romkelonn Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 222 публикации 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 17:40 пользователь DerLetzteMann сказал: Каждый убитый противник или союзник продлевает бой на несколько секунд, не помню насколько точно. А давно такая фича? У них же захват был. Время истекло. База не захвачена. Ни фига не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 21:16 пользователь romkelonn сказал:А давно такая фича? У них же захват был. Время истекло. База не захвачена. Ни фига не понимаю. Сколько помню танки - была такая фича. Если захват 100%, но кто-то умирает, бой продолжается, и есть возможность еще дать шот другой. 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romkelonn Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 222 публикации 47 481 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 18:38 пользователь DerLetzteMann сказал: Сколько помню танки - была такая фича. Если захват 100%, но кто-то умирает, бой продолжается, и есть возможность еще дать шот другой. Так в тот момент когда время кончилось ни кто не по кому не стрелял. Они подкрадывались периодически пропадая из засвета. Первый раз такое видел,хотя у меня 20К+ боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panda_Addict Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 22 публикации 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Ребят, вообще что то невообразимое...Купил значит сегодня мутца.Первый бой все как надо, хороший, победа. А дальше... Это что то нереальное.30% побед на танке.Этим все сказано. Вообще ни в какую не идет. Слив за сливом и разочарование сплошное...Что делать вообще не знаю.Захожу на любой танк - играется отлично, ну да бывают поражения.Ну за сессиюEFF: 1 610WN8: 1 714Победы: 21 / 46 45.65%Что делать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rr2008LoDLBK Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 763 публикации 24 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 21:59 пользователь alexstolbov сказал:Ребят, вообще что то невообразимое...Купил значит сегодня мутца.Первый бой все как надо, хороший, победа. А дальше... Это что то нереальное.30% побед на танке.Этим все сказано. Вообще ни в какую не идет. Слив за сливом и разочарование сплошное...Что делать вообще не знаю.Захожу на любой танк - играется отлично, ну да бывают поражения.Ну за сессиюEFF: 1 610WN8: 1 714Победы: 21 / 46 45.65%Что делать то Я лично когда играю на пантере и у меня 3 подряд слива и больше то меняю танк и потом через пол часа/3 боя, возвращаюсь на тот танк где сливы. Иногда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slava37224 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 181 публикация 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:14 пользователь romkelonn сказал:Чёт сегодня игруха лагает. Ща прикол был: Бой-оборона базы. Время кончилось,игра нет. А момент напряженный. Оставалось нас по трое. Но затащили,хотя и были все шотные) у меня недавно точно такой же бой был,на халуфе на арте 2 остались,время по таймеру кончилось,а бой нет,ну меня в ангар отправили,смотрю результаты- время в бою до уничтожения 13.45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KINOLOG17 Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 122 публикации 25 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 21:59 пользователь alexstolbov сказал:Ребят, вообще что то невообразимое...Купил значит сегодня мутца.Первый бой все как надо, хороший, победа. А дальше... Это что то нереальное.30% побед на танке.Этим все сказано. Вообще ни в какую не идет. Слив за сливом и разочарование сплошное...Что делать вообще не знаю.Захожу на любой танк - играется отлично, ну да бывают поражения.Ну за сессиюEFF: 1 610WN8: 1 714Победы: 21 / 46 45.65%Что делать то Та же печаль-беда. Либо арта ваншотит, либо союзники сливают напроч((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevonTools Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 14 Авг 2016 - 23:14 пользователь romkelonn сказал:Чёт сегодня игруха лагает. Ща прикол был: Бой-оборона базы. Время кончилось,игра нет. А момент напряженный. Оставалось нас по трое. Но затащили,хотя и были все шотные)У меня тоже было, просто таймер отсчитывал не с 15:00, а с меньшей цифры, в моем случае это было чуть больше 9 минут, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevonTools Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Короче, купил мутца, откатал несколько сессий, результаты не огонь совсем, но танк по ощущениям просто супер. Не хватает немного финальной точности, ну и чувствуется после СДС нехватка КД, разница где-то в 0.8 у них. Ну а в целом танчик СУПЕР. Буду на нем в рандоме фармить, СДС для укрепов оставлю, а то тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 Я не понял только одно.... на нем камок уже есть и он дает плюс или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VICT0RIN0X Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 1 843 публикации 53 484 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) Постоянные турбосливы это ладно - полбеды. Купил сегодня Мутса....О боже........Никогда, НИКОГДА не слушайте водомесов!!!! Аллилую они пропели Мутсу и опустили СТА2. Имею еще танчик ста2 в ангаре и да я рачина. Так вот сравнивать СТА2 и МУТС даже язык не поворачивается. Мутс полное .... по сравнению с СТА2. Никакой стабилизации и скорости у Мутса при 3х перковом экипаже. По скорости СТА2 ни чем не хуже, а даже лучше разгоняется. Разочаровался я от этого танчика, лучше бы Паттон КР купил на днюху ВГ. На слушайте водомесов!!!! - МУТС чем хорош, так это красив и все точка. Изменено 14 августа, 2016 пользователем IzumiGaiKaigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 01:11 пользователь pricolist1 сказал:Я не понял только одно.... на нем камок уже есть и он дает плюс или нет? Он как бы есть, но его как бы нет. Опытным путем в ветке бульдога помню доказывали, что камо не работает, на мутце таких тестов не помню, однако выводы можно сделать. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KtylxY_aka_Ky3eA_ Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 310 публикаций 39 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 00:11 пользователь pricolist1 сказал:Я не понял только одно.... на нем камок уже есть и он дает плюс или нет? Есть и Мутц и Черный Бульдог в наличии, и субьективно могу сказаь, что Мутц не так светиться после выстрела как Черный Бульдог. 1 Системный администратор это педагог и психолог для людей среднего возраста, с проблемами в развитии, умственном или физическом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_uolC4e2oKIU5 Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 366 публикаций 26 504 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) 14 Авг 2016 - 20:14 пользователь romkelonn сказал:Чёт сегодня игруха лагает. Ща прикол был: Бой-оборона базы. Время кончилось,игра нет. А момент напряженный. Оставалось нас по трое. Но затащили,хотя и были все шотные) Этот баг тянется еще с 0.9.15.1. Иногда время отсчета до начала боя замирает на нуле, а потом бой начинается не с 15 минут (в обычном бою), а с 12, например. Причем таймер даже у совзводных может отличаться. Но уверен, что это не баг вовсе, это новая картошкина "фича".У меня такое проявляется, когда сворачиваю-разворачиваю игру перед боем. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Schpilzer Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 14 Авг 2016 - 23:40 пользователь DevonBiceps сказал:Короче, купил мутца, откатал несколько сессий, результаты не огонь совсем, но танк по ощущениям просто супер. Не хватает немного финальной точности, ну и чувствуется после СДС нехватка КД, разница где-то в 0.8 у них. Ну а в целом танчик СУПЕР. Буду на нем в рандоме фармить, СДС для укрепов оставлю, а то тошнит уже. Во, такие же впечатления. Я ещё экипаж новый воткнул, так без лапмы оч не привычно катать, сливаюсь т.к. думаю что не в засвете А какие модули как правило ставят? Досыл, стаб и дальше чему предпочтение - оптике или вентилю? сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevonTools Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 110 публикаций 11 738 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 14:09 пользователь Schpilzer сказал: Во, такие же впечатления. Я ещё экипаж новый воткнул, так без лапмы оч не привычно катать, сливаюсь т.к. думаю что не в засвете А какие модули как правило ставят? Досыл, стаб и дальше чему предпочтение - оптике или вентилю?Воткнул оптику+радиоперехват командиру вторым перком. Раньше сильно недооценивал этот модуль, сейчас ставлю оптику на все СТ-шки. Ну разве что кроме 140 - я его в рандоме мало катаю, а если в абсе буду катать - там на совках обзор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MooI3GBh0Ycw Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 15 102 публикации 42 765 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 14 Авг 2016 - 20:40 пользователь DerLetzteMann сказал: Каждый убитый противник или союзник продлевает бой на несколько секунд, не помню насколько точно. На 5 секунд. Вчера был день задротства у меня, нужно было нафармить 4 ляма, не хватало для покупки 268, восновном бои были очень не очень, но танчик со свое задачей справился, вечером купил 268. И пока фармил выполнил почти все лбз на ст для т55а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panda_Addict Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 22 публикации 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 (изменено) Вобщем за день ничего не изменилось. откатал 48 боев из низ 30 поражений. Я вообще не понимаю в чем дело.Желание удалить в задницу этот танк. Смотрю ребята кто недавно танки купил премиумные побед 55%+ у всех знакомых, у меня же такая ***.Заметил кстати что бывают танки которые тупо не заходят на аккаунте. У меня это су152(42;%), об 140 (42%), AMX M4 45 (42%) Т10 (45%). А на всякой хрени типа OI exp 72%, VK 30.01р 62% BDR 66% 12T 62%.Видимо мутс на моем аккаунте попал в категорию танков на которых стата будет на дне. Печально.Вот утренние 10 боев EFF: 1 509WN8: 1 180Победы: 2 / 10 20% Изменено 15 августа, 2016 пользователем alexstolbov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mh_derby Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 Утром всегда плохо играть, одни сливы. Поиграй вечером. ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panda_Addict Опубликовано: 15 августа, 2016 Игроки 22 публикации 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2016 15 Авг 2016 - 09:27 пользователь mh_derby сказал:Утром всегда плохо играть, одни сливы. Поиграй вечером. Знаешь, я сегодня всю ночь играл. Разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас