Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой

нерф будет заключаться в том что нельзя повесить эмблемки... когда они будут давать бонусы- это пройдет мимо нас:) и как говорили разрабы... те танки которые не могут на себя навевсить эмблемки так и будут без них:)

Изменено пользователем Astep

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
13 Фев 2016 - 21:30 пользователь Tanchik_7_8 сказал:

Короче танк зачёт я спать))

Ну ну, я даже боюсь представить, что по-твоему не зачетный танк....

это же кошмар просто....

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
13 Фев 2016 - 23:23 пользователь DodgeChallenger сказал:

Танк фармит плохо, мне есть с чем сравнивать. Похоже, что у разрабов новая тенденция - ставить премам 8 лвла фарм от 7 лвла(т-44-100, фв4202 и данный танк фармят просто отвратительно). Пушка кривая, ну нет тут 0.36 точности, в лучшем случае 0.4. Броня полнейший картон. Шьётся на автоприцеле всеми начиная с 5 лвла. Пока это всё, что могу о нём сказать.

Какой танк фармит лучше?

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
13 Фев 2016 - 23:04 пользователь _Suncatcher_ сказал:

Какой танк фармит лучше?

зайдите на вотреплейс и посравнивайте доходност премов 8 лвл.. Вы заметите, что фармят они примерно одинаково.

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Спасибо за танк!

Наконец-то приятный прем!

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
боженьки, даже на этот танк есть вайнеры.... пожалуй мой мозг в такое не может понимание

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
при раненом наводчике прицел на пол карты, попасть со 100 метров не реально ((

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
ТАк стоит ли платить на касарь больше за фцм? как любитель быстрых ст и лт хотел брать сдс, в принципе пофиг что картон, но сарай тот еще!!

Игроки
607 публикаций
38 282 боя
14 Фев 2016 - 00:56 пользователь TSSR сказал:

Нифига его откатывают) Только что за бой с более чем 1000 чистого опыта получил только третью степень. Сколько ж на мастера-то тогда надо сейчас?)

В первом бою взял мастера за 1350 опыта. Но как правило на хорошей технике мастера от 1400 идут)

Игроки
95 публикаций
32 395 боёв

Как прем отличный танк. Не хуже прокачиваемых, наконец-то нормальный прем подогнали. С ПА в среднем 40 тыщ за бой приносит. Но часто к десяткам попадает, а там он страдает. И не правда, что на нем у красной линии надо играть, т.к. он картонный. Прекрасно играется в нормальном СТ стиле, броня иногда отбивает снаряды. А какая СТ 8 уровня стабильно танкует ? Если сравнивать с ACDC, то лучше, для АСDC каждый засвет смертельно опасен из-за размеров и полного отсутсвия брони. FV4202 УГ посравнению с Mutz,  сегодня играл на нем и плевался. И это подтолнуло меня взять Mutz, не жалею.

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Фев 2016 - 22:21 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

ТАк стоит ли платить на касарь больше за фцм? как любитель быстрых ст и лт хотел брать сдс, в принципе пофиг что картон, но сарай тот еще!!

ФЦМ же льгот, потому дороже.

Мутц так не всасывает фугасы, как СДС, уже на своем опыте проверил. Ну лбом корпуса и башней не всасывает, в борта и корму влетает со свистом и нефиг их подставлять))

А так же, ВНЕЗАПНО, словил несколько непробитий/рикошетов от 6, 7 и даже 8 уровня! (ИС-6 стрелял, угол получился хороший). Ваншот от арты тоже словил разок и сплеш тоже штука неприятная.

Игроки
98 публикаций
38 444 боя
хороший ст. УВН отличные, пуха относительно долго сводится, при этом достаточно точная, проходимость хорошая, отличная маскировка, сравнимая с лт (моё личное мнение). динамика не огонь но более чем достаточная (с 5 перковым экипажем).
  • Плюс 1

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
13 Фев 2016 - 22:04 пользователь NFN001 сказал:

У всех, кого встречал - зеленые и голубые ники. Я исключение.

Сравните с доминированием красных и оранжевых среди обладателей "ИС-3 с МЗ". Сопротивляемость грунтов и стабилизация неплохи, в меру динамика и точность, не худшее пробитие. Буду думать до последнего дня, может даже возьму. Если он РЕЖЕ попадает к 10-кам, чем обычные премы, возьму точно.

Игроки
3 211 публикация
33 299 боёв
Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
Хм посмотрел ттх и возникли вопросы. За исключением точности он во всем лучше пантеры 8.8 - с какого перепугу? Удельная мощность 12,9 и 17 л.с на тонну. Пробитие 203 и 212, вроде 9 мм но это большая разница. На пантере 8,8 возникают проблемы с ис3 влд рикошетит частенько, с 212 пробоя  прошиваться он будет уже стабильно. Получается ст который не жрет фугасы, имеет хороший пробой основными и голдовыми снарядами, с отличными увнами и еще подвижнее. Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв

у пантеры дпм выше и точность. Плюс на 200 хп больше, а это не так то уж и мало. Обзор немного лучше. 

Пантера 88 не такой у и плохой танк как многие расписывают. 

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
14 Фев 2016 - 03:15 пользователь _Hannah_Montana_ сказал:

у пантеры дпм выше и точность. Плюс на 200 хп больше, а это не так то уж и мало. Обзор немного лучше. 
Пантера 88 не такой у и плохой танк как многие расписывают. 

пантера неплоха,  но подвижности не хаватает.

Игроки
139 публикаций
61 720 боёв
13 Фев 2016 - 23:25 пользователь cryptator сказал:

Сравните с доминированием красных и оранжевых среди обладателей "ИС-3 с МЗ". Сопротивляемость грунтов и стабилизация неплохи, в меру динамика и точность, не худшее пробитие. Буду думать до последнего дня, может даже возьму. Если он РЕЖЕ попадает к 10-кам, чем обычные премы, возьму точно.

То есть ИС-3 с МЗ берут... брали раки, а Мутц берут папки? Знаете, что скажу? Привык играть от брони, поэтому для меня ИС-3 с МЗ очень даже хороший прем. А вот в Мутц не смог, но не говорю, что аппарат плохой, просто не умею я играть на подобных танках. Для меня Т-54 обр.1 лучше, чем Мутц, ибо там броня. Для кого-то наоборот, важнее динамика. Вот и все, не в танке дело. Но я научусь;). На Мутц сыграл 6 боев всего. К 10-ам кинуло один раз, к 9-ам один раз, четыре раза в топе. Показатели получились очень плохие. Потому что: 1. Экипаж не прокачан. 2. Играл с модема (пинг лютый). 3. Руки все-таки кривоваты для этого танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...