Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
12 Фев 2016 - 08:31 пользователь Dead_Leaf сказал:

Мелкие пушки перезаряжаются быстрее - почему бы не зарядить фугас вторым снарядом специально для картонной жабы?

P.S. И где отзывы счастливых владельцев мишки? По характеристикам интересный прем же. Сижу и думаю)

встречая сдс уже автоматом врубаю фугасы как при встрече с борщом или скорпионом.влетает на ураа с любых калибров-даже если вбр шалит хуже урона не будет)

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
5 769 публикаций
27 973 боя
12 Фев 2016 - 11:33 пользователь Flying_Star сказал:

Но CDC луче же, 

Не факт. По ТТХ  CDC лучше Пантеры, однако играть комфортнее на Пантере.

12 Фев 2016 - 11:33 пользователь Flying_Star сказал:

Вы по делу напишите, пока по всему немчура кроме брони он проигрывает CDC

Если у Мутца будет нормальная стабилизация - то и по комфорту орудия он будет лучше.

Если у Мутца будет нормальная проходимость - то и по подвижности он не уступит.

В новости нет ни слова ни о стабилизации, ни о проходимости.

16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
386 публикаций
81 915 боёв
12 Фев 2016 - 08:35 пользователь Gavitoff сказал:

вы НЕ правы .обяснять надо почему или сами догадаетесь?

12 Фев 2016 - 08:35 пользователь Gavitoff сказал:

вы НЕ правы .обяснять надо почему или сами догадаетесь?

скажите хоть один плюс ФВ, за исключением орудия (про стабилизацию вы думаю в курсе)?

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
12 Фев 2016 - 08:39 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

Во первых: Я мужчина, а не оно.

Во вторых: "какбэ "собираются - это еще не продают

В третьих: многие уже имеют его в ангаре забесплатно (у меня тоже он есть), так что шквала продаж от введения его в продажу ожидать не придется и ВГ это понимает.

В четвертых: откройте глаза и сравните ТТХ этих двух танков, хотя, с кем это я?

продажа дело решенное как бы.

и самое главное какой нибудь фанат британцев покупает танк и спрашивает какого лешего у меня кактус а другие ст8 норм? ему что вкатят твои наивные обьяснения про марафонную халяву? да и сами владельцы 4202 качали сначала старый 4202 потом марафонили а отнюдь не просто так получили 4202Р им то за что страдать? танк никому не дарили как к примеру толди новогодний

забесплатно это не к  этому танку-время подороже денег сейчас

Изменено пользователем Gavitoff
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
12 Фев 2016 - 08:43 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

скажите хоть один плюс ФВ, за исключением орудия (про стабилизацию вы думаю в курсе)?

и да плюсов 4202 я не вижу! его хваленое пробитие  при таком калибре слабенький плюс
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
48 889 боёв

У меня есть и СДС и Пантера 8,8 

Больше нравиться пантера, изза наличия хоть какой то брони.

Особо любимые танки в игре: Леопард ПТА и Леопард 1. Можно сказать только на них и играю.

А таком случае стоит брать еще и этого према?

В описании сказано, что он очень похож на ПТА - меня это сильно подкупает.

Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
Выложите пожалуйста информацию о цене снарядов и сколько стоит полный ремонт танка
Игроки
8 публикаций
36 142 боя
у СДС проходимость плохая только по определенным грунтам, которые далеко не везде встречаются, танк конечно не имба, но очень даже не плох, со скоростью у него все в порядке, как можно говорить, что если будет у этого мутца не плохая проходимость, он будет также ехать, когда у него в 2 раза слабее двигатель, при том же весе, проходимость, это еще не всё.
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
81 915 боёв
12 Фев 2016 - 08:43 пользователь Gavitoff сказал:

продажа дело решенное как бы.

и самое главное какой нибудь фанат британцев покупает танк и спрашивает какого лешего у меня кактус а другие ст8 норм? ему что вкатят твои наивные обьяснения про марафонную халяву? да и сами владельцы 4202 качали сначала старый 4202 потом марафонили а отнюдь не просто так получили 4202Р им то за что страдать? танк никому не дарили как к примеру толди новогодний

забесплатно это не к  этому танку-время подороже денег сейчас

не сомневаюсь, что ВФ введут в продажу. Разговор пошел о ТТХ 4202 и 58. 58 явно в приоритете. Я уже купил 58 и вечером его затестю, если интересно - могу отписаться об ощущениях. Я играл на 99% танках в этой игре , есть с чем сравнить.
  • Плюс 2

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
12 Фев 2016 - 11:50 пользователь Malakay сказал:

у СДС проходимость плохая только по определенным грунтам, которые далеко не везде встречаются, танк конечно не имба, но очень даже не плох, со скоростью у него все в порядке, как можно говорить, что если будет у этого мутца не плохая проходимость, он будет также ехать, когда у него в 2 раза слабее двигатель, при том же весе, проходимость, это еще не всё.

Что, за бред. При чем там двигатель и уделельная масса, к показателям в игре? Даже смешно читать.

Это как в матрице: "Ты думаешь, ты дышиш сейчас воздухом?"

Игроки
5 769 публикаций
27 973 боя
12 Фев 2016 - 11:50 пользователь Malakay сказал:

У китайских ЛТ удельная мощность намного хуже, чем у ШДШ. Но за счет хорошей проходимости они его уделывают. 

Если Мутцу дать проходимость в районе 0,4/0,5/0,8 - он будет летать по карте покруче шассера.

Игроки
1 774 публикации
453 боя
12 Фев 2016 - 11:53 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

не сомневаюсь, что ВФ введут в продажу. Разговор пошел о ТТХ 4202 и 58. 58 явно в приоритете. Я уже купил 58 и вечером его затестю, если интересно - могу отписаться об ощущениях. Я играл на 99% танках в этой игре , есть с чем сравнить.

нет , не интересно, можешь не отписываться.

9.18 WOT R.I.P.

Игроки
9 101 публикация
62 151 бой
12 Фев 2016 - 08:53 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

разговор был о том что мол раз 4202 якобы халявный его никто не будет апать  и вообще обломитесь

по ощущением-конечно моветон упоминать этого товарища-но на канале джова есть стрим с мутцом специально посмотрел что почем

вроде ничего эдакого  танк как танк

можно играть от башни а это на наших чудесных картах сейчас существенный плюс

Игроки
5 769 публикаций
27 973 боя
12 Фев 2016 - 11:53 пользователь LLIYPA_KAPETHbIN сказал:

Я уже купил 58 и вечером его затестю, если интересно - могу отписаться об ощущениях. Я играл на 99% танках в этой игре , есть с чем сравнить.

Если есть возможность, то интересно было бы сравнение с главными конкурентами - Пантерой и ШДШ. Главным образом интересует подвижность и комфорт орудия.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Вопрос: а зачем нужен Мутц, если ФСМ лучше, еще и льгот? 

http://cs629529.vk.me/v629529689/2d94d/8vwQNk0B8Zo.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 7
Игроки
40 публикаций
49 651 бой

ПОБЕДА!

Pz. 58 Mutz

Эрленберг

Опыт за бой: 3 815 (x2)

Опыт экипажу: 5 722

Кредиты за бой: 74 372

Доход за бой: 66 561

Достижения: «Огонь на поражение», «Костолом», «Бронебойщик», Знак классности «2 степень» 

Игроки
16 публикаций
28 545 боёв

Мой отзыв. Тестил на зетряном городе в превосходстве, т.е против десяток!

Едет лучше индейки, вертится лучше индейки. На песке свои 50км/ч набирал за секунды две!!!

Орудие значительно лучше стабилизировано, чем у индейки!!!!!!!!!

В бою не погиб. Проигрыш. За 1900 урона получил чистыми 51к серебра.

Изменено пользователем ________vAv________
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...