками) получены именно на нём. Особенно страдают ПТ-5, из мягких.

Ну и свет из-под куста, слышали, может? Чем не повод для дозорного? Не, не слышал.

Изменено пользователем Pz20KiR

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...