Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
47 481 бой
14 Авг 2016 - 17:40 пользователь DerLetzteMann сказал:

Каждый убитый противник или союзник продлевает бой на несколько секунд, не помню насколько точно. 

А давно такая фича? У них же захват был. Время истекло. База не захвачена. Ни фига не понимаю.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
14 Авг 2016 - 21:16 пользователь romkelonn сказал:

А давно такая фича? У них же захват был. Время истекло. База не захвачена. Ни фига не понимаю.

Сколько помню танки - была такая фича. Если захват 100%, но кто-то умирает, бой продолжается, и есть возможность еще дать шот другой. 
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
222 публикации
47 481 бой
14 Авг 2016 - 18:38 пользователь DerLetzteMann сказал:

Сколько помню танки - была такая фича. Если захват 100%, но кто-то умирает, бой продолжается, и есть возможность еще дать шот другой. 

Так в тот момент когда время кончилось ни кто не по кому не стрелял. Они подкрадывались периодически пропадая из засвета. Первый раз такое видел,хотя у меня 20К+ боёв.

Игроки
22 публикации
23 899 боёв

Ребят, вообще что то невообразимое...

Купил значит сегодня мутца.

Первый бой все как надо, хороший, победа. А дальше... Это что то нереальное.

30% побед на танке.

Этим все сказано. Вообще ни в какую не идет. Слив за сливом и разочарование сплошное...

Что делать вообще не знаю.

Захожу на любой танк - играется отлично, ну да бывают поражения.

Ну за сессию

EFF:    1 610
WN8:    1 714
Победы:    21 / 46    45.65%

Что делать то

Игроки
763 публикации
24 180 боёв
14 Авг 2016 - 21:59 пользователь alexstolbov сказал:

30% побед на танке.

Этим все сказано. Вообще ни в какую не идет. Слив за сливом и разочарование сплошное...

Ну за сессию

Что делать то

Я лично когда играю на пантере и у меня 3 подряд слива и больше то меняю танк и потом через пол часа/3 боя, возвращаюсь на тот танк где сливы. Иногда помогает)

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
14 Авг 2016 - 20:14 пользователь romkelonn сказал:

Чёт сегодня игруха лагает. Ща прикол был: Бой-оборона базы. Время кончилось,игра нет. А момент напряженный. Оставалось нас по трое. Но затащили,хотя и были все шотные)

у меня недавно точно такой же бой был,на халуфе на арте 2 остались,время по таймеру кончилось,а бой нет,ну меня в ангар отправили,смотрю результаты- время в бою до уничтожения 13.45

Игроки
122 публикации
25 998 боёв
14 Авг 2016 - 21:59 пользователь alexstolbov сказал:

30% побед на танке.

Ну за сессию

Что делать то

Та же печаль-беда. Либо арта ваншотит, либо союзники сливают напроч(((
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв
14 Авг 2016 - 23:14 пользователь romkelonn сказал:

Чёт сегодня игруха лагает. Ща прикол был: Бой-оборона базы. Время кончилось,игра нет. А момент напряженный. Оставалось нас по трое. Но затащили,хотя и были все шотные)

У меня тоже было, просто таймер отсчитывал не с 15:00, а с меньшей цифры, в моем случае это было чуть больше 9 минут, как оказалось.

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв
Короче, купил мутца, откатал несколько сессий, результаты не огонь совсем, но танк по ощущениям просто супер. Не хватает немного финальной точности, ну и чувствуется после СДС нехватка КД, разница где-то в 0.8 у них. Ну а в целом танчик СУПЕР. Буду на нем в рандоме фармить, СДС для укрепов оставлю, а то тошнит уже.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
Я не понял только одно.... на нем камок уже есть и он дает плюс или нет?

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

Постоянные турбосливы это ладно - полбеды. Купил сегодня Мутса....О боже........Никогда, НИКОГДА не слушайте водомесов!!!! Аллилую они пропели Мутсу и опустили СТА2. Имею еще танчик ста2 в ангаре и да я рачина. Так вот сравнивать СТА2 и МУТС даже язык не поворачивается. Мутс полное .... по сравнению с СТА2. Никакой стабилизации и скорости у Мутса при 3х перковом экипаже. По скорости СТА2 ни чем не хуже, а даже лучше разгоняется. Разочаровался я от этого танчика, лучше бы Паттон КР купил на днюху ВГ. На слушайте водомесов!!!! - МУТС чем хорош, так это красив и все точка.

Изменено пользователем IzumiGaiKaigo

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Авг 2016 - 01:11 пользователь pricolist1 сказал:

Он как бы есть, но его как бы нет. Опытным путем в ветке бульдога помню доказывали, что камо не работает, на мутце таких тестов не помню, однако выводы можно сделать. 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
310 публикаций
39 300 боёв
15 Авг 2016 - 00:11 пользователь pricolist1 сказал:

Есть и Мутц и Черный Бульдог в наличии, и субьективно могу сказаь, что Мутц не так светиться после выстрела как Черный Бульдог.

• Плюс 1

Системный администратор это педагог и психолог для людей среднего возраста, с проблемами в развитии, умственном или физическом...

4414006.png

Игроки
366 публикаций
26 504 боя
14 Авг 2016 - 20:14 пользователь romkelonn сказал:

Этот баг тянется еще с 0.9.15.1. Иногда время отсчета до начала боя замирает на нуле, а потом бой начинается не с 15 минут (в обычном бою), а с 12, например. Причем таймер даже у совзводных может отличаться. Но уверен, что это не баг вовсе, это новая картошкина "фича".

У меня такое проявляется, когда сворачиваю-разворачиваю игру перед боем.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
14 Авг 2016 - 23:40 пользователь DevonBiceps сказал:

Короче, купил мутца, откатал несколько сессий, результаты не огонь совсем, но танк по ощущениям просто супер. Не хватает немного финальной точности, ну и чувствуется после СДС нехватка КД, разница где-то в 0.8 у них. Ну а в целом танчик СУПЕР. Буду на нем в рандоме фармить, СДС для укрепов оставлю, а то тошнит уже.

Во, такие же впечатления. Я ещё экипаж новый воткнул, так без лапмы оч не привычно катать, сливаюсь т.к. думаю что не в засвете :harp:

А какие модули как правило ставят? Досыл, стаб и дальше чему предпочтение - оптике или вентилю?

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв
15 Авг 2016 - 14:09 пользователь Schpilzer сказал:

Во, такие же впечатления. Я ещё экипаж новый воткнул, так без лапмы оч не привычно катать, сливаюсь т.к. думаю что не в засвете :harp:

А какие модули как правило ставят? Досыл, стаб и дальше чему предпочтение - оптике или вентилю?

Воткнул оптику+радиоперехват командиру вторым перком. Раньше сильно недооценивал этот модуль, сейчас ставлю оптику на все СТ-шки. Ну разве что кроме 140 - я его в рандоме мало катаю, а если в абсе буду катать - там на совках обзор не нужен.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
14 Авг 2016 - 20:40 пользователь DerLetzteMann сказал:

Каждый убитый противник или союзник продлевает бой на несколько секунд, не помню насколько точно. 

На 5 секунд.

Вчера был день задротства у меня, нужно было нафармить 4 ляма, не хватало для покупки 268, восновном бои были очень не очень, но танчик со свое задачей справился, вечером купил 268. И пока фармил выполнил почти все лбз на ст для т55а.

Игроки
22 публикации
23 899 боёв

Вобщем за день ничего не изменилось. откатал 48 боев из низ 30 поражений. Я вообще не понимаю в чем дело.

Желание удалить в задницу этот танк. Смотрю ребята кто недавно танки купил премиумные побед 55%+ у всех знакомых, у меня же такая ***.

Заметил кстати что бывают танки которые тупо не заходят на аккаунте. У меня это су152(42;%), об 140 (42%), AMX M4 45 (42%) Т10 (45%). 

А на всякой хрени типа  OI exp 72%, VK 30.01р 62% BDR 66%  12T 62%.

Видимо мутс на моем аккаунте попал в категорию танков на которых стата будет на дне. Печально.

Вот утренние 10 боев 

EFF:    1 509
WN8:    1 180
Победы:    2 / 10    20%

Изменено пользователем alexstolbov

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
Утром всегда плохо играть, одни сливы. Поиграй вечером.

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
22 публикации
23 899 боёв
15 Авг 2016 - 09:27 пользователь mh_derby сказал:

Утром всегда плохо играть, одни сливы. Поиграй вечером.

Знаешь, я сегодня всю ночь играл. Разницы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...