Перейти к содержимому

нерф пт

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
47 061 бой
Ув.разработчики,говорилось что такой пт как яга е100 будут резать альфу,но апнут что-то другое,так вот собственно вопрос : Британским пт тоже будут нерфить альфу,или просто изменять механику хэш фугасов (как говорилось) ?
Игроки
5 730 публикаций
159 186 боёв
13 Фев 2016 - 00:58 пользователь _FuNbKa_ сказал:

Ув.разработчики,говорилось что такой пт как яга е100 будут резать альфу,но апнут что-то другое,так вот собственно вопрос : Британским пт тоже будут нерфить альфу,или просто изменять механику хэш фугасов (как говорилось) ?

надо резать этих однокнопочных, а арту апать.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
29 публикаций
11 665 боёв
Субъективно моё мнение: зачем нерфить  ягуЕ100, 183б,а также т95?У них кроме передней брони ии разового большого урона ничего нет.
  • Плюс 5
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
13 Фев 2016 - 00:02 пользователь _CEMENTOGRUZ_ сказал:

Субъективно моё мнение: зачем нерфить  ягуЕ100, 183б,а также т95?У них кроме передней брони ии разового большого урона ничего нет.

не было, нет, и не нужно, :trollface: это не ворлд оф пт
  • Плюс 2
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
12 Фев 2016 - 22:02 пользователь _CEMENTOGRUZ_ сказал:

вот именно что все беды от Разового урона

выкатывает ФВ и получает 400-500 урона, а сам выдает 2к - это для большинства десяток уже смертельно, а те кто ниже лвл, так сразу в ангар. хороший размен выстрелами. 

такими выстрелами можно целые крейсеры топить, а не то что танки подрывать. 

12 Фев 2016 - 22:06 пользователь Hum9k сказал:

Я больше в рандоме опасаюсь 8лвл арту, чем ягу с фв.

я вот играя на 8 лвл, лучше против 4 арт буду играть. зная места проезда, от их огня можно скрыться + могут и не попасть. но если да же попадут, то уж в живых останусь, хоть и с 30% хп. 

а ФВ с одного выстрела в ангар отправляет. при том что у них кд быстрее и бьют они прицельнее

• Плюс 2
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
352 публикации
47 061 бой
13 Фев 2016 - 01:07 пользователь SCORPION_16rus сказал:

вот именно что все беды от Разового урона

выкатывает ФВ и получает 400-500 урона, а сам выдает 2к - это для большинства десяток уже смертельно, а те кто ниже лвл, так сразу в ангар. хороший размен выстрелами. 

такими выстрелами можно целые крейсеры топить, а не то что танки подрывать. 

Ну они и говорили что-то о перебалансировке хэш фугасов,но меня они не особо.  интересуют,мне болееинтересен урон ББ

Игроки
205 публикаций
62 304 боя

Да, скорее всего альфу тоже срежут. Как минимум что то сделают и FVшкам. Жаль.. Я ещё не выкачал STAGE 2, а тут уже такое..:(

Игроки
352 публикации
47 061 бой

13 Фев 2016 - 01:10 пользователь SCORPION_16rus сказал:

я вот играя на 8 лвл, лучше против 4 арт буду играть. зная места проезда, от их огня можно скрыться + могут и не попасть. но если да же попадут, то уж в живых останусь, хоть и с 30% хп. 

а ФВ с одного выстрела в ангар отправляет. при том что у них кд быстрее и бьют они прицельнее

Ниче подобного,фв чекнул,и можно уже строить маневры,обмануть,обьехать,на каток поставить+ты осознаешь куда она смотрит и где находится,в отличии от арты…Которая кидает с инвиза,причем ты не знаешь в кого она целит в этот момент+не получает урон в замен!

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
13 Фев 2016 - 00:10 пользователь SCORPION_16rus сказал:

во правильно! от арты скыться можно, да в конце концов не стоять на месте! а перемещаться, а от пт не не убежишь, сразы в ангар отправляют с базы из энвиза...

зы, играю иногда на арте, м40,43 с нового года вообще без дамага, забыл что такое ваншот, и реально перестала попадать,

43 сек кд, 18 сведение, и о боже 250-750 хп дамага, из заявленных 1800

ну да ладно, пойду на пт покемперю, по 3-4к мамаги с места не тронувшись

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
13 Фев 2016 - 00:18 пользователь _FuNbKa_ сказал:

Ниче подобного,фв чекнул,и можно уже строить маневры,обмануть,обьехать,на каток поставить+ты осознаешь куда она смотрит и где находится,в отличии от арты…Которая кидает с инвиза,причем ты не знаешь в кого она целит в этот момент+не получает урон в замен!

а что арта ? сядь поиграй, потом потом расскажещь, 1-2 боя зачётные, а потом неделю в круг сведения снаряд не попадает
  • Плюс 2
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
12 Фев 2016 - 22:18 пользователь _FuNbKa_ сказал:

ну не знаю.... может просто дело в том, что когда пишут, что кидает с инвиза и не знаешь откуда прилетит, просто не играли на арте или играли но мало. 

я вот четко представляю, откуда мне может прилететь снаряд от арты и знаю эти места (потому что в памяти вспоминаю наоборот, что когда играл на арте, я сверху запомнил все эти места) тогда просто парадокс, что бы не ловить от арты, надо чаще на ней играть. 

а вообще, судя по жалобам на арту  - получается, что это единственный класс техники, который выполняет свою роль 100%. ибо сильных всегда не любят, боятся и хотят свергнуть

• Плюс 1
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
352 публикации
47 061 бой
13 Фев 2016 - 01:25 пользователь winnermax сказал:

а что арта ? сядь поиграй, потом потом расскажещь, 1-2 боя зачётные, а потом неделю в круг сведения снаряд не попадает

Играл на буратосе,пф,ваншоты ис3 и е50 получают изи,на расстоянии 300 метров и менее,ББ расчленяет просто все,при этом не светишь и ниче не делаешь,совсем не имба

Игроки
352 публикации
47 061 бой
13 Фев 2016 - 01:27 пользователь SCORPION_16rus сказал:

ну не знаю.... может просто дело в том, что когда пишут, что кидает с инвиза и не знаешь откуда прилетит, просто не играли на арте или играли но мало. 

я вот четко представляю, откуда мне может прилететь снаряд от арты и знаю эти места (потому что в памяти вспоминаю наоборот, что когда играл на арте, я сверху запомнил все эти места) тогда просто парадокс, что бы не ловить от арты, надо чаще на ней играть. 

а вообще, судя по жалобам на арту  - получается, что это единственный класс техники, который выполняет свою роль 100%. ибо сильных всегда не любят, боятся и хотят свергнуть

Чувак из-за нее,роль ст,тт,лт просто не играбельна... а что б не получать нужностоять весь бой за домом,а если у н к скажешь типа надо двигатся,то облом,на гуслю ставят 99% игроков в каждом бою,и вот тут здездный час артавода,да и сам играл на буратосе,1390 на ходу шотал.(и по поводу нытья типа она косая,так вот ,даже если и промазал,ты ниче не потерял,и дамаг не получил в ответ (в отличии от замесов на лт.ст.тт,) + всегда  есть шанс ваншота одним кликом.

Пт нужно просто нерфить обзор и маскировку.

• Плюс 1
Игроки
890 публикаций
29 боёв
13 Фев 2016 - 00:58 пользователь _FuNbKa_ сказал:

а зачем она нужна будет если этому сараю альфу срежут и че ты там апать надумал ремонт гуслей что ли,она и так палится на всю карту после выстрела ,мне она *** ненужна будет после нерфа альфы и так сарай
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв

короче по теме, реально с пт нужно что то делать это сейчас самый имбовый класс в игре, он переапан, что даже подтверждает их количество в боях, 

и мамага наливается на много легче и проще чем на всех классах

и да я не против пт или еще кого там класса, мне кажется в этой игре все на местах, просто беда этои игры в криворукости баллансного отдела, на и картоделы не отстают

• Плюс 1
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
12 Фев 2016 - 22:33 пользователь _FuNbKa_ сказал:

Чувак из-за нее,роль ст,тт,лт просто не играбельна... а что б не получать нужностоять весь бой за домом,а если у н к скажешь типа надо двигатся,то облом,на гуслю ставят 99% игроков в каждом бою,и вот тут здездный час артавода,да и сам играл на буратосе,1390 на ходу шотал.(и по поводу нытья типа она косая,так вот ,даже если и промазал,ты ниче не потерял,и дамаг не получил в ответ (в отличии от замесов на лт.ст.тт,) + всегда  есть шанс ваншота одним кликом.

ну так поэтому у арты хп лишь на выстрел. а звездный час артавода наступает, как ты и написал, из-за того что на гусле, т.е. либо по уму на гусли поставили,либо сам опрафанился. ну как всегда есть же и обратная сторона медали: если лт и ст прорвались к арте, то там уж труда не составляет убить арту, нежели крутить пт или тт (их то намного сложнее все таки убить) 
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
47 061 бой
13 Фев 2016 - 01:37 пользователь Nebuchadnezzar52ru сказал:

а зачем она нужна будет если этому сараю альфу срежут и че ты там апать надумал ремонт гуслей что ли,она и так палится на всю карту после выстрела ,мне она *** ненужна будет после нерфа альфы и так сарай

Это ты разработчикам скажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...