Перейти к содержимому

Балансер богов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Да, в моей команде тоже ботов всегда больше... ладно когда тяжи или ПТ, но если бот - ЛТ или СТ
Игроки
14 публикаций
40 936 боёв
09 Фев 2016 - 13:20 пользователь Dzirt200 сказал:

ну да

центы на раз разваливаются,знай только халявный дамаг ломай

чё не так-то?

мне центр нравится. если попадают в крышу башни-рикошет. дпм и точность в норме. шустро ездит и вертится. вот-вот на нем средуху до 3300 подниму.

Фишка в том, что у противников на 5(!!!) десяток больше. к тому же  у них ст толпами заняли все направления и всё. дпм у них огромный, точность и пробитие тоже.

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

И что скажут разработчики?

Что на ПЯТЬ десяток больше это норма

Как жить то

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
988 публикаций
1 815 боёв
09 Фев 2016 - 13:29 пользователь rtd сказал:

Наличие на 5 десяток больше легко объясняется особенностями движка, объясняли ведь уже. Вы же все знаете этого чувака, который радуется мучениям Муразора в не литературной форме :-)

Объяснялось немного другое) А именно то что балансировщик может допускать +/-3 танка и то за не имением достаточной техники) Я в это верю)) Если играть ночью)) Но как объяснить такие расклады среди белого дня или в самый пик игры а это по Москве 18 00 -22 00. Вот это дилема) Ладно когда такое происходит в день пару раз ,ну может быть раз пять,но когда это происходит каждый день,волей неволей начинаешь задумываться) Что это было?:teethhappy:

Изменено пользователем devochka_v_tanke2
Игроки
103 публикации
22 372 боя
09 Фев 2016 - 13:38 пользователь devochka_v_tanke2 сказал:

Объяснялось немного другое) А именно то что балансировщик может допускать +/-3 танка и то за не имением достаточной техники) Я в это верю)) Если играть ночью)) Но как объяснить такие расклады среди белого дня или в самый пик игры а это по Москве 18 00 -22 00. Вот это дилема) Ладно когда такое происходит в день пару раз ,ну может быть раз пять,но когда это происходит каждый день,волей неволей начинаешь задумываться) Что это было?:teethhappy:

Я писал о другом, а именно, - о недавно появившейся любви ВГ объяснять ВСЕ проблемы особенностями движка, в частности, иногда имевшее место пролетание снаряда сквозь танк. Вначале отрицали, потом правили, потом опять отрицали, а потом выяснилось, что это "особенность движка" :-). Хорошая ведь отговорка, гораздо проще чем объяснять как оно есть на самом деле :-). 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 785 публикаций
45 512 боёв
09 Фев 2016 - 16:50 пользователь rtd сказал:

Я писал о другом, а именно, - о недавно появившейся любви ВГ объяснять ВСЕ проблемы особенностями движка, в частности, иногда имевшее место пролетание снаряда сквозь танк. Вначале отрицали, потом правили, потом опять отрицали, а потом выяснилось, что это "особенность движка" :-). Хорошая ведь отговорка, гораздо проще чем объяснять как оно есть на самом деле :-). 

А чем вас не устраивает, что это особенность движка?

Что он может один из миллионов выстрелов обсчитать неверно.... И что в этом такого?

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Фев 2016 - 18:18 пользователь Alloni сказал:

Это норма?

Вполне нормальный баланс, перекос есть, но допустимый.

С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Удачных боев.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...