Перейти к содержимому

Меня, а не его

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
36 990 боёв
Союзный борщ выдал мне 2 плюхи с уроном. Я ему тоже дал 2 плюхи.. Вопрос- почему его не забанили, а меня забанили аж на 7 ДНЕЙ...   Не справедливо... Прошу разбанить меня или сократить срок бана т.к марафон. Хочу прем фв в ангар к себе.
  • Плюс 1
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Система автобана не ищет, кто первый начал

Она наказывает всех виновников. Сначала обычным штрафом, далее баном на час, на день, и так далее

И судя по 

03 Фев 2016 - 11:43 пользователь marquos сказал:

Союзный борщ выдал мне 2 плюхи с уроном. Я ему тоже дал 2 плюхи.. Вопрос- почему его не забанили, а меня забанили аж на 7 ДНЕЙ...   Не справедливо... Прошу разбанить меня или сократить срок бана т.к марафон. Хочу прем фв в ангар к себе.

Вы уже далеко не первый раз нарушаете, и в бан не в первый раз отправляетесь. Вас предупреждали штрафами, банами, а Вам всё мало.

• Плюс 7
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Ты больше него косячил вот тебя и забанили

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
7 публикаций
36 990 боёв
03 Фев 2016 - 03:45 пользователь Dlvo сказал:

Система автобана не ищет, кто первый начал
Она наказывает всех виновников. Сначала обычным штрафом, далее баном на час, на день, и так далее
И судя по 

Вы уже далеко не первый раз нарушаете, и в бан не в первый раз отправляетесь. Вас предупреждали штрафами, банами, а Вам всё мало.

в бане давно уже не был... и особо не нарушаю правил... почему забанило сразу на 7 дней??? а не на 1 например или на час как предупреждение???
Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
"А нас-то за що?!" ©

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
1 176 публикаций
104 007 боёв
03 Фев 2016 - 06:47 пользователь marquos сказал:

в бане давно уже не был... и особо не нарушаю правил... почему забанило сразу на 7 дней??? а не на 1 например или на час как предупреждение???

у меня подруга тоже давно не нарушала, в бане 3 месяца :great:
  • Плюс 5
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Фев 2016 - 06:50 пользователь marquos сказал:

дак купи.

ему-то зачем покупать? он не нарушал правил, не стрелял по союзникам, а потому не сидит в бане.

ну а вы сами запороли себе выполнение задач на фв4202, и должны винить в этом лишь себя.

кстати, наказание, наложенное автоматической системой за тимкилл, не подлежит обжалованию в саппорте ;)

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
не нарушай и все будет ок. Просто у тебя штрафных баллов было больше чем у него, вот ты в баньку и улетел, а ему до баньки не хватило.
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
03 Фев 2016 - 06:47 пользователь marquos сказал:

Потому что частенько по своим постреливаешь, все просто, ты набрал не малое количество нарушений для 7 дней бана.
Игроки
7 публикаций
36 990 боёв

снемите 7 дней према и разбаньте ;):coin:

03 Фев 2016 - 04:09 пользователь Ovega сказал:

Потому что частенько по своим постреливаешь, все просто, ты набрал не малое количество нарушений для 7 дней бана.

такого не может быть.. давно уже так не нарушал.. по своим не стрелял.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
03 Фев 2016 - 07:09 пользователь marquos сказал:

снемите 7 дней према и разбаньте ;):coin:

представь, сколько интересных вещей ты сможешь сделать за эти семь дней в реальной жизни :)

и не грусти по потерянному прем танку ;)

Игроки
7 публикаций
36 990 боёв
03 Фев 2016 - 04:11 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

в школе с колей будешь договариваться,а не тут

ну да ну да... ладно завтра  схожу в школу...
Игроки
7 публикаций
36 990 боёв
03 Фев 2016 - 04:14 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

сходи канеш,может тупасть вышибут с головы

сам то в каком классе??
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Фев 2016 - 08:43 пользователь marquos сказал:

Дело в том, что ограничения автоматическая система накладывает с учетом предыдущих "заслуг", коих у вас, судя по всему, было больше, т.е. вы накопили больше штрафных баллов, чем ваш оппонент.

Более подробно о работе системы контроля за нанесением урона союзникам можно узнать тут.

П.С. Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...