Перейти к содержимому

ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
3 806 боёв

Здравствуйте дорогие разработчики и многоуважаемые сотрудники ЦПП. У меня вопрос, когда моя заявка (Заявка №5411489) выйдет на рассмотрение? уже неделю жду почти... Спасибо за внимание.

Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
03 Фев 2016 - 22:11 пользователь goldleeroy сказал:

Здравствуйте дорогие разработчики и многоуважаемые сотрудники ЦПП. У меня вопрос, когда моя заявка (Заявка №5411489) выйдет на рассмотрение? уже неделю жду почти... Спасибо за внимание.

Срок 14 дней,жди еще,осталась половина:popcorn:
Игроки
4 публикации
3 806 боёв
03 Фев 2016 - 19:16 пользователь Dark_zt сказал:

Срок 14 дней,жди еще,осталась половина:popcorn:

да это жуть как мучительно, даже работа не замедляет время настолько, на сколько это делает ожидание ответа ЦПП
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
уже две жду и ничего...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 337 публикаций
116 570 боёв
03 Фев 2016 - 19:11 пользователь goldleeroy сказал:

Жду 11 день (заявку не обновлял) просто жду...там все заняты говорят:P Копчиком чувствую, они и в 14 дней не вложатся. Изменено пользователем Imperium81
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
03 Фев 2016 - 22:11 пользователь goldleeroy сказал:

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Не дублируйте свою заявку, это только откинет её в начало очереди. Из-за высокой нагрузки на ЦПП время отклика на заявки может увеличиваться.
Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...