Перейти к содержимому

Брелки в рандоме

Sup_Mo

366 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли оповещать брелков(брелководов) перед выходом в бой?

• Да
      204
    • Нет
      21
    • Все-равно никто не обратит на оповещение внимание.
      141

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Тема не нова. Но все предложения, которые я видел, сводятся к одному: ограничить создаваемые взвода +-1 уровнем. 

У меня немного другое предложение - когда создается взвод из техники, уровень боев которой не совпадает, при нажатии кнопки "в бой" выдавать на весь экран предупреждение следующего характера: "Внимание! Уровень боев выбранной Вами техники не совпадает! Вы уверены, что хотите выйти в бой?".

Насколько я понимаю - сделать это технически не очень сложно. 

Профит в том, что из рандома исчезнут взвода, которые реально попадают туда случайно, вроде того, что играли на 10х, решили расслабиться на лоулевелах, а кто-то из совзводных забыл переставить технику. И оправдание "ребят, не ругайтесь, я случайно" - ну не будет оно больше прокатывать.

Видя такой взвод в бою, все будут знать, что такой взвод создан целенаправленно.

Дополнение от A_P_Maddoc

02 Фев 2016 - 18:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А в окошке с предупреждением сделать галочку "Не напоминать больше", потому как нет смысла напрягать лишний раз игроков, осознанно выбирающих тот или иной вид техники и просматривающих сетап взвода ДО нажатия кнопочки "В бой", а не после.

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 14

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
30 Янв 2016 - 10:34 пользователь Sup_Mo сказал:

Тема не нова. Но все предложения, которые я видел, сводятся к одному: ограничить создаваемые взвода +-1 уровнем. 

У меня немного другое предложение - когда создается взвод из техники, уровень боев которой не совпадает, при нажатии кнопки "в бой" выдавать на весь экран предупреждение следующего характера: "Внимание! Уровень боев выбранной Вами техники не совпадает! Вы уверены, что хотите выйти в бой?".

Насколько я понимаю - сделать это технически не очень сложно. 

Профит в том, что из рандома исчезнут взвода, которые реально попадают туда случайно, вроде того, что играли на 10х, решили расслабиться на лоулевелах, а кто-то из совзводных забыл переставить технику. И оправдание "ребят, не ругайтесь, я случайно" - ну не будет оно больше прокатывать.

Видя такой взвод в бою, все будут знать, что такой взвод создан целенаправленно.

Бесполезно. Рако-тролли сознательно такие взвода создают.

Просто нужно запрет на вход организовать, это просто.

• Плюс 12
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Зато брелок видит как нормальные пацаны рубятся !  
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
30 Янв 2016 - 10:48 пользователь UrbanCat сказал:

Бесполезно. Рако-тролли сознательно такие взвода создают.

Просто нужно запрет на вход организовать, это просто.

А вот тут я вижу ошибку: правилами такой взвод не запрещен. Думаю, именно поэтому все предложения на запрет таких взводов не рассматриваются всерьез. Если уж предлагать именно запрет, то нужно, КМК, формулировать так: "предлагаю в п..такойто Правил игры внести следующее изменение - добавить в раздел нарушение, а именно "неспортивное поведение" создание взводов на технике, уровень боев которых не совпадает" - думаю надо так делать. Я же предлагаю исключить именно фактор случайного создания взводов с брелками. И уж если такой взвод попался - то он явно будет не случайным.
  • Плюс 4

Игроки
969 публикаций
56 107 боёв
30 Янв 2016 - 17:34 пользователь Sup_Mo сказал:

ну буду я знать,что чувак на ис-7 специально мс-1 взял.Даже убью брелка,а совзводного наверное другая часть команды.Но все равно команда с брелком проиграет скорее всего.Так что легче не станет

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
30 Янв 2016 - 09:34 пользователь Sup_Mo сказал:

Тема не нова. .......

Думаю что кроме того ввести отдельным пунктом жалобу за брелков .... Тогда всем будет очевидно что низзя... 
Игроки
4 670 публикаций
37 533 боя

Я несколько раз играл брелком. Скажем я на 6-м уровне, а бой с 10-ками. Так светил и вытаскивал противников под стволы союзников. И прорывался к вражеским артам, и светил их, и мочил. И опыта за бой мне давали больше всех. 

И после этого я бесполезный брелок?

• Плюс 1

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
969 публикаций
56 107 боёв
30 Янв 2016 - 17:59 пользователь SashaMonya сказал:

Думаю что кроме того ввести отдельным пунктом жалобу за брелков .... Тогда всем будет очевидно что низзя... 

так в том и дело,что если совзводные решили поиграть в песке,а один резко ставит 10 лвл и нажимает в бой-двое будут наказаны,при том что один из них не виновен

Да и бывает брелок полезный(скажи,что арта 5 лвл бесполезна среди 10?Или лт 4-6 лвл?

Изменено пользователем 23dimon21
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
30 Янв 2016 - 10:56 пользователь Sup_Mo сказал:

А вот тут я вижу ошибку: правилами такой взвод не запрещен. 

Так правила и нужно менять, а не костыли приделывать.

• Плюс 2
Игроки
879 публикаций
67 боёв
30 Янв 2016 - 11:02 пользователь AD05 сказал:

Я несколько раз играл брелком. Скажем я на 6-м уровне, а бой с 10-ками. Так светил и вытаскивал противников под стволы союзников. И прорывался к вражеским артам, и светил их, и мочил. И опыта за бой мне давали больше всех. 

Вчера целый вечер (ночь) ездил с брелком ... так как брелком был FV304 ,то брелок по опыту частенько обходил 10-е уровни и был в топе.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
30 Янв 2016 - 11:02 пользователь AD05 сказал:

Тут ключевая фраза "уровень боев которых не совпадает". Шестой играет с восьмым, десятый играет с восьмым. Такие случаи - это все-таки не совсем уж брелки.

Мотивация у брелководов бывает разная. Опять же, я ни разу не встречал, чтобы кто-нибудь запрет обосновывал с цифрами.

Насколько я понимаю - баланс команд не должен отличаться на 10%, в редких случаях 20%. То есть, если 10ка берет брелком двух брелков первого уровня, то, вполне возможно:

- он рассчитывает, что топы у соперников будут слабее, чем топы в его команде, именно за счет работы балансировщика.

- конкурентов на дамаг (а вдруг он ЛБХ выполняет) на 2 штуки меньше, проще выполнить

- рекрутеров своих выкатывает - там даже 1 выстрел по засвету брелка окупит для брелка весь бой, за счет максимальной разницы в уровнях.

Это, если не принимать во внимание случаи, когда брелков берут в бой просто подурить после "компота" - такие случаи это явное нарушение, если не правил, то духа игры.

Еще раз повторюсь - в данный момент запретить брелки не получится, пока не поменяют правила (это сугубо мое мнение).

30 Янв 2016 - 11:08 пользователь _Bur сказал:

Вчера целый вечер (ночь) ездил с брелком ... так как брелком был FV304 ,то брелок по опыту частенько обходил 10-е уровни и был в топе.

Это как раз как пример, что 6ка в бою с 10ми - не совсем брелок.

Сам как-то взводом попадал на СуПе к 10м, несмотря на льготный уровень боев, ни разу не чувствовал себя бесполезным.

Изменено пользователем Sup_Mo
  • Плюс 1

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
30 Янв 2016 - 10:03 пользователь 23dimon21 сказал:

так в том и дело,что если совзводные решили поиграть в песке,а один резко ставит 10 лвл и нажимает в бой-двое будут наказаны,при том что один из них не виновен

Да и бывает брелок полезный(скажи,что арта 5 лвл бесполезна среди 10?Или лт 4-6 лвл?

я же написал - кроме того ... имеется ввиду что автор предложил на экран предупреждение вывести ... + к нему жалобу если таки заехали несмотря на .....
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
такие взводы раки создают специально. сами играть не умеют, так хоть таким способом повеселиться, прикольно ведь! Позавчера в моей команде был взвод из 2-х батов и Т1. Сначала Т1 стрелял из пулемёта по своим совзводным (когда поголубел, его убили др. игроки), потом баты стали стрелять друг в другу, а потом оставшийся в живых утопился. В итоге команда слилась. весело ведь!
Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
Бред ты пишишь ибо наверное не застал времена когда на ГК было модно Т2ЛТ брать на вылазку с Дедом7.
Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
30 Янв 2016 - 12:15 пользователь legioner40 сказал:

такие взводы раки создают специально. сами играть не умеют, так хоть таким способом повеселиться, прикольно ведь! Позавчера в моей команде был взвод из 2-х батов и Т1. Сначала Т1 стрелял из пулемёта по своим совзводным (когда поголубел, его убили др. игроки), потом баты стали стрелять друг в другу, а потом оставшийся в живых утопился. В итоге команда слилась. весело ведь!

И что такого? Это запрещено правилами игры создавать подобные взводы? Я видел массу примеров обратного, когда Т1 насвечивал полтимы противника, а Т49 тем временем с куста Птшил на своей фугаснице.....

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
30 Янв 2016 - 11:08 пользователь _Bur сказал:

Вот только не надо гнать, что брелки опыт зарабатывают. эту сказку слышали не раз. сам 1000 раз играл соло на этой арте и миллион раз попадал снарядами по восьмёркам без урона. а девяткам и десяткам она тем более урон не нанесёт. молчу уж про всякие ли и ст 1-2 уровня, которые не пробивают уже 5-е уровни, а светить им просто смешно с их микро-дальностью обзора

• Плюс 4
Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
И вообще- у светляков уровень боев+3. Это как бэ намекает, что +1 - уже не получится. Тс рак и опозорился.
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
30 Янв 2016 - 11:19 пользователь alexlarry сказал:

И что такого? Это запрещено правилами игры создавать подобные взводы? Я видел массу примеров обратного, когда Т1 насвечивал полтимы противника, а Т49 тем временем с куста Птшил на своей фугаснице.....

про Т1 бред не пиши. просто посмотри его дальность обзора и сравни это с обзором десяток. Т1 даже с рогами будет видеть хуже чем стоковые десятки без оптики

Изменено пользователем legioner40
  • Плюс 5
Игроки
9 980 публикаций
85 902 боя
30 Янв 2016 - 12:20 пользователь legioner40 сказал:

Вот только не надо гнать, что брелки опыт зарабатывают. эту сказку слышали не раз. сам 1000 раз играл соло на этой арте и миллион раз попадал снарядами по восьмёркам без урона. а девяткам и десяткам она тем более урон не нанесёт. молчу уж про всякие ли и ст 1-2 уровня, которые не пробивают уже 5-е уровни, а светить им просто смешно с их микро-дальностью обзора

Гонишь ты ибо зайди в ветку МС1 и спроси имя парня который заработал Эксперта играя только на МС1. Это как сообразишь?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...