Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ4 на Т-55а

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
42 306 боёв

Задача: Сбить гусеницы не менее 3 разным машинам противника и не менее 3 раз нанести урон обездвиженной технике противника.

Вопрос: Снятие гусли с уроном считается выполнением обоих условий сразу? Или после сбития гусли нужно обязательно продамажить врага?

Пару слов о тех. поддержке ВГ:

Знание игры и уровень владения русским языком выше всяких похвал.

Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
Ну давай мыслить логически, сначала снаряд рвет гусеницу и уже потом входит в корпус, все ясно? Это расчитывается именно так, потому что если бронепробития не достаточно то и пробития после попадания в модуль гусеница не будет, это две последовательные операции которые рассчитываются друг за другом, каток лишь служит стабилизатором снаряда на броне. Изменено пользователем sarvantes
Игроки
92 публикации
42 306 боёв
02 Фев 2016 - 03:27 пользователь sarvantes сказал:

Ну давай мыслить логически, сначала снаряд рвет гусеницу и уже потом входит в корпус, все ясно? Это расчитывается именно так, потому что если бронепробития не достаточно то и пробития после попадания в модуль гусеница не будет, это две последовательные операции которые рассчитываются друг за другом, каток лишь служит стабилизатором снаряда на броне.

Логически я и сам мыслить умею. Мне нужно знать как на самом деле. Отпишитесь, пожалуйста, те, кто уже выполнил эту задачу.
  • Плюс 2

Пару слов о тех. поддержке ВГ:

Знание игры и уровень владения русским языком выше всяких похвал.

Игроки
928 публикаций
54 491 бой
02 Фев 2016 - 09:24 пользователь BAM_BCEM_XAHA_KPACHbIE сказал:

Задача: Сбить гусеницы не менее 3 разным машинам противника и не менее 3 раз нанести урон обездвиженной технике противника.

Вопрос: Снятие гусли с уроном считается выполнением обоих условий сразу? Или после сбития гусли нужно обязательно продамажить врага?

Вчера катал и стоит это задача так вот что удивительно - Выполнил с отличием, 1 раз сбил каток т10 вторым шетом добрал. 2 целью получилась фв 183 разобрал через каток(был на 62а), сначала поставил с уроном на каток он ремкнулся, я поставил еще и так до Анграра его отправил! Просто дело в том что я не помню 3 машины!!! Но задача выполнилась!

Игроки
478 публикаций
48 349 боёв
02 Фев 2016 - 04:14 пользователь starley9 сказал:

как давно это было, поверь когда дойдешь до 260 задачи на т55а тебе покажутся..................

сделал на 260 тоже самое с 4 гуслями на батчате с фугасами))) боев 20 наверное провел, но сделал)))
Игроки
1 889 публикаций
95 274 боя
02 Фев 2016 - 06:33 пользователь BigSkorik сказал:

Вчера катал и стоит это задача так вот что удивительно - Выполнил с отличием, 1 раз сбил каток т10 вторым шетом добрал. 2 целью получилась фв 183 разобрал через каток(был на 62а), сначала поставил с уроном на каток он ремкнулся, я поставил еще и так до Анграра его отправил! Просто дело в том что я не помню 3 машины!!! Но задача выполнилась!

Да, такой вариант самый лучший, лучше подстраховаться поставил на гуслю и ещё урон нанести, сам так делал.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
02 Фев 2016 - 03:35 пользователь BAM_BCEM_XAHA_KPACHbIE сказал:

Логически я и сам мыслить умею. Мне нужно знать как на самом деле. Отпишитесь, пожалуйста, те, кто уже выполнил эту задачу.

сбитие гуслей с дамагом канает, выполнил на лео1.
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...