Перейти к содержимому

Тупые вопросы :)

Primus525

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
57 549 боёв

2 вопроса.

1. Что за баг с читерским убертанком М6, у которого при попадании из ГВТ слетают только гусли без дамага? Что сплеш, что прямое - пофигу, только гусли.

2. Если в бою поджег один раз танк противника, возможно ли его поджечь еще раз, или в бою пожар может случиться только один раз?

Игроки
182 публикации
21 111 боёв
Пользователь сказал:

2. Если в бою поджег один раз танк противника, возможно ли его поджечь еще раз, или в бою пожар может случиться только один раз?

можно поджечь несколько раз
Игроки
94 публикации
4 152 боя

1) Не везёт. (А М6 действительно хороший танк :Smile_Default:)

2)Можно

В ангаре:MkVII Tetrarch,Т-44, ИС, Су-100, Су-5, PzKpfw VI Tiger, JagdPanther , M4A3E8 Sherman,T34
"Продолжайте меня минусовать! Мне нужны свидетели!"
Игроки
604 публикации
19 271 бой

1е экран бронь

2е можеш хоть 1000 раз

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
566 публикаций
8 780 боёв
27 Сен 2011 - 20:08 пользователь Primus525 сказал:

2 вопроса.

1. Что за баг с читерским убертанком М6, у которого при попадании из ГВТ слетают только гусли без дамага? Что сплеш, что прямое - пофигу, только гусли.

У меня макс. серия пожаров 3...Иногда по 2 раза за бой поджигаешь,а в иной раз 1 раз в месяца противник горит...ВБР.
Игроки
122 публикации
57 549 боёв
27 Сен 2011 - 20:09 пользователь Laufer сказал:

1. Если вам один раз не повезло - это не значит что танк читерский.

Мне поразительно "не везет" именно с М6. После первых 2-3 раз я грешил на простые совпадения, но *** повторяется с пугающей периодичнсотью. С одним отдельно взятым танком. Хоть не стреляй по нему :)

Игроки
3 115 публикаций
68 658 боёв
27 Сен 2011 - 20:28 пользователь Primus525 сказал:

Мне поразительно "не везет" именно с М6. После первых 2-3 раз я грешил на простые совпадения, но *** повторяется с пугающей периодичнсотью. С одним отдельно взятым танком. Хоть не стреляй по нему :)

Экраны весь дамаг сжирают. Панацея - стучи по "тыкве" и по "копчику" и будет тебе счастье. По "тыкве" естественно, лучше тоже стучать сбоку или сзади, лобовую броню тоже вряд ли пробьешь. А, да, не забываем про НЛД (нижнюю лобовую деталь) при встрече с ним лоб в лоб, ведь и от этого никто не застрахован. Хотя, первым снарядом лучше прямо в пушку долбануть и чтобы это был осколочно-фугасный. Закритуется пушка, можно разбирать дальше, нет, значит не повезло, но все равно продолжаем сражаться.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
28 Сен 2011 - 00:30 пользователь stalkerreturn сказал:

По "тыкве" естественно, лучше тоже стучать сбоку или сзади, лобовую броню тоже вряд ли пробьешь.

Думаю, ГВТ уж как-нибудь пробьет.  :Smile_veryhappy:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
3 115 публикаций
68 658 боёв
28 Сен 2011 - 04:18 пользователь just_reader сказал:

Думаю, ГВТ уж как-нибудь пробьет.  :Smile_veryhappy:

А, ну ГВТ то пробьет. Не усмотрел сразу, о каком конкретно танке идет речь. Хотя, даже на убер танке всегда лучше стрелять в бок и зад корпуса и башни. Хотя бы потому, что будет больше XP снято, ведь броня то там тоньше, а значит и на пробитие меньше кинетической силы затрачивается.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...