Перейти к содержимому

Взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
177 публикаций
57 708 боёв

модеры к вам вопрос а бан на смену пароля могут только в ЦПП снять?

а то у меня турнир в 20:00 а мне не поменять пароль просто взломщик пытается зайти в ангар пару раз он успел но я его быстренько отключал с личного кабинета:izmena: а почему такая беда с паролем просто поймал где то кейлоггер из за это потратил все попытки смены пароля:child:

Изменено пользователем xMeideRx
Бета-тестеры
177 публикаций
57 708 боёв

даже пришлось всю систему форматнуть чтоб избавится от этой бяки:trollface:

в ЦПП уже давно повесил заявку а тут просто узнать про смену пароля

Игроки
1 публикация
2 309 боёв

у меня взламали акк, я написал заявку в цпп и ответ долго не приходит, друг сказал что варгейминг теперь не будут рассматривать заявки связанные со зломом акк. Правда ли это?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Фев 2016 - 17:26 пользователь xMeideRx сказал:

модеры к вам вопрос а бан на смену пароля могут только в ЦПП снять?

а то у меня турнир в 20:00 а мне не поменять пароль просто взломщик пытается зайти в ангар пару раз он успел но я его быстренько отключал с личного кабинета:izmena: а почему такая беда с паролем просто поймал где то кейлоггер из за это потратил все попытки смены пароля:child:

Уважаемый игрок, дело в том, что ответ содержится в заданном вами вопросе:

Пользователь сказал:

просто поймал где то кейлоггер

Блокировку аккаунта действительно могут снять только сотрудники Центра Поддержки пользователей, потому рекомендовал бы вам незамедлительно создать заявку и лаконично изложить в ней, что именно произошло, и в какой последовательности. Сотрудники Центра постараются проконсультировать вас по решению возникшей проблемы.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...