anonym_Mg0iHcXiM9py Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 51 публикация 19 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Хотел бы добавить такую функцию, как вид от первого лица. То есть когда собственный танк уничтожили, мы могли переключиться на союзника, и смотреть как он целится.С такой функцией будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше игроков с запрещёнными модификациями, а особенно "Прицел Ванги" 4 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 2 745 публикаций 33 146 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 11:15 пользователь MAKC_EVTUSHENKO сказал:Хотел бы добавить такую функцию, как вид от первого лица. То есть когда собственный танк уничтожили, мы могли переключиться на союзника, и смотреть как он целится.С такой функцией будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше игроков с запрещёнными модификациями, а особенно "Прицел Ванги"хорошее предложение +,а для не опытных,будет хороший урок как стрелять на упреждение и какие зоны выцеливать! Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Да, тоже хотелось бы такую фичу. При чем желательна возможность смотреть от лица любого живого игрока своей команды, т.е. и сау в том числе. Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 Полностью поддерживаю! Гораздо интереснее видеть, когда игрок переходит в снайперский режим, а когда играет через автозахват. Ссылка на комментарий
EisenDrachen Опубликовано: 12 февраля, 2016 Игроки 1 174 публикации 13 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2016 годная идея!у хороших игроков всегда будет чему поучиться. P.S. заодно может починят переключение в послесмертии по союзникам. 1 17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал: Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре! Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников! Ссылка на комментарий
P_R_I_Z_R_A_K_291 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 212 публикации 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Тогда большинство игроков моды отключат, поддерживаю. Ссылка на комментарий
3aMo4uTeP Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 328 публикаций 53 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 годная идея, только цпп завалят просто скринами и реплеями а-ля "держите вора" Ссылка на комментарий
Dimichk Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 4 042 публикации 24 677 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 14:15 пользователь MAKC_EVTUSHENKO сказал: С такой функцией будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше игроков с запрещёнными модификациями, а особенно "Прицел Ванги"Это плюс.Уж если такое предлагать, то хорошо бы это ещё можно было делать в реплеях, да и в них же прокрутку нормальную устроить. 15 Фев 2016 - 13:01 пользователь 3aMo4uTeP сказал:годная идея, только цпп завалят просто скринами и реплеями а-ля "держите вора" Вполне возможно, что большинство заявок окажется неверными. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 398 публикаций 21 911 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Немного не в тему но вот я когда еду по рандому на т-34(8лвл) то мне очень хочеться чтобы камера была по умолчанию прям в том месте где выглядывал бы командир из башенки. Ссылка на комментарий
npuJleTeJlo_c_Ta6ypeTKu Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 137 публикаций 39 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 не знаю в какую тему написать,решил в эту.Поддержу выше написанные посты и соглашусь,что было бы не плохо,чтобы у тебя на экране был тот же вид,что и угрока.Если он смотрит в прицел,то и ты смотришь в прицел.Так мы бы смогли наблюдать за артой,а так сейчас тупо глядишь на нее и в принципе все на этом.И посмотреть как играют другие от первого лица,и не надо смотреть спец видео или что-то похожее.А с этого момента будет текст,мало чем связан с этой темой.Просто хотел высказать свое мнение,какие бы я хотел видеть в игре нововведения,в пределах разумного(в моем понятии):1.В других темах были горячие споры о том,что в игре присутствует магия и иные силы,а точнее "шестое чувство".С этим произошел перебор.Но если эту функцию поставить под уже имеющуюся,а т.е. под "радиоперехват",то все становится на "логичную" калею.И из связи противников мы понимаем,что нас обнаружили.Но эти функции получается,что слились воедино тогда и самый главный перк переходит до радиста(за не имением такового до командира),а вернуть его командиру можно поменяв название "шестое чувство" на допустим "изучение иностранных языков".Командир,как самый умный в экипаже пусть их и изучает.2.Еще один перк неподдается логичному обьяснению.А речь идет о "снайпере" у наводчика.Получается,что если мы целимся,стреляем,а снаряд летит не туда?Перк конечно хороший,но хотелось бы видеть разумные действия.В прицеле бы при прокачанном перке "наводчик" указывал нам наиболее наилучшие места для нанесения выстрела(но это не гарантия,что все пойдет как "по маслу".Перк отображался бы в прицеле при 100% прокачки в виде красных точек(в радиусе круга прцела) наиболее уязвимых точек у противника).3.Еще одна для меня не понятная(с точки зрения приближения к реалиям) функция-это автоприцел.Никогда ей не пользовался и не понятно негодование тех,кто пользуется ей,когда попадают в фальшборта,башни и т.д.Так и хочется написать "это не самолет 5 поколения".Такие игроки в моем понятии приближаются к "однокнопочным".4.Речь пойдет о многими ненавидящими арте.Непонятно(с точки зрения логики),как стреляют трасера.Как это происходит в игре мне понятно,и в реальности сейчас такое осуществимо,НО на момент техники,которая присутствует в игре,беспилотники были из области агента 007.Можно также отключить "связь" между доворотом(поворотом) орудия от гусянки,и разделить сейчас совмещенные функции у механика и наводчика.А точнее орудие поворачивается до того момента-пока ему позволяют характеристики техники,а потом надо при необходимости довернуть корпусом,ДА,надо будет и по клаве постучать(тоже самое и у пт).Одна рука у нас-наводчик,другая-мехвод.И неплохо было бы чтобы арта не наносила такой урон(ну если только Боги не улыбнулись Вам),стреляла пусть и чаще,но и чаще были бы просто "сбитие гусянки"(если снаряд упал рядом,почти на грани разлета осколков),а бб можно было бы стрелять только прямой наводкой.Из личного реального опыта на одном из полигонов целая армия(!) не попала в дерево(цель),но при этом вспохав все поле вокруг.Так и техника такая,что здесь еще лет 10 не будет точно,и стволы нарезные(в других темах почему-то думают,что у арты сейчас стволы гладкоствольные.Хочу Вас "огорчить",но у арты 2000-ых(та что стояла на вооружении)стволы нарезные,какие сейчас незнаю).5.ЛТ.Наверное самый страдающий класс техники и самый неблагодарный.При 6000-7000 боях я прокачивал немецкую ветку лт,и у "сокомандовцев" были всегда вопросы,почему у меня такое низкое кпд?Я часто сливался,считая,что я засветил и на этом моя функция закончилась.По сути это так и есть.Прячься-не прячься,а ст тебя найдут и отымеют,и ты будешь цель номер один.Лт умирают чаще всего первыми,если ты не статист-кустодрот,или не охраняешь арту(иногда и такое нужно,ведь у противника может быть хитрые лт,которые уже мчат за твоими союзниками-артой).Что-то с лт делать надо.Или вводить такую функцию "корректировщик огня".Для пассивной разведки было бы не плохо иметь у лт такую функцию.При продвижении вглубь фронта и при нажатии "поддержите огнем" арта стреляла бы по такой цели более точно,не с первого раза,но со второго раза даже заряжало бы бб,убирая неугодных,которые мешают нашему лт(сам он мало чего сделает).Это ведь командная игра,и когда один просит помощь-другим надо помогать.Это бы координировало бы действия команды,ведь арта теперь бы стреляла по "просьбе" лт,т.к. понимала бы,что процент попадания в разы выше,чем стрелять по себе угодным целям и лт были бы более востребовательными.А вообще хотелось бы более приближенного к реалиям,что происходит с каждым обновление(многие знакомые перестали играть и все они говорят одно "Игра уже не та".Как-то так.Извените за сумбур. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации