VipeRBladE666 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 1 132 публикации 12 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вопрос такой.Раньше в личном кабинете можно было посмотреть кому и что ты подарил. К сожалению по опыту там было видно только тех -кто уже достаточно долго был в друзьях. Но хоть как то было. Можно ли сделать такую статистику на аккаунте - что бы ее могли видить другие игроки(допустим по разрешению - для всех или не для кого или на ваше усмотрение). Просто я часто играю в средних ротах, и там выдаю золото в качестве приза, и очень часто слышу что я обманщик(на самом деле матом), но вы можете увидеть сколько я за донатил за историю аккаунта и сколько я раздал подарков(а это ооочень много прем танком и золота). Вот в этом и вопрос - просьба. Сделайте статистику подарков за историю аккаунта пожалуйста(открытую или с вариантами). Ведь я дарю золото, люди его получают но многие не верят и в этом сложность. А так будет гораздо проще. Я буду счастлив, мне будет удобно, я больше доначу ну и я думаю я не один такой.Надеюсь на положительное решение. Заранее благодарен. Удачной охоты всем. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Хотите получить информацию по подаркам - обратитесь с заявкой в ЦПП.Обнародовать информацию по платежам пользователей не планируется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации