Перейти к содержимому

Не могу понять?

s1224s

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
35 828 боёв
Играю каждый день, когда есть время и вот сегодня какой то день кидалова, кидалово первое: танк хаммел убил подряд четыре танка косу смерти не получил, кидалова остальные проще в мой танк в задницу врезается танк сбивает мне трак и штраф дерут с меня?? Может кто нибудь в курсе?
Игроки
44 публикации
37 560 боёв
ну считай что тебе не повезло. у меня тоже пару раз было, что в меня врезаются и штраф дерут с меня, а так же косу смерти не давали (хотя может быть это по тому, что у тебя уже есть коса смерти их 4-х и более подряд, в таких случаях на сколько мне помнится косу при повторениии результата не дают). А вообще разве настолько это принципиально, что с тебя сняли 1000 серебра и не дали медаль? Я например на такие случаи просто забиваю, ну не стоят они того чтобы заморачиваться на них  :Smile_Default: Относитесь к игре по проще и будет вам счастье  :Smile_Default:
  • Плюс 2
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв

1. На каждого по одному снаряду. Или у тя уже есть коса смерти более протяженной серии.

2. Врезался - не вошел? Тогда не переживай.

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
а я на днях базу в однёху взял и  мне не дали "захватчика" !! :Smile-izmena: .. кто виноват??? что делать??? забей !
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

мне вот 5 раз (ПЯТЬ) подряд не дают компенсацию за урон от попаданий союзников.

победа, по любому настреливают достаточно.

но не дают.

ВООБЩЕ ни 1 кредита не дают.

как страшно жить, когда жизнь - сплошное кидалово....

Игроки
626 публикаций
15 689 боёв
27 Сен 2011 - 21:47 пользователь s1224s сказал:

Играю каждый день, когда есть время и вот сегодня какой то день кидалова, кидалово первое: танк хаммел убил подряд четыре танка косу смерти не получил, кидалова остальные проще в мой танк в задницу врезается танк сбивает мне трак и штраф дерут с меня?? Может кто нибудь в курсе?

Ты не можешь понять?

P.S. Ссори. не удержался  :Smile_veryhappy:

Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
203 публикации
35 828 боёв
Сталинский режим? типо кругом шпиёны? Почему все молчат когда их кидают? Оказывается не один я, но все молчат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...