Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Взял вместо Мутса Пантеру 8,8. Даже не знаю, можно ли их сравнивать и почему 8,8 такой недооцененный танк. Такое ощущение, что Мутс на полтора уровня ниже. Ну и разница в сессиях говорит сама за себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-28090200-0-62300100-1484327587_thumb.jpg . В топе это аннигиляция вообще всех, кого видишь. С девятками мощная поддержка. С десятками... с ними я и на самих десятках страдаю. А на Мутсе страдал и с восьмерками.

ПС - играю на ББ, что на одном, что на другом танке.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
51 668 боёв
Что вы гоните на танчик?! За небольшие деньги очень годный прем, есть с чем сравнивать.Не идеал, но очень очень зашёл сразу, катаю досыл оптика вентиль + бабский экипаж.По комфорту гораздо приятнее чем эйфелева башня ака CDC.
Игроки
65 публикаций
51 361 бой
14 Янв 2017 - 15:04 пользователь Nixwisser сказал:

танк фуфлыжный:(. если бы точность апнули то норм был бы. какой же он косорылый

Не стойте на нем у красной линии и будет чаще попадать. Вообще игра от рельефа это его все. Ну и еще смотря какой набор модулей и экипаж.

Игроки
65 публикаций
51 361 бой
И вообще когда его апнут!!! Убрав его зеркала) кому как но при активной игре от рельефа когда палиш во все стороны они мешают.Да и добавить возможность наносить другие камуфляжи. Ведь со временем надоедает рассматривать мишку) Изменено пользователем vandrat
Игроки
256 публикаций
14 Янв 2017 - 19:17 пользователь vandrat сказал:

Не стойте на нем у красной линии и будет чаще попадать. Вообще игра от рельефа это его все. Ну и еще смотря какой набор модулей и экипаж.

от рельефа на короткой дистанции штоб в башню насасывать?

пушка убогая и всё

щас 2 раза через бой арта на все 1300 плюнула:teethhappy:

Игроки
1 публикация
7 боёв
14 Янв 2017 - 22:17 пользователь vandrat сказал:

обратил внимание на исследуемое орудие на индейке, оно такое же как и у Panzer 58 Mutz, почему его нужно исследовать, если оно уже есть в ангаре?

Изменено пользователем MACTER_C_XOJIOPYPOM
Игроки
65 публикаций
51 361 бой
15 Янв 2017 - 07:10 пользователь MACTER_C_XOJIOPYPOM сказал:

обратил внимание на исследуемое орудие на индейке, оно такое же как и у Panzer 58 Mutz, почему его нужно исследовать, если оно уже есть в ангаре?

Чтобы не было халявы))) таких примеров много.

Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
Его можно вернуть? такое гов... редкое Для СТ выстрел с полным сведением это жесть. К 10 кидает часто с такими ТТХ это просто жесть. Это не прем - ЭТО КИДАЛОВО от ВГ!!!
Изменено пользователем Гость
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
15 Янв 2017 - 17:38 пользователь anvd сказал:

Его можно вернуть? такое гов... редкое Для СТ выстрел с полным сведением это жесть. К 10 кидает часто с такими ТТХ это просто жесть. Это не прем - ЭТО КИДАЛОВО от ВГ!!!

можно обменять на другой танк с доплатой.

но муц далеко не самый худший прем...не лучший, но и не худший. я бы не продавал.

Игроки
7 166 публикаций
45 512 боёв
15 Янв 2017 - 20:38 пользователь anvd сказал:

Это не прем - ЭТО КИДАЛОВО от ВГ!!!

ты ещё на музыканте не ездил, там бы твоя 5я точка превратилась бы в сверхновую, ну а по факту, прями руки и используй голову не только для того что бы в неё есть.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
15 Янв 2017 - 20:39 пользователь 7teutonez7 сказал:

можно обменять на другой танк с доплатой.

но муц далеко не самый худший прем...не лучший, но и не худший. я бы не продавал.

​Я с Вами согласен полностью на счет танчика, но с какого перепоя его запихивают в бои с 10-ми? Если бы были хотя бы льготные бои то вопросов нет)
Игроки
7 166 публикаций
45 512 боёв
15 Янв 2017 - 23:23 пользователь anvd сказал:

но с какого перепоя его запихивают в бои с 10-ми? Если бы были хотя бы льготные бои то вопросов нет)

с того, что ВГ уже не однократно говорили что льготов не будет, нечитатель.

Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
15 Янв 2017 - 22:23 пользователь L337_Krew сказал:

ты ещё на музыканте не ездил, там бы твоя 5я точка превратилась бы в сверхновую, ну а по факту, прями руки и используй голову не только для того что бы в неё есть.

​я платил деньги и брал прем для ФАРМА серебра - в игре есть куча танков для прямых рук, но никак это не должен быть прем танк! Может кто-то и познает дзен  на прем танках, я их лично покупаю для ФАРМА серебра
Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
15 Янв 2017 - 22:26 пользователь L337_Krew сказал:

с того, что ВГ уже не однократно говорили что льготов не будет, нечитатель.

Ис6, КВ-5, суперПерш.. -не?
Игроки
371 публикация
31 255 боёв
15 Янв 2017 - 23:27 пользователь anvd сказал:

Они вышли до изменения политики... и все они в чем то ущербны кроме КВ5 пожалуй)

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
15 Янв 2017 - 20:23 пользователь anvd сказал:

​Я с Вами согласен полностью на счет танчика, но с какого перепоя его запихивают в бои с 10-ми? Если бы были хотя бы льготные бои то вопросов нет)

он в среднем не хуже других ст-8, потому и имеет полный балансный вес.

о том что ст8 в принципе слабы как класс не надо напоминать.=)

муц не хуже прокачиваемых ст8 и всё тут...с десятками ему не сложнее чем першингу, т44, пантере 2 и т.д.

Игроки
7 166 публикаций
45 512 боёв
15 Янв 2017 - 23:27 пользователь anvd сказал:

а ничо что уже после их ввода были неоднократные сообщения о том, что льготов больше не будет.

15 Янв 2017 - 23:26 пользователь anvd сказал:

​я платил деньги и брал прем для ФАРМА серебра - в игре есть куча танков для прямых рук, но никак это не должен быть прем танк! Может кто-то и познает дзен  на прем танках, я их лично покупаю для ФАРМА серебра

я же говорю что не читатель, а посмотреть ТТХ танка прежде чем его покупать, религия не позволяет?
Игроки
137 публикаций
52 898 боёв
16 Янв 2017 - 00:38 пользователь L337_Krew сказал:

а ничо что уже после их ввода были неоднократные сообщения о том, что льготов больше не будет.

я же говорю что не читатель, а посмотреть ТТХ танка прежде чем его покупать, религия не позволяет?

​ТТХ пушки как раз нормальные написаны, на Е50 к примеру сведение 1,75 на Муце 1,92 - сопоставимо, только на Е50 я редко жду полного сведения и нормально дамажит, еще и на ходу попадает тоже неплохо, а на Муце без сведения пуха просто плюет в молоко, а на ходу стрелять и речи не может быть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...