Перейти к содержимому

ЛБЗ на об 260

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
04 Фев 2016 - 10:45 пользователь sochi93rus сказал:

да их и так понерфили уже в хлам... я бы посмотрел как ты писщал,когда надо было убить 4 пт, надамажить не меньше 3к победить и выжить,вот это была задачка....взводные понерфили все в хлам,любой рак выполнит, ещё тут плачут про что то...из куста не может надомажить 4 к по пт...бери барабаный и ст или 140 и вперёд...всё тема закрыта автор дно

И еще понерфят, вот увидишь, бомбит то не от возможности настрелять по пт 4К, а от их столь редкого (ПТ) в бою, что прям думаешь, вот это поворот - вбр жжет, народ забивает болт уже на ЛБЗ , пока что 260 намного меньше чем планировалось раздать, на 22 ср или как его там, вообще забили все, так что все упростят, вопрос времени. Второй рецепт, вернуть норм баланс в игру и тогда выполнять станет намного проще и интереснее, но это фантазии походу.
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
04 Фев 2016 - 10:48 пользователь Vitalesss сказал:

Сплюнь не надо никаких понижений, а то у всех 260 будут.

Тебе что жалко, это же не имба прям, просто хороший танк, раканы сливаться все равно на нем будут, думаю что броня от бога у него, больше халявной дамажки :)

Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
04 Фев 2016 - 13:50 пользователь Rollio сказал:

бомбит то не от возможности настрелять по пт 4К, а от их столь редкого (ПТ) в бою, что прям думаешь, вот это поворот - вбр жжет, народ забивает болт уже на ЛБЗ , 

вот и про это и речь что ВБР по честному не позволяет сделать то что возможно;)

Так я и говорю хотя бы на плечи взвода возложить(а не в 1 рыло как сейчас:( )

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2016 - 15:36 пользователь XxxTank32xxX сказал:

Уважаемые разработчики,не могли бы внести изменения на 15е задания?

На данный момент вносить изменения в условия личных боевых задач не планируется. 

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...