Перейти к содержимому

что с вашими серваками?

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
68 567 боёв
что с серваками? у меня канцелярка включена, а на серваки не пускает? что за бред? кто это компенсировать будет?
  • Плюс 4
Игроки
166 публикаций
69 757 боёв
12 Фев 2016 - 13:19 пользователь KyCoK_TaHKuCTa_ сказал:

что с серваками? у меня канцелярка включена, а на серваки не пускает? что за бред? кто это компенсировать будет?

выбросило, и пишет перезагружен, короче неделю назад такая же ** была целою неделю сервера падали!
Игроки
5 512 публикации
123 087 боёв
Советую делать скрины ангара чтобы дата внизу видна была, голда, сера и свободка. Потом доказывайте что у вас что-то было. У меня минут на 10 вообще всё обнулилось. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Я сейчас бой слил из-за этого,был на 6ом серве,минуты 3 потратил,чтобы зайти обратно,а до этого фризило жёстко,а потом выкинуло вовсе.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
12 Фев 2016 - 13:19 пользователь KyCoK_TaHKuCTa_ сказал:

На данный момент есть некоторые проблемы с работоспособностью серверов.

Наши специалисты уже занимаются решением этой ситуации.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...