Перейти к содержимому

Система засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 564 боя
Подскажите как танк французкий танк 30B в 90 метрах за домом умудряется стрелять в Центуриона(10) с 1 жиденьким кустом и не светиться ? Что сделали с засветом? 30 В это не ЛТ ни ПТ как такое может быть что вы творите с игрой и ладно было бы редкость такое, как большие танки по высоте и по ширине не светятся почти впритык? Что происходит с этой игрой ?
  • Плюс 7
Игроки
265 публикаций
67 194 боя
да все норм ,меня на т71 с 5ю перками все на обзор и маск. иногда гасит какой нить ковэ с 1кк боев и 50 на конкретно  этом ковэ , по ходу засвет тоже рандомный - +25%)))
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Подъехал к кусту, высветил цента, откатился на 15 метров, выстрелил. Повторить пока не надоест.
  • Плюс 1

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
5 публикаций
38 564 боя
07 Фев 2016 - 20:58 пользователь 2vladimir22 сказал:

отъезжал от куста назад на 15 метров

если бы он отъехал он бы меня не видел 
Игроки
666 публикаций
31 872 боя
07 Фев 2016 - 21:55 пользователь MrYarikable сказал:

Подскажите как танк французкий танк 30B в 90 метрах за домом умудряется стрелять в Центуриона(10) с 1 жиденьким кустом и не светиться ? Что за хренотень сделали с засветом? 30 В это не ЛТ ни ПТ как такое может быть что мать вашу вы творите с игрой и ладно было бы редкость такое, как большие танки по высоте и по ширине не светятся почти впритык? Что происходит с этой гребанной игрой ?

А это один из нюансов игры:trollface:.Если ты заехал в куст,и в снайп режиме видишь противника,то ты невидим до момента выстрела,после выстрела ты становишься видимым этим противником.А если,стоя в кусту,ты обнаружил противника,в снайп режиме отъезжаешь назад до момента,когда перестаёшь его видеть,т.е. между ним и тобой оказывается этот куст,останавливаешься,сводишься и стреляешь,тогда противник тебя не видит(он пропадает из засвета не сразу,а через 2-3 секунды).Это правило в игре распространяется на все виды техники,но если твой танк больше чем куст(типа вафля или е100),тогда это правило не действует.Чуешь разницу?Выстрел ИЗ куста,и выстрел ИЗ ЗА куста.
Игроки
5 публикаций
38 564 боя
07 Фев 2016 - 21:04 пользователь Slonik45 сказал:

А это один из нюансов игры:trollface:.Если ты заехал в куст,и в снайп режиме видишь противника,то ты невидим до момента выстрела,после выстрела ты становишься видимым этим противником.А если,стоя в кусту,ты обнаружил противника,в снайп режиме отъезжаешь назад до момента,когда перестаёшь его видеть,т.е. между ним и тобой оказывается этот куст,останавливаешься,сводишься и стреляешь,тогда противник тебя не видит(он пропадает из засвета не сразу,а через 2-3 секунды).Это правило в игре распространяется на все виды техники,но если твой танк больше чем куст(типа вафля или е100),тогда это правило не действует.Чуешь разницу?Выстрел ИЗ куста,и выстрел ИЗ ЗА куста.

ТАНК больше куста в том то и дело 
Игроки
5 093 публикации
62 262 боя
07 Фев 2016 - 22:12 пользователь MrYarikable сказал:

ТАНК больше куста в том то и дело 

Куст нарисованный клиентом это не тоже самое что коллижн модель этого куста.:bush:
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
07 Фев 2016 - 20:57 пользователь AlexMus сказал:

Я не знаю, но говорят в 2012 году было так:

было так покуда они не перешли на новый движок щас все сыпится 
Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
07 Фев 2016 - 23:23 пользователь Voron2112 сказал:

было так покуда они не перешли на новый движок щас все сыпится 

Вот и я о том же... сейчас полная неизвестность...

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
994 публикации
44 042 боя
07 Фев 2016 - 18:59 пользователь walpurgiy сказал:

да все норм ,меня на т71 с 5ю перками все на обзор и маск. иногда гасит какой нить ковэ с 1кк боев и 50 на конкретно  этом ковэ , по ходу засвет тоже рандомный - +25%)))

все параметры -/+25
Игроки
688 публикаций
58 576 боёв
07 Фев 2016 - 22:02 пользователь MrYarikable сказал:

если бы он отъехал он бы меня не видел 

засвеченный противник светится минимум 10 секунд, как считаеш времени достаточно//?

колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Подскажите как танк французкий танк 30B в 90 метрах за домом умудряется стрелять в Центуриона(10) с 1 жиденьким кустом и не светиться ? Что сделали с засветом? 30 В это не ЛТ ни ПТ как такое может быть что вы творите с игрой и ладно было бы редкость такое, как большие танки по высоте и по ширине не светятся почти впритык? Что происходит с этой игрой ?

Приложите запись боя (реплей), пожалуйста.

Реплей следует разместить на сайте http://wotreplays.ru/ , а сюда дать на него ссылку.

Игроки
666 публикаций
31 872 боя

Ты же сам сказал-с кустом за домом!К тому же,если командир ранен,обзор может стать хуже.Но реплей бы всё прояснил.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А как такое может быть, когда танк за углом дома светится (рентеном) выезжаю стрельнуть по ваншотному, а тут хопа, а их там двое оказывается, оба тяжа, одинаковых габаритов, странно. Или едет танк и светится за домом, свелся на выезд из-за угла чтобы когда мордаху высунет, сбить ему гуслю, а он проезжает выезд незасвеченным и появляется уже не в том месте куда я свелся, в итоге на каток его не поставил. Про проемы между зданиями на Химках (и не только) вообще молчу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...