npocto3agoHatb Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 3 379 публикаций 50 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 Кто там какой башней кого танкует? регулярно отхватываю пробития в лоб от кв2 т49. оддин раз поймал пробой от кв2 в башню прям над маской. су 100 как то фугасом на 500 обрадовала. в чем прикол то? китайская подделка досталась?)) 1 А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 17 ноября, 2016 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2016 17 Ноя 2016 - 15:49 пользователь npocto3agoHatb сказал:Кто там какой башней кого танкует? регулярно отхватываю пробития в лоб от кв2 т49. оддин раз поймал пробой от кв2 в башню прям над маской. су 100 как то фугасом на 500 обрадовала. в чем прикол то? китайская подделка досталась?)) у меня однажды прикол на леопарде 1 один был: перестрелка лоб в лоб через башню с об.140: я его 3 раза из 3 пробил в башню, он меня 4 из 4 не пробил. даже стальную стену в том бою дали.к чему это я...да, иногда от башни муца что-то отскакивает. но почти всегда она все-таки впитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scharf Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 19 публикаций 31 612 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 Планирую приобрести данный аппарат, жду продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4DYxTy7gYBoe Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 03:03 пользователь Scharf сказал:Планирую приобрести данный аппарат, жду продаж. Не стоит переплачивать, посмотри лучше на СДС он дешевле. У него такая же пушка только ДПМ выше и скорость сведения и удельная мощность двигателя (а это дает возможность и от выстрела уходить и в качельки перестреливать Мутца и остальных) и ХП больше. Брони у Мутца также нету, иногда бывают рикошеты, но особо на них рассчитывать не стоит. А от арты прилетает одинаково практически, минимум на косарь с критом или поджогом. Короче Мутц хуже чем СДС и дороже, по моему скромному мнению конечно. А Пантера 88 хоть и точная и ДПМ хороший, но слоупок, Мутц пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4DYxTy7gYBoe Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 16 Ноя 2016 - 12:15 пользователь vandrat сказал:Доказательство есть какое нибудь про то что танк 90 процентов времени играет с десятками? И с десятками есть много целей которые мы легко пробиваем. Просто для этого надо думать головой Тут от времени онлайна зависит, я днем на Мутц заходил в бои там куча редов и к десяткам кидает очень редко, играть на нем вообще сносно становится (потому что в онлайне школьники без прем акков и естественно у них нету 10 уровней), а если вечером после работы захожу, то начинается жесть. Одни голимые бои с десятками, против которых Муте не хватает ни обзора ни ДПМ. У него обзор и ДПМ ниже чем у ФЦМ)))) Который с десяткаме не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 Танк хороший, но очень страдает с 10 уровнями. С своим уровнем так же приходиться потеть т.к у его одноклассников (средние танки) выше скорость перезарядки. Так же хотелось бы отметить что у танков выпущенных в 54 г орудия были намного точнее и скорострельнее. Тем более это Швейцарский танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 15:02 пользователь Golossus_ сказал:Танк хороший, но очень страдает с 10 уровнями. С своим уровнем так же приходиться потеть т.к у его одноклассников (средние танки) выше скорость перезарядки. Так же хотелось бы отметить что у танков выпущенных в 54 г орудия были намного точнее и скорострельнее. Тем более это Швейцарский танк. ТАНК просит льготный уровень, или хорошего апа Разве танк не заслуживает апа, WG дайте игроку получать от игры на Mutz удовольствие кстати если сравнивать его опять же с одноклассниками то Mutz медленней 50 км( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 14:07 пользователь Golossus_ сказал: ТАНК просит льготный уровень, или хорошего апа Разве танк не заслуживает апа, WG дайте игроку получать от игры на Mutz удовольствие кстати если сравнивать его опять же с одноклассниками то Mutz медленней 50 км( Ну со льготными танками они, как я понял, завязали. А вот АП просто необходим. Обязательно надо убрать зеркала. Сколько танков я из-за них упустил, уже урон единиц на 50 больше был бы. Точность 0,36 - это безумие для такого относительно современного танка. 0,32, может даже 0,30 было бы для него в самый раз. Ну и стабилизация у такого картонного критосборника одна из самых худших среди всех СТ-8. Её бы тоже не мешало бы апнуть процентов на 20. С обзором тоже не совсем понятно. У СДС вообще лючка почти нет и обзор 390. У нас же две огромные опухоли на башне и 380. Так зачем они нужны? Чтоб все танки 6 лвл туда фугасом накидывали? Все остальное - ДПМ, ХП, броню, пробой и урон - можно оставить прежними в угоду балансу. Хотя, если выйдет Лора со своими 232 на ББ и 300 урона, и какой к чёрту баланс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr0peIIeR Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 377 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 а я в Химках Мастера взял и Медаль Лехвеслайхо, естественно бой с Хhttp://wotreplays.ru/site/9216172#zimniy_himmel_sdorf-ebmironov-panzer_58_mutz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4DYxTy7gYBoe Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 12:17 пользователь EBMironov сказал:а я в Химках Мастера взял и Медаль Лехвеслайхо, естественно бой с Хhttp://wotreplays.ru/site/9216172#zimniy_himmel_sdorf-ebmironov-panzer_58_mutz И что? Я Рэдли Уолтерса брал на АМХ 40, крутой танк значит да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npocto3agoHatb Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 3 379 публикаций 50 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 (изменено) Вот кстати репка про точность http://wotreplays.ru/site/9216767#prohorovka-npocto3agohatb-panzer_58_mutz условия конечно идеальные- нет арты, прохоровка и все такое, но все ж. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем npocto3agoHatb А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr0peIIeR Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 377 публикаций 58 707 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 12:58 пользователь NeplachNub сказал: И что? Я Рэдли Уолтерса брал на АМХ 40, крутой танк значит да? а кто говорит что он крутой?я круто сыграл ))))просто привык Мастеров выкладывать на форумсам так кой чему научился, по чужим боям, может и мои кому-то пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 Обидно за танк,нет в нем изюминки просто кексикe 25 вот это имба-быстра, скорострельная, в рондоме регулярно встречается.Rheinmetall Skorpion G очередная имба ствол асй противоположность е 25, но ощущения от игры, одно удовольствие.Два кекса с кучей изюминок. А Mutz даже после распродажи танка не часто встречал в рондоме, а спустя месяц он пропал знайте если вы встречаете в рондоме Mutz это скорее всего был я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 а все читали историческую справку от WG ?????Маленькая, но очень гордая страна – Швейцария, всегда славилась своим высокоточным и технологичным производством, а также – умелыми специалистами. Особенно удивительно, что подобного имиджа государство достигло будучи небольшой гористой территорией, со всех сторон плотно зажатой соседями и не имеющей даже выхода к морю. Кроме швейцарских часов край славится также своими воинственными жителями. Закупившись, для острастки, порцией легких французских АМХ-13 руководство страны приняло решение делать свой: лучше, быстрее, мощнее. В общем, такой, который полностью удовлетворял бы концепции современного, на тот момент, ОБТ. Первую мелкую серию Panzer 58 в количестве 10 штук изготовили в 1960 году.WG Panzer 58 Mutz нуждается в Up-е WG историчность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
crazyrash Опубликовано: 18 ноября, 2016 Игроки 4 977 публикаций 93 216 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2016 Обзор маленький. Для СТ не показатель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4DYxTy7gYBoe Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 18 Ноя 2016 - 19:35 пользователь crazyrash сказал:Обзор маленький. Для СТ не показатель! Кстати я изменил комплектацию, оптику выкинул, теперь досыл+ стаб+ вент+ББ+ 100% маскировка ну и тактику игры немного изменил, стал больше за 10 уровнями прятаться и вроде как начал чуть побольше настреливать и меньше насвечивать. Пока провожу сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golossus_ Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 54 публикации 11 208 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Кстати единственное что их объединяет все три танка выведенны из продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4DYxTy7gYBoe Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 80 публикаций 14 201 бой Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 Свежий реплей с уберточной стрельбой из кустов типичной стрельбой на Муте из кустов. http://wotreplays.ru/site/9222764?secret=0adedcbc88bb1f402bfe25c96908c53aсмотреть с 12:40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZBob Опубликовано: 19 ноября, 2016 Игроки 94 публикации 26 123 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2016 (изменено) Я вот читаю комменты тех, кто Мутца хает и думаю, что эти люди либо ждали от него чего-то вроде епися, либо руки под что-то другое (арту, например) заточены. Отличный танк для према 8 лвл. Да, он не такой дисбалансный, как Скорпион немецкий, например, но он для своего лвл по-своему очень хорош. И с десятками воевать со второй-третьей линии можно вполне, набивая урон. Да, дпм-а не хватает, но вот у того же, скажем, Першинга (который прокачиваемый) и пробитие меньше, и дпм, но играть на нем мне интересно и комфортно. Ну а на Мутце и подавно. Так что не знаю, чего это его ругают, продают (вообще, не понял товарища), танк, как по мне, очень хороший. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ZZBob 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас