Перейти к содержимому

Замена WT auf E100 - стОит ли?

Cylex

Замена Вафли  

176 пользователей проголосовало

1. 1. Надо ли убирать WT auf E100 из рандома?

• Да, надо
    • Нет, не надо
    • Мне пофиг, не играю на высоких левелах

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Фев 2016 - 11:22 пользователь EchoRus сказал:

Все пишут про имбовость СТ.
Но вот какие дела. Когда попадаешь в команду, у которой в топе СТ. Против ТТ в топе у противника. То с огромной вероятностью будет слив, даже при перевесе в скилле.
Есть конечно карты на которых СТ имеют преимущество.
Но на большинстве карт СТ против ТТ ничего не могут сделать.

Если карта не городская, то обычно все в точности, да наоборот.

Если же всякие сталинграды, харьковы, руинберги и т.д., то да, ст проигрывают при равном скиле.

Изменено пользователем Artificial_InteIIigence

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2016 - 10:18 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Ст 6 в большинстве своем почти лишены стабилизации, частенько у них к тому же долгое сведение. Если ст 6 хочет пробить тт в лоб, то он вынужден либо крысить издали/из кустов, либо выехать и сводиться, рискуя огрести. Ст10 превосходно попадат и пробивают с вертухи, некоторые, например ст ссср, вообще не сбавляя хода. Это же им позволяет просто высунуться, стрельнуть и закатиться. Ст 6 будет очень часто мазать, если попробует играть так же, я уж молчу про то, что не припомню на 6 лвл средних танков с сильно бронированной башней.

На 6 уровне у ТТ так же стабилизация хуже, чем на ТТ10. На 6 уровне катаю Кромвеля и Рудика. ТТ6 шьются намного легче, чем ТТ10. Крысить издали и другое бла-бла - это сказки.
У Джамбо хорошо бронированная стоковая башня.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
12 Фев 2016 - 11:33 пользователь RenTGen_X сказал:

На 6 уровне у ТТ так же стабилизация хуже, чем на ТТ10. На 6 уровне катаю Кромвеля и Рудика. ТТ6 шьются намного легче, чем ТТ10. Крысить издали и другое бла-бла - это сказки.
У Джамбо хорошо бронированная стоковая башня.

Можешь конечно говорить что угодно, но от ст 8 и ниже уровней не наблюдаю таких диких и частых вертух. На тт стабилизация не так роляет, ибо они под 50-60км не носятся, а значит разброс все равно будет значительно меньше.

А джамбо единственный такой, да к тому же не популярный, в отличие от ст советов.

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
12 Фев 2016 - 10:41 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Можешь конечно говорить что угодно, но от ст 8 и ниже уровней не наблюдаю таких диких и частых вертух. На тт стабилизация не так роляет, ибо они под 50-60км не носятся, а значит разброс все равно будет значительно меньше.

А джамбо единственный такой, да к тому же не популярный, в отличие от ст советов.

У советов другие плюсы.
Про вертухи ты меня рассмешила.) Все там норм там с вертуха, регулярно.
У ТТ нет такой скорости, поэтому им дали коэф. стабилизации чуть хуже.

Игроки
563 публикации
130 406 боёв
11 Фев 2016 - 16:20 пользователь Cylex сказал:

Итак, решение принято: WT auf E100 под давлением некоторых вододелов в одном из ближайших патчей заменят на Grille 15.

Однако у всего есть обратная сторона (силы). Все мы прекрасно знаем, что у нас есть абсолютно имбалансный класс техники - СТ10, из за которого многие скиллованные игроки просто бросили играть на ТТ10 (кроме Е5). И единственная машина, которую после нерфа 268, 155 и 183 реально боятся СТ-воды - это Waffentraeger auf E100. И вот ее убирают из рандома! Вы что, шутите!

Отсюда вопрос к форумчанам: не убьет ли это рандом на 8-10 уровнях окончательно? Голосуем

Нет, не убьет ! инфа сотка!

Вафлю можно бы оставить, как альтернативу ПТ10 в дереве прокачки.

ВГ отключил общий чат, я следом отключил и командный - играем в синглплеер с ботами.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Фев 2016 - 11:25 пользователь DarkRaven сказал:

Я про ФВ ничо не скажу, бо не знаю, а вот вафля на мой вкус - тоска. Батчат чоткей и дерзкей, а этот сарай...

Это не сарай, это дерзкий и агрессивный аппарат очень скиллозависимый.

Главная задача на этом сарае быть дерзким и незаметным.

По настоящему жаль. Поди ещё и заменят какой нить очередной бабахой с мега-альфой для тупых.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 

Игроки
5 258 публикаций
71 228 боёв
12 Фев 2016 - 08:33 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Если карта не городская, то обычно все в точности, да наоборот.

Если же всякие сталинграды, харьковы, руинберги и т.д., то да, ст проигрывают при равном скиле.

Я по сути про это и писал. Имея ввиду, что большинство карт "заточены" под ТТ - город, коридорность. 

На счет равного скилла не согласен. Если на городской карте имеется преимущество в ТТ, то даже более скилловый противник в СТ сетапе с большой долей вероятности сольет тяжам.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Фев 2016 - 16:15 пользователь kovdor78 сказал:

Это не сарай, это дерзкий и агрессивный аппарат очень скиллозависимый.

Главная задача на этом сарае быть дерзким и незаметным.

По настоящему жаль. Поди ещё и заменят какой нить очередной бабахой с мега-альфой для тупых.

так и будет. я глядел ттх. там как у есто д ц п-ган, только точность лучше, сведение, бронепробитие и кадэ вроде побыстрей. ну наверно что-то типо вафли 9. только у гриля башня не будет крутиться на 360 градусов.

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
12 Фев 2016 - 11:25 пользователь DarkRaven сказал:

Я про ФВ ничо не скажу, бо не знаю, а вот вафля на мой вкус - тоска. Батчат чоткей и дерзкей, а этот сарай...

На ней просто играть надо в стиле:

Впереди выпускаешь двух хлипких пацанчиков, типа дай закурить, то сё, что по этому району бегаешь, ТТ рашат на них, а потом ты раз из кустов и всем в щщи барабан. И опять убежал. :)

#noarty\о/!!!11 

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Перевести на 8-й уровень и сделать премом. Через 1,5 года запилить марафон и раздать всем у кого с серебром проблемы.
  • Плюс 1

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

написал полную чушь: ст10 - ибмакласс:confused:??? Народ забил на тт10:amazed:??? Я лишь согласен в одном: 155 перенерфили, и теперь это такое корытище, что просто *вырезано цензурой*.

Да и голосовалка совсем детская, особенно 3 пункт. Жаль, минусы убрали, я бы минуснул, а потом бы создал еще аккаунт и еще раз минуснул:angry:

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Жаль если так,я на вафле лбз делал.И да, конь будет скучать за вафлями в рандоме.

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
в замене вафли есть большой плюс,сразу станут замечать ещё пару тройка переапаных танков 10ура

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
13 Фев 2016 - 15:49 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

в замене вафли есть большой плюс,сразу станут замечать ещё пару тройка переапаных танков 10ура

Например, какие?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
65 публикаций
58 565 боёв
качался специально до вафли, и все равно что она светится через пол карты.

Игроки
49 публикаций
31 462 боя

Замена данной ПТ в игре, для меня поставит на игре крест.

Я внёс за последние полгода в игру больше 300 долларов, и хочу получать удовольствие от игры, а не быть подопытным "кроликом" ,

все эксперименты проводите на тестах, но если танк ввели и я его "прокачал" , его удаление будет расцениваться как плевок мне в лицо.

Данная ПТ уже давно в игре, и способы борьбы с ней всем известны.

Замену данной ПТ можете расценивать как разрыв со мной Соглашения и прекращения сотрудничества.

• Плюс 2

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
16 Фев 2016 - 15:40 пользователь Scrooge_McDuck1 сказал:

Я внёс за последние полгода в игру больше 300 долларов, и хочу получать удовольствие от игры,

О.., портфельный инвестор.:trollface:

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
11 Фев 2016 - 15:20 пользователь Cylex сказал:

И единственная машина, которую после нерфа 268, 155 и 183 реально боятся СТ-воды - это Waffentraeger auf E100.

Э-э-э, не знаю, успел ли кто-то отписаться по этому поводу, но бред же. У СТводов при виде ВафентрагераЕ100 слюни текут на дамаг. Разваливается от рельефа жи.
  • Плюс 1

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
17 Фев 2016 - 01:40 пользователь Scrooge_McDuck1 сказал:

Замена данной ПТ в игре, для меня поставит на игре крест.

Я внёс за последние полгода в игру больше 300 долларов, и хочу получать удовольствие от игры, а не быть подопытным "кроликом" ,

все эксперименты проводите на тестах, но если танк ввели и я его "прокачал" , его удаление будет расцениваться как плевок мне в лицо.

Данная ПТ уже давно в игре, и способы борьбы с ней всем известны.

Замену данной ПТ можете расценивать как разрыв со мной Соглашения и прекращения сотрудничества.

Надеюсь эти пункты правил ты читал и чётко осознавал все последствия.

6. ПРАВА WARGAMING

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ
 Пользователь соглашается с тем, что Игра не является азартной игрой, игрой на деньги, конкурсом или пари. Приобретение доступа к Дополнительным возможностям Игры является реализацией
его собственного волеизъявления и желания, а также не является обязательным условием участия в Игре.

9.1. Обязанности Пользователя. Пользователь обязан:

9.1.1. Соблюдать условия настоящего Соглашения и Ключевых документов. В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Игре, в том числе деинсталлировать Клиентскую часть Игры.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Боже мой, а какой он с виду-то стремный, этот гриль... Картошка, что ты делаешь с моими глазами?!
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...