RenamedUser_61431655 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 890 публикаций 29 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 01:38 пользователь winnermax сказал:короче по теме, реально с пт нужно что то делать это сейчас самый имбовый класс в игре, он переапан, что даже подтверждает их количество в боях, и мамага наливается на много легче и проще чем на всех классах мда,а мне кажется игра превратилась аля "Ворлд оф ст".ст тут все вырезают 3 Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 (изменено) 12 Фев 2016 - 22:38 пользователь winnermax сказал:короче по теме, реально с пт нужно что то делать это сейчас самый имбовый класс в игре, он переапан, что даже подтверждает их количество в боях, и мамага наливается на много легче и проще чем на всех классах ну ясень фиг дамага они дают больше. да же такой рак как я, играя на фв - я всё равно сделаю минимум 2 выстрела за бой, что означает я тупо нанесу 3к дамага. а если 4 выстрела...... на арте же намного сложнее сделать эти 3к дамага, причем очень сложно,если карта городская и союзники олени и противник быстро наступает. там уж хорошо, если 1000 набил Изменено 12 февраля, 2016 пользователем SCORPION_16rus арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_VSE7GOt1NoPu Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 352 публикации 47 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 01:39 пользователь SCORPION_16rus сказал: ну так поэтому у арты хп лишь на выстрел. а звездный час артавода наступает, как ты и написал, из-за того что на гусле, т.е. либо по уму на гусли поставили,либо сам опрафанился. ну как всегда есть же и обратная сторона медали: если лт и ст прорвались к арте, то там уж труда не составляет убить арту, нежели крутить пт или тт (их то намного сложнее все таки убить) Але,так было раньше,сейчас (к примеру 261) в пт режиме разчленяет лт в 2 сек. Если б я сам не играл на арте,я б не говорил,а так я играл из-за лбз,и считаю что это самый имбовый клас в игре,особенно их ББ снаряды... (даже когда уже остался один,в конце зарядл бб и одним кликом в пт режиме +1300-1800 дмг (это не считая накиданного за всю игру) Ссылка на комментарий
anonym_VSE7GOt1NoPu Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 352 публикации 47 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 При этом всем пт хоть какой-то скилл требует (особенно для ближнего боя,такие как яга 100,или фв183) в отличии от арты! 1 Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 22:43 пользователь _FuNbKa_ сказал:Але,так было раньше,сейчас (к примеру 261) в пт режиме разчленяет лт в 2 сек. Если б я сам не играл на арте,я б не говорил,а так я играл из-за лбз,и считаю что это самый имбовый клас в игре,особенно их ББ снаряды... (даже когда уже остался один,в конце зарядл бб и одним кликом в пт режиме +1300-1800 дмг (это не считая накиданного за всю игру) а ты случайно не забыл роль лт танков в игре, что основная задача для них: подсвечивать противника. как и арта они такие же не бронированнные и если уж настал час умирать, то должны умирать от 1 выстрела. и уж ни как не наносить уйму урона И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВОЗИТЬ С СОБОЙ БРОНЮ ОТ Е100 ВО ЛБУ (а в игре теперь есть лтешки, которые наносят урона больше чем тт 10 уровней) 2 арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_VSE7GOt1NoPu Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 352 публикации 47 061 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 01:56 пользователь SCORPION_16rus сказал: а ты случайно не забыл роль лт танков в игре, что основная задача для них: подсвечивать противника. как и арта они такие же не бронированнные и если уж настал час умирать, то должны умирать от 1 выстрела. и уж ни как не наносить уйму урона И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВОЗИТЬ С СОБОЙ БРОНЮ ОТ Е100 ВО ЛБУ (а в игре теперь есть лтешки, которые наносят урона больше чем тт 10 уровней) Причем тут это? Я говорю за то что для лт лишь единицы карт подходят,но есть же арта,которая кинет блайном в определенные кусты,либо ваншотнет на открытой местности на ходу.... я же тебе говорю,я на буратосе на полном ходу ваншотил лт.И ты говоришь арта косая,может у тя фпс маленький, или пинг большой.Не говоря уже о е100 или Маусе который при первом засвете лопается как шарик.В отличии от выстрела ПТ,который может танконуть или рикошетнуть.Итого,кому и надо нерфить альфу так это арте,а пт нужно нерфить обзор и маскировку! Ссылка на комментарий
anonym_SUtN1h2i3z0x Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 458 публикаций 65 058 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 00:41 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал: мда,а мне кажется игра превратилась аля "Ворлд оф ст".ст тут все вырезают да, и так должно быть, динамика и прочее, и к тому же взводы, игра должна быть динамичной, тойть ты хот видишь врага можешь что то танкануть, выцелить и т.д. а не а не кемперить из кустов по 750,1000,1500 из куста еще раз говорю все классы должны быть, и все они должны тащить бои, но просо клас пт сау в 90% случаев просто играют от от одной кнопки так же как и 98% артоводов (сугубо личн. подсчёт)но стреляющие кусты на в се хп это не серьёзноесли ты на ст против серьезного противника должен *** сепе порвать чтоб набить 2-3к мамаги то пт за 2-3 выстрела ч куста и не светиться, да даже есле и светанется, 10 сек снова баабааах Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 12 Фев 2016 - 23:04 пользователь _FuNbKa_ сказал:Причем тут это? Я говорю за то что для лт лишь единицы карт подходят,но есть же арта,которая кинет блайном в определенные кусты,либо ваншотнет на открытой местности на ходу.... я же тебе говорю,я на буратосе на полном ходу ваншотил лт.И ты говоришь арта косая,может у тя фпс маленький, или пинг большой.Не говоря уже о е100 или Маусе который при первом засвете лопается как шарик.В отличии от выстрела ПТ,который может танконуть или рикошетнуть.Итого,кому и надо нерфить альфу так это арте,а пт нужно нерфить обзор и маскировку! если для лт карта не подходит, она так же и не подходит для арты - это первое. второе - кидать блайном в кусты, арта не может себе (учитывая ее кд. не охота впустую тратить снаряд в никуда) третье - ты в каждом бою снимал на полном ходу лт? нет (тут не всегда получается попасть то по стоячим машинам) и да же не через 10 боев - это бывают случайности такие. сравнимо как взорвать боеуклад. четвертое - лопаются если все арты по одной цели бьют и правильно делают таким образом, плюс убивают самого жирного еще на подходе (в этом и есть смысл арты) но после разрядки арты потом как минимум минуту остальные делай что хочешь. и за это время тт могут выстрелить 5 раз, крупные пт раза 3 - у всех у них урон будет выше за это время чем у арты (5 выстрелов в среднем по 400 дамага уже 2к) 1 арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 а вообще, слово "ОДНОКНОПОЧНЫЙ" не подходит для арты (для нормально играющих на ней) и я могу с легкостью доказать, что я да же в итоге на арте нажимаю на одну кнопку больше, чем ст и лт (про пт и тт вообще молчу) арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
P_R_I_Z_R_A_K_291 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 212 публикации 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Собрались тут артобиберы, ПТ в отличие от арты активное участие в бою принимают, а не на базе драконят, да и ПТшку наказать можно в отличие от арты, арты как известно всем топятся) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем P_R_I_Z_R_A_K_291 Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 13 февраля, 2016 Игроки 1 455 публикаций 44 615 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 01:18 пользователь _FuNbKa_ сказал:Ниче подобного,фв чекнул,и можно уже строить маневры,обмануть,обьехать,на каток поставить+ты осознаешь куда она смотрит и где находится,в отличии от арты…Которая кидает с инвиза,причем ты не знаешь в кого она целит в этот момент+не получает урон в замен!Да нифига, арту как раз легко обмануть, выманить выстрел, а потом спокойно ехать, пока она на кд. Да и по движущейся цели она попадает крайне редко. Да и если попадет, ну снимет где-то 300-500 хп. А пт вначале сунет на 700-800 издалека, при этом, вполне вероятно даже не засветившись, а пока отъезжаешь в укрытие ещё раз сунет на столько же. И даже если её увидишь, то пока сводишься на неё она уже успевает перезарядиться и ещё раз пальнуть. Арта по сути мешает ст и лт в кустиках стоять. Она по ним только по стоячим попадает хотя бы в половине случаев, если повезет. В движении намного реже. А вот пт как раз наказывают тех ст, кто активно едет вперед и пытается зайти в борт или тыл тяжам, в чем по сути и заключается основная роль ст. Поэтому именно пт, а не арта не дают ст отыгрывать свою роль. Причем если раньше был баланс - ст, зайдя к пт вплотную, спокойно могла закрутить пт и убить, то сейчас пошли такие пт, которых фиг закрутишь и вблизи умрешь не менее быстро, чем на расстоянии. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 13 февраля, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2016 13 Фев 2016 - 00:58 пользователь _FuNbKa_ сказал:Ув.разработчики,говорилось что такой пт как яга е100 будут резать альфу,но апнут что-то другое,так вот собственно вопрос : Британским пт тоже будут нерфить альфу,или просто изменять механику хэш фугасов (как говорилось) ? Обо всех нововведениях и дополнениях можно узнать из новостей на нашем портале. Всем спасибо. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации