Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Май 2016 - 13:01 пользователь _Stoshestoy сказал:

Ты стату разрабов видел? Не удивлюсь, если среди них найдутся советчики поставить подбой, вместо стабилизатора, оптики, досылателя, вентиляции (нужное подчеркнуть) . 

были уже там такие-на стриме одном на голубом глазу вещали что попадая к 10 премы больше фармят.рукалицо:unsure: Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
251 публикация
37 618 боёв
Тотальная непруха. Побед нет, средний 2200. Нравится больше, чем сдс

Игроки
71 публикация
50 боёв
02 Май 2016 - 16:03 пользователь Gavitoff сказал:

были уже там такие-на стриме одном на голубом глазу вещали что попадая к 10 премы больше фармят.рукалицо:unsure:

ну если будешь пробивать, то типа да, больше фармиться.:sceptic:

Игроки
23 публикации
11 512 боёв

ну на конец то  купил хороший премиум танк....   упоролся на меня бульдог лоб в лоб, и что вы думаете из всего барабана раз не пробил, да еще и поджог меня.....  лобчик ис3 отбивал, сдс ваще нервничает, а тут бульдог и поджог в лоб.....что это было ? что это было ? что это было ? что это было ?

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
02 Май 2016 - 22:22 пользователь Tetra_sto сказал:

таранить, тогда шансы есть

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Нормальный танк. Мне нравится. Пожалуй из нельготов самый нормальный. Фармит неплохо. Никаких шоколадок не вожу. Экипаж шесть перков с П.П8.8 и двух веток немецких ст.

Мне нравится что он практически семь боев из десяти в топе. Плюс у него очень резвый старт до своих 50км/ч. По динамике разгона напоминает СДС только при достижении 50км/ч срабатывает ограничитель.

А так танк годный. По крайней мере это не худший ст 8лвл в магазине.

Там за туманами...

Игроки
150 публикаций
49 084 боя
Про такие танки говорят танк потный. Это означает что для игры на нем приходиться ну уж очень напрягаться и выворачиваться наизнанку. И вроде все норм с характеристиками, но вот играть на нем успешно достаточно тяжко. Для наглядности объясняю например леопард 1 , есть любители данного агрегата и танк неплох, но каждый бой на нем из тебя все жилы вытягивает и тут все так же. Настоятельно не рекомендую данный прем начинающим игрокам. Просто имея в ангаре пантеру 8.8 могу сравнить и сказать что пантер имеет ярко выраженные сильные стороны ( вышел на позицию и накидал за счет ДПМ), а тут надо каждый раз выскакивать, менять позицию, исхитряться, вообщем стараться изо всех сил что б набить хотя бы свое ХП. Нет я ни в коем разе не хочу сказать что танк плох, просто играть на нем тяжковастенько, нужен скил причем довольно неплохой, ибо брони на мягко говоря немного ( хотя в ТТХ вроде все неплохо а по факту ее нет). А вот с ДПМ вообще беда его просто титанически не хватает и чувствуется это ну просто каждый бой. Подытожив скажу на танке крайне сложно творить чудеса и затаскивать мертвые  бой, но с другой стороны он очень удобен для игры. 

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Скажем так любому танку нужны прямые руки. И лично для меня потные танки это танки с пробитием в 175. Потому что весь бой пытаешься эти 175 пробития с пользой для дела применить. А на Мутце я совершенно не потею. Встал в на позицию (скорости хватает), дистанция до противника 400м и больше. Выстрел. Профит.

Есть скорость, есть маскировка, есть пушка с пробитием овер 200. Что еще для счастья надо?

Там за туманами...

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
131 публикация
23 703 боя

Всем привет. Хочу попросить  совета у всех кто катает этот танк, стоит его брать или нет? Потому что гайды это одно,а реальные ощущения другое. Хочу сейчас немецкую ветку СТ прокачивать, так что вроде как в кассу будет. Но и обжечься как со "Скорпионом" боюсь.

Добавлю также что в ангаре есть " СДС" читал что по геймплею эти танки похожи.

Вообщем люди добрые,помогите советом. Всем заранее спасибо.

Бета-тестеры
4 965 публикаций
49 094 боя
03 Май 2016 - 09:09 пользователь Oboroten__83 сказал:

Всем привет. Хочу попросить  совета у всех кто катает этот танк, стоит его брать или нет? Потому что гайды это одно,а реальные ощущения другое. Хочу сейчас немецкую ветку СТ прокачивать, так что вроде как в кассу будет. Но и обжечься как со "Скорпионом" боюсь.

Катать комфортнее, чем на СДС, менее напряжно чтоли... На СДС нужно в постоянном напряжении играть, малейшая ошибка - ангар. На Мутзе проще.

Игроки
910 публикаций
24 163 боя
03 Май 2016 - 05:09 пользователь Oboroten__83 сказал:

Вчера взял этот танк, и мне(совершенно НЕскиловому) игроку он понравился. 

Сыграл пяток боев, было два эпизода, когда мутз уверенно оттанковал е25 - один раз ешка пулькала на автоприцеле по моей влд-хе, другой раз изза холмика башней потанчил ешку. Были и иные, однократные, непробития и рикошеты. Вообщем, танк не полный картон, и это хорошо.

Хорошая динамика и увн, но кд дольше чем у однокласников. К десяткам не залетал, но возможно это только первые бои такие "льготные".

Вообщем, о покупке не пожалел.

И это, по экипажу танк подходит к ветки леопардов, если Е50 хотите, это другие премтанки - пантера88, м10, т25.

Игроки
131 публикация
23 703 боя
03 Май 2016 - 08:37 пользователь tim_en сказал:

Вчера взял этот танк, и мне(совершенно НЕскиловому) игроку он понравился. 

Сыграл пяток боев, было два эпизода, когда мутз уверенно оттанковал е25 - один раз ешка пулькала на автоприцеле по моей влд-хе, другой раз изза холмика башней потанчил ешку. Были и иные, однократные, непробития и рикошеты. Вообщем, танк не полный картон, и это хорошо.

Хорошая динамика и увн, но кд дольше чем у однокласников. К десяткам не залетал, но возможно это только первые бои такие "льготные".

Вообщем, о покупке не пожалел.

И это, по экипажу танк подходит к ветки леопардов, если Е50 хотите, это другие премтанки - пантера88, м10, т25.

А сколько КД у него?

Игроки
910 публикаций
24 163 боя
03 Май 2016 - 05:44 пользователь Oboroten__83 сказал:

А сколько КД у него?

7,5 сек кд, пушка от сдс - 240 урон, 212 пробитие.

Игроки
769 публикаций
599 боёв
02 Май 2016 - 19:22 пользователь Tetra_sto сказал:

ну на конец то  купил хороший премиум танк....   упоролся на меня бульдог лоб в лоб, и что вы думаете из всего барабана раз не пробил, да еще и поджог меня.....  лобчик ис3 отбивал, сдс ваще нервничает, а тут бульдог и поджог в лоб.....что это было ? что это было ? что это было ? что это было ?

Танк - картонный отстой, как и все немцы в этой патриатисчискай игре + страдалец с 10тками за реальные деньги. Улетает в ангар со свистом. В рандоме не жилец. Изменено пользователем Das_Recht
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
33 142 боя
03 Май 2016 - 08:37 пользователь tim_en сказал:

объясните кто нить поподробнее...если я куплю МУТЗ то экипаж не подойдет к немецкой ветке Е 50 М ?   типа другие специальности у танкистов?

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
03 Май 2016 - 11:27 пользователь Granula1933 сказал:

объясните кто нить поподробнее...если я куплю МУТЗ то экипаж не подойдет к немецкой ветке Е 50 М ?   типа другие специальности у танкистов?

экипаж с е50м сядет без штрафа, но перки радиста висят на командире... экипаж с леопарда садится идеально... катать можно и тот экипаж и этот впринципе, если командиру вкачать перк радиоперехват, но он на еписи работать не будет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...