Перейти к содержимому

забанят?

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
28 085 боёв
Меня интересует забанят ли  игрока убившего союзника во время захвата вражеской базы? И на сколько? Скрина нет.

Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв
ИМХО, нет.Точнее, забанят, если он уже насобирал на лимит, а в какой момент это случилось - уже пофигу.
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
28 085 боёв
Убивший союзника стал голубым, сразу. Так должны забанить или это нормальное явление бей своих чтоб чужие боялись.

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Если вы на него пожаловались, тогда забанят

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
Только автоматическая система при условии, что у него есть штрафные очки. За один (пусть и фатальный) выстрел незабанят.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
при убийстве союзника, осуществляющего захват, вероятность наказания резко повышается, равно так же, если бы его уничтожили на собственном респе. в простом бою система более лояльна, такие правила... Изменено пользователем borovok1
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя
04 Фев 2016 - 19:24 пользователь panda197 сказал:

Меня интересует забанят ли  игрока убившего союзника во время захвата вражеской базы? И на сколько? Скрина нет.

Ссылки на реплей, видимо, тоже нет.

За убийство союзника дают штрафные баллы. Достигнет штраф порога - забанят. 

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
324 публикации
72 боя
04 Фев 2016 - 12:24 пользователь panda197 сказал:

зависит от колличесва выстрелов игрока по союзнику.( не от дамага). и если забанят, то в бою, сразу. а так просто у него ник поголубеет( на этот бой) виден для всех.  в следующем бою голубой ник будет виден только игроку( как предупреждение).

Игроки
324 публикации
72 боя
04 Фев 2016 - 12:24 пользователь panda197 сказал:

бан, на сколько помню    1-1 час, 2-сутки, 3- неделю, 4-месяц, 5-3 месяца, 6- 6 месяцев, 7- год, далее- перманентно. могу ошибаться. возможны варианты за что банят( тимкил, лексика, и т.п.)

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Фев 2016 - 15:24 пользователь panda197 сказал:

Уважаемый игрок, все будет зависеть от того, насколько часто он совершает подобные нарушения. Если хотя пару боев - вполне. 

Узнать о том, как именно работает автоматический контроль за нанесением урона союзникам вы можете ознакомившись с этой СТАТЬЕЙ

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...