Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Фев 2016 - 18:04 пользователь serp243 сказал:

Вопрос, почему левая Антенна короче???? Нужно пофиксить. 

Размер антенны подбирается оптимально под длину волны, которую надо принимать/передавать. Потому 2 разных антенны лучше, чем 2 одинаковых)

Игроки
41 публикация
20 186 боёв
25 Фев 2016 - 16:38 пользователь toksigen911 сказал:

мастер я не ожидал если честно:)

Только что мне тоже прилетел Мастер, 1388 чистого опыта :B  планка начинает падать понемногу
Игроки
187 публикаций
57 692 боя
 позволю себе... прикупил данный агрегат - думал не успею..все же успел - и очень доволен ! причем не просто только себе купил - но и в подарок отправил..мне кажется вполне достойный танк..хорошее орудие и подвижность..имею т34 в ангаре - извините , но фарм на 34 и на медведе совершенно разный - я давно так не отдыхал играя , как на мутце...т34 занерфили в хлам и фарм превращается в нервотрепку...медведь - совершенно по другому - все легко и весело ) спс вг за танчег) зачет! 
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
63 226 боёв
25 Фев 2016 - 21:33 пользователь ivanes1980 сказал:

позволю себе... прикупил данный агрегат - думал не успею..все же успел - и очень доволен ! причем не просто только себе купил - но и в подарок отправил..мне кажется вполне достойный танк..хорошее орудие и подвижность..имею т34 в ангаре - извините , но фарм на 34 и на медведе совершенно разный - я давно так не отдыхал играя , как на мутце...т34 занерфили в хлам и фарм превращается в нервотрепку...медведь - совершенно по другому - все легко и весело ) спс вг за танчег) зачет! 

да на т 34 откатал более 4 к боев он фармит хорошо ну скучный я на не последнее время боев 7-8 проводил и надоедало а на медведике не замечаю как бой за боем отыгрываю, вот только с 10 ками оч сложно играть на нем - полное паподалово Изменено пользователем toksigen911
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
57 692 боя
25 Фев 2016 - 18:51 пользователь toksigen911 сказал:

да на т 34 откатал более 4 к боев он фармит хорошо ну скучный я на не последнее время боев 7-8 проводил и надоедало а на медведике не замечаю как бой за боем отыгрываю, вот только с 10 ками оч сложно играть на нем - полное паподалово

поддержу . т34 поставил в ангар - даже нет ни настроения , ни желания выкатывать ..к сожалению...за 40 боев на медведе - около 2 млн серебра...не напрягаясь от побед и поражений..веселый , бодрый . точный агрегат )) да и с 10 если честно не все так уже и грустно ..просто хотя бы немного к ним кидало бы пореже..как то так :)
Игроки
296 публикаций
32 438 боёв

А у меня на музе пока не так все весело :) надо учится играть - с завистью читаю комменты где на нем фармят. У меня за бой если 1200 дамаги выношу это радость :)

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

После ФЦМа как глоток свежего воздуха... Все одно и то же, но углы ВН и размеры решают ФЦМа вообще в мясо! Хочу 5 перков как на французе, ох с бб, маскировкой и прочим будет комфорт для фарма, какого никогда не было... СДС не пробовал, но с моими руками и не надо, пожалуй.. 

Оценка 5\5 и пора начинать потеть, а то на ололо врывах средуха как на 6м уровне, хотя тут в 1700+ можно достаточно легко )

Игроки
8 публикаций
55 126 боёв
25 Фев 2016 - 06:32 пользователь tanchik27rus сказал:

подскажите! прочитал много всего, но так и не понял что все таки лучше взять? мутц или 8.8? что то уж сильно смущает ДПМ мутца....заранее спасибо!

посмотри углы склонения и побой
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Пушка на П8.8 по приятней. Сводится быстрее. Иногда попадает на ходу. В остальном Мутц лучше.

Провел несколько боев на Мутце. Танк годный.

Плюсы.

Пробой, снаряды ББ, противофугасная броня, отличные увн, скорость в наличии, обзор есть, маскировка тоже. Не елка конечно, но как ст вполне себе в кусту стоять может.

Минусы. Косоватое орудие. Реально иногда ощущение, что оно сводиться дольше чем перезаряжается. Ну и про стрельбу на ходу можно забыть. Если хочешь попадать, то останавливайся и сводись до конца. Минус заметный, слегка раздражающий, но в принципе все остальные плюсы перевешивают.

Еще минус, что часто после боя, где вы будете брать Основной калибр вам будут писать 44-45% неумехи что вы только и можете пыщ пыщ из кустов, а потом добивать недобитков.

• Плюс 2
Там за туманами...
Игроки
1 634 публикации
23 805 боёв
26 Фев 2016 - 04:41 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Еще минус, что часто после боя, где вы будете брать Основной калибр вам будут писать 44-45% неумехи что вы только и можете пыщ пыщ из кустов, а потом добивать недобитков.

Давно так не смеялся,.. ваще пофиг, кто там че пишет.

ДИКО БЕСЯТ МЕРЗКИЕ ЗЕРКАЛА!! ПОчему тогда на всех танках нет зеркал??? Че за бред ваще?

Изменено пользователем BHE3AnHOE_6pEBHO
  • Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Фев 2016 - 11:31 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

ДИКО БЕСЯТ МЕРЗКИЕ ЗЕРКАЛА!! ПОчему тогда на всех танках нет зеркал??? Че за бред ваще?

На леопта тоже зеркала, но там увн -6 и не достаёт ствол до них. На центАХ тоже есть зеркала, на нем не помню чтобы они мешали опусканию ствола. Так что это уникальная историко-физическая особенность 58-го)) 

Игроки
167 публикаций
18 010 боёв
26 Фев 2016 - 15:19 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ну конечно! Папки то всегда выезжают из-за бугра пушкой строго вперёд, и никогда из-за бугра не стреляют по двигающейся цели. Папки всегда выезжают полностью, подставив весь корпус, и спокойно стреляя. Использование преимуществ хороших УВН это ж для раков.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
26 Фев 2016 - 09:24 пользователь RolandHyper сказал:

Ну конечно! Папки то всегда выезжают из-за бугра пушкой строго вперёд, и никогда из-за бугра не стреляют по двигающейся цели. Папки всегда выезжают полностью, подставив весь корпус, и спокойно стреляя. Использование преимуществ хороших УВН это ж для раков.

Так и есть )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
26 Фев 2016 - 07:31 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

То чувство когда их вообще не замечал, пока не прочитал на форуме )))
  • Плюс 7

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
4 публикации
23 221 бой
Покупкой доволен,тайп уже поднадоел,от т 34 тошнит и от пт8.8. ломается клава под пальцами,а остальная голд мелочь раздражает,но на покатушки на джедае(-60,-80 за бой не шутки) нужны бабосики ,то мутц это свежий ветер. Экипаж ток с 2 мя перками,изначально раздражало крит мехвода и иногда заряжающего,но поставил голд аптечку вместо огнетушителя (ни разу не горел за 100 боев) и вот этот 15%(вроде б) защита от крита очень помогает(саму аптечку не трачу из за жадности).Думаю после хотя б третего перка танк заиграет еще круче,вообщем спасибо за годный танчик.
Игроки
11 публикаций
21 436 боёв

Подскажите по оборудованию, стабилизатор как работает?

Уменьшает ли он расфокусировку (сведение) при повороте башни, или только при стрельбе на ходу?

Если ли в нем смысл на этом танке?

Лично я на ходу оч редко стреляю...

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Фев 2016 - 15:43 пользователь turist_82 сказал:

То чувство когда их вообще не замечал, пока не прочитал на форуме )))

Абсолютно согласен! Специально проверил потом, да действительно если вести ствол в опущенном положении в стороны, он приподнимается на 1-2° над зеркалами, но в бою это никак мне не мешает, ибо для выстрела я выкатываюсь с уже направленным в нужную сторону стволом.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Фев 2016 - 16:06 пользователь SkodaTSI_APR сказал:

Подскажите по оборудованию, стабилизатор как работает?
Уменьшает ли он расфокусировку (сведение) при повороте башни, или только при стрельбе на ходу?
Если ли в нем смысл на этом танке?
Лично я на ходу оч редко стреляю...

Имхо я на все танки ставлю стаб, куда это возможно, ибо из стоячего положения не получается всегда стрелять, а при выезде для выстрела именно стаб уменьшает разброс на 20%, что сокращает круг разброса и соответственно время полного сведения орудия. Сейчас катаю на сабже с досылателем, вентилем и стабом + шоко, ББ и плавные перки у экипажа, с вертухи раздает на ура без сведения, обзора правда не хватает, потому что перков на обзор нет ещё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...