POLSKA_PAN Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 9 101 публикация 62 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) 02 Май 2016 - 13:01 пользователь _Stoshestoy сказал: Ты стату разрабов видел? Не удивлюсь, если среди них найдутся советчики поставить подбой, вместо стабилизатора, оптики, досылателя, вентиляции (нужное подчеркнуть) . были уже там такие-на стриме одном на голубом глазу вещали что попадая к 10 премы больше фармят.рукалицо Изменено 2 мая, 2016 пользователем Gavitoff люблю красный борщ с крошеным укропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
geofisic Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 251 публикация 37 618 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Тотальная непруха. Побед нет, средний 2200. Нравится больше, чем сдс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67464421 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 71 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 16:03 пользователь Gavitoff сказал: были уже там такие-на стриме одном на голубом глазу вещали что попадая к 10 премы больше фармят.рукалицо ну если будешь пробивать, то типа да, больше фармиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BpuXf0AneanY Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 23 публикации 11 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 ну на конец то купил хороший премиум танк.... упоролся на меня бульдог лоб в лоб, и что вы думаете из всего барабана раз не пробил, да еще и поджог меня..... лобчик ис3 отбивал, сдс ваще нервничает, а тут бульдог и поджог в лоб.....что это было ? что это было ? что это было ? что это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_y6pQKLrtjsrc Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 678 публикаций 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 22:22 пользователь Tetra_sto сказал: таранить, тогда шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ixiJOKERixi Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Нормальный танк. Мне нравится. Пожалуй из нельготов самый нормальный. Фармит неплохо. Никаких шоколадок не вожу. Экипаж шесть перков с П.П8.8 и двух веток немецких ст. Мне нравится что он практически семь боев из десяти в топе. Плюс у него очень резвый старт до своих 50км/ч. По динамике разгона напоминает СДС только при достижении 50км/ч срабатывает ограничитель. А так танк годный. По крайней мере это не худший ст 8лвл в магазине. Там за туманами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimasik198123 Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 150 публикаций 49 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Про такие танки говорят танк потный. Это означает что для игры на нем приходиться ну уж очень напрягаться и выворачиваться наизнанку. И вроде все норм с характеристиками, но вот играть на нем успешно достаточно тяжко. Для наглядности объясняю например леопард 1 , есть любители данного агрегата и танк неплох, но каждый бой на нем из тебя все жилы вытягивает и тут все так же. Настоятельно не рекомендую данный прем начинающим игрокам. Просто имея в ангаре пантеру 8.8 могу сравнить и сказать что пантер имеет ярко выраженные сильные стороны ( вышел на позицию и накидал за счет ДПМ), а тут надо каждый раз выскакивать, менять позицию, исхитряться, вообщем стараться изо всех сил что б набить хотя бы свое ХП. Нет я ни в коем разе не хочу сказать что танк плох, просто играть на нем тяжковастенько, нужен скил причем довольно неплохой, ибо брони на мягко говоря немного ( хотя в ТТХ вроде все неплохо а по факту ее нет). А вот с ДПМ вообще беда его просто титанически не хватает и чувствуется это ну просто каждый бой. Подытожив скажу на танке крайне сложно творить чудеса и затаскивать мертвые бой, но с другой стороны он очень удобен для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ixiJOKERixi Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 343 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Скажем так любому танку нужны прямые руки. И лично для меня потные танки это танки с пробитием в 175. Потому что весь бой пытаешься эти 175 пробития с пользой для дела применить. А на Мутце я совершенно не потею. Встал в на позицию (скорости хватает), дистанция до противника 400м и больше. Выстрел. Профит. Есть скорость, есть маскировка, есть пушка с пробитием овер 200. Что еще для счастья надо? Там за туманами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 Ещё мустерок на Мишке с 10 лвл при 36% на победу;http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-2325376-0-59855600-1462235713_thumb.jpgреп: http://wotreplays.ru/site/7930727#vindstorm-l337_krew-panzer_58_mutz Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-7978582-0-87394800-1462245867_thumb.jpgФарм Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 Всем привет. Хочу попросить совета у всех кто катает этот танк, стоит его брать или нет? Потому что гайды это одно,а реальные ощущения другое. Хочу сейчас немецкую ветку СТ прокачивать, так что вроде как в кассу будет. Но и обжечься как со "Скорпионом" боюсь. Добавлю также что в ангаре есть " СДС" читал что по геймплею эти танки похожи. Вообщем люди добрые,помогите советом. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korilon Опубликовано: 3 мая, 2016 Бета-тестеры 4 965 публикаций 49 094 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 09:09 пользователь Oboroten__83 сказал:Всем привет. Хочу попросить совета у всех кто катает этот танк, стоит его брать или нет? Потому что гайды это одно,а реальные ощущения другое. Хочу сейчас немецкую ветку СТ прокачивать, так что вроде как в кассу будет. Но и обжечься как со "Скорпионом" боюсь.Добавлю также что в ангаре есть " СДС" читал что по геймплею эти танки похожи.Вообщем люди добрые,помогите советом. Всем заранее спасибо.Катать комфортнее, чем на СДС, менее напряжно чтоли... На СДС нужно в постоянном напряжении играть, малейшая ошибка - ангар. На Мутзе проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bq5h7StaENSu Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 910 публикаций 24 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 05:09 пользователь Oboroten__83 сказал:Всем привет. Хочу попросить совета у всех кто катает этот танк, стоит его брать или нет? Потому что гайды это одно,а реальные ощущения другое. Хочу сейчас немецкую ветку СТ прокачивать, так что вроде как в кассу будет. Но и обжечься как со "Скорпионом" боюсь.Добавлю также что в ангаре есть " СДС" читал что по геймплею эти танки похожи.Вообщем люди добрые,помогите советом. Всем заранее спасибо. Вчера взял этот танк, и мне(совершенно НЕскиловому) игроку он понравился. Сыграл пяток боев, было два эпизода, когда мутз уверенно оттанковал е25 - один раз ешка пулькала на автоприцеле по моей влд-хе, другой раз изза холмика башней потанчил ешку. Были и иные, однократные, непробития и рикошеты. Вообщем, танк не полный картон, и это хорошо.Хорошая динамика и увн, но кд дольше чем у однокласников. К десяткам не залетал, но возможно это только первые бои такие "льготные".Вообщем, о покупке не пожалел.И это, по экипажу танк подходит к ветки леопардов, если Е50 хотите, это другие премтанки - пантера88, м10, т25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 08:37 пользователь tim_en сказал: Вчера взял этот танк, и мне(совершенно НЕскиловому) игроку он понравился. Сыграл пяток боев, было два эпизода, когда мутз уверенно оттанковал е25 - один раз ешка пулькала на автоприцеле по моей влд-хе, другой раз изза холмика башней потанчил ешку. Были и иные, однократные, непробития и рикошеты. Вообщем, танк не полный картон, и это хорошо.Хорошая динамика и увн, но кд дольше чем у однокласников. К десяткам не залетал, но возможно это только первые бои такие "льготные".Вообщем, о покупке не пожалел.И это, по экипажу танк подходит к ветки леопардов, если Е50 хотите, это другие премтанки - пантера88, м10, т25. А сколько КД у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juhGd4VfsB3M Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 131 публикация 23 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 К слову и визуально он мне чертовски нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Bq5h7StaENSu Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 910 публикаций 24 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 05:44 пользователь Oboroten__83 сказал: А сколько КД у него? 7,5 сек кд, пушка от сдс - 240 урон, 212 пробитие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Recht Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 769 публикаций 599 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) 02 Май 2016 - 19:22 пользователь Tetra_sto сказал:ну на конец то купил хороший премиум танк.... упоролся на меня бульдог лоб в лоб, и что вы думаете из всего барабана раз не пробил, да еще и поджог меня..... лобчик ис3 отбивал, сдс ваще нервничает, а тут бульдог и поджог в лоб.....что это было ? что это было ? что это было ? что это было ? Танк - картонный отстой, как и все немцы в этой патриатисчискай игре + страдалец с 10тками за реальные деньги. Улетает в ангар со свистом. В рандоме не жилец. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Das_Recht 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadgor_76 Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 1 208 публикаций 60 299 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 На тесте какой % маскировки показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yuCskS6jaPwc Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 18 публикаций 33 142 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 08:37 пользователь tim_en сказал:И это, по экипажу танк подходит к ветки леопардов, если Е50 хотите, это другие премтанки - пантера88, м10, т25. объясните кто нить поподробнее...если я куплю МУТЗ то экипаж не подойдет к немецкой ветке Е 50 М ? типа другие специальности у танкистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Morzee50Ru Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 5 998 публикаций 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 03 Май 2016 - 11:27 пользователь Granula1933 сказал: объясните кто нить поподробнее...если я куплю МУТЗ то экипаж не подойдет к немецкой ветке Е 50 М ? типа другие специальности у танкистов? экипаж с е50м сядет без штрафа, но перки радиста висят на командире... экипаж с леопарда садится идеально... катать можно и тот экипаж и этот впринципе, если командиру вкачать перк радиоперехват, но он на еписи работать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас