Перейти к содержимому

ЛБЗ на об 260

Рекомендованные публикации

Игроки
1 342 публикации
56 621 бой

Уважаемые разработчики,не могли бы внести изменения на 15е задания?

Ибо я рак не могу их выполнить:(,да причём тут я если ваша игра не даёт это выполнить законно);)

А именно СТ 15-как я могу накидать в одно рыло по ПТ 4к-если оно 1-3мах?(откатано 300 боёв)-ну как вот?

ПТ15 как я могу набить 8к???(если вы единственный танк вафлю понерфили так что не балуйся) -можно подумать что все за каждый бой по 8к выносят?Так я вам скажу-это не так!!!(300боёв)Вафля почти единственная ПТ которая может это выполнить(не законно быстрее)а по чесному(опа;) )

Сделайте 15е задачи взводные;) или крутите ВБР в помощь игроку(а не на оборот в угнетение;) )что нет по кому дамажить:(

Пересмотрите задачи;)(хотя врятли вы это сделаете)а вдруг?

Вы сами попробуйте осилить то,что вы требуете!;)

• Плюс 7
Игроки
1 829 публикаций
81 737 боёв
04 Фев 2016 - 13:36 пользователь XxxTank32xxX сказал:

Ибо я рак не могу их выполнить:(,да причём тут я если ваша игра не даёт это выполнить законно);)

А именно СТ 15-как я могу накидать в одно рыло по ПТ 4к-если оно 1-3мах?(откатано 300 боёв)-ну как вот?

ПТ15 как я могу набить 8к???(если вы единственный танк вафлю понерфили так что не балуйся) -можно подумать что все за каждый бой по 8к выносят?Так я вам скажу-это не так!!!(300боёв)Вафля почти единственная ПТ которая может это выполнить(не законно быстрее)а по чесному(опа;) )

Сделайте 15е задачи взводные;) или крутите ВБР в помощь игроку(а не на оборот в угнетение;) )что нет по кому дамажить:(

полегче я тут недавно поставил СТ-15 на 260 и тупо гонял в итоге выполнил так что все реально :popcorn:

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
04 Фев 2016 - 10:38 пользователь Esthetix сказал:

просто ты:crab:а ЛБЗ не для всех - это же очевидно

:)

А ты тролль похоже сделал?!
Бета-тестеры
734 публикации
21 488 боёв
А ты забей и все, судя по тому количеству 260 объектов, которые сейчас есть, разрабы скоро опустят планки по ЛБ3 (это догадка не претендующая на факт). Я пока забил, нервы дороже, зато сразу перестаешь думать о теории заговора и все такое. 260 крутой танк, но с автором согласен, что для выполнения СТ и ПТ 15 нужна либо просто удача, либо подставуха.
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
04 Фев 2016 - 13:38 пользователь Esthetix сказал:

просто ты:crab:а ЛБЗ не для всех - это же очевидно

:)

я это не отрицаю(осталось 2е задачи)которые ВБР мне тупо по честному не позволяет их выполнить;)

А хотелось бы их выполнить(техника есть)а ВБР мне не даёт:(

Изменено пользователем XxxTank32xxX
Игроки
1 779 публикаций
2 726 боёв
04 Фев 2016 - 13:43 пользователь XxxTank32xxX сказал:

я это не отрицаю(осталось 2е задачи)которые ВБР мне тупо по честному не позволяет их выполнить;)

Ну так сделай как все. Подставные бои и он у тебя в кармане

✯ Набор в клан  РЭ 1200+  WR 50+ ✯ Кол-во топов 4+ ✯ Броник 5000+

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя

ст15 выполняется играя на ст10, главное - не пытаться его выполнить специально, я его выполнил боёв через 500-600. 

пт15 - аналогично ст15, просто играть и надеяться на везение

Игроки
557 публикаций
82 733 боя
да их и так понерфили уже в хлам... я бы посмотрел как ты писщал,когда надо было убить 4 пт, надамажить не меньше 3к победить и выжить,вот это была задачка....взводные понерфили все в хлам,любой рак выполнит, ещё тут плачут про что то...из куста не может надомажить 4 к по пт...бери барабаный и ст или 140 и вперёд...всё тема закрыта автор дно
Игроки
3 215 публикаций
1 750 боёв
04 Фев 2016 - 13:36 пользователь XxxTank32xxX сказал:

можно на бабахе накидать 9к... :popcorn:

но только когда отключиш ЛБЗ...:trollface:

а при включенных ЛБЗ, выполнить их тяжело.. я вот, артовод, БЗ-15 на арте уже полмесяца делаю... а без ЛБЗ - в легкую...:popcorn:
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
04 Фев 2016 - 13:45 пользователь _LLInuoH_ сказал:

Ну так сделай как все. Подставные бои и он у тебя в кармане

Это не про меня-хочется по честному(хотя уже рассматриваю 1 2 3 с чужим кланом)которые тупо меня не видят:)а я дамажу:)

Но это не то:(

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
04 Фев 2016 - 10:36 пользователь XxxTank32xxX сказал:

это пока единственный лбз 15 который я на изи выполнил))
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
04 Фев 2016 - 13:40 пользователь Rollio сказал:

А ты забей и все, судя по тому количеству 260 объектов, которые сейчас есть, разрабы скоро опустят планки по ЛБ3 (это догадка не претендующая на факт). Я пока забил, нервы дороже, зато сразу перестаешь думать о теории заговора и все такое. 260 крутой танк, но с автором согласен, что для выполнения СТ и ПТ 15 нужна либо просто удача, либо подставуха.

Сплюнь не надо никаких понижений, а то у всех 260 будут.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
04 Фев 2016 - 13:43 пользователь XxxTank32xxX сказал:

я больше ЛБЗ выполнял ради крутых плюх, а 15 задания действительно выполняются, когда ты о них забудешь - просто оставь галки

:)и да, вафля е100 - все еще лучшая ПТ для выполнения ЛБЗ на дамаг

Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
Это же игра честная и все по честному получают:)(особливо т22средний):):):) потом почему то их забанили-но они быстро его взяли-ПАПКИ(куда нам до их:) )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...