Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
34 578 боёв
прикол значит меня покрасили в синий цвет за попадание по своим ! а игрока уничтожившего мой танк с 3х выстрелов не забанили и даже не отметили синим!!!! высшая степень справедливости! игруля на скрине отмечен наведением курсора. я не в этом бою попал! за день попадал после не полного сведения на т49! я же не специально!!!

shot_005.jpg

Изменено пользователем OldSpicer
Игроки
3 187 публикаций
30 402 боя

голубых когда убиваешь, тебе вг говорит спасибо и не банит уже давно:sceptic:

Изменено пользователем Naybet
  • Плюс 5

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
И что на твоем скрине?
  • Плюс 1

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

не прикол это, а справедливость.

голубых можно и зачастую нужно отстреливать, и никакого штрафа за это нет и не будет.

• Плюс 2
Игроки
224 публикации
21 520 боёв
27 Янв 2016 - 21:57 пользователь OldSpicer сказал:

прикол значит меня покрасили в синий цвет за попадание по своим ! а игрока уничтожившего мой танк с 3х выстрелов не забанили и даже не отметили синим!!!! высшая степень справедливости! игруля на скрине отмечен наведением курсора.

могу ответить _ ты не 1 раз попал по союзнику ! а 2 и более , может даже уничтожил его!!! за этого тебя покрасили в синем ! - что означает любой союзник тебя может убить без ущерба !!! это как бы штраф - за выстрелы 2 и боле по своим!!! и будет продолжатся на протяжение около 10 боев - будешь синий !!! и любой может тебя убить 
Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
27 Янв 2016 - 19:59 пользователь lx2 сказал:

не прикол это, а справедливость.

голубых можно и зачастую нужно отстреливать, и никакого штрафа за это нет и не будет.

Ага, особенно в следующем бою сразу команде минус ствол делать..

Когда даже союзники не подозревают при каких обстоятельствах игрок получил синий ник.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 495 публикаций
46 155 боёв
27 Янв 2016 - 21:57 пользователь OldSpicer сказал:

прикол значит меня покрасили в синий цвет за попадание по своим ! а игрока уничтожившего мой танк с 3х выстрелов не забанили и даже не отметили синим!!!! высшая степень справедливости! игруля на скрине отмечен наведением курсора.

За предателей не банят.
Игроки
224 публикации
21 520 боёв
27 Янв 2016 - 22:02 пользователь amnezia_ сказал:

Когда даже союзники не подозревают при каких обстоятельствах игрок получил синий ник.

а ты играй без попадание по своим и проблем вообще не будет
Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
27 Янв 2016 - 20:02 пользователь amnezia_ сказал:

Ни разу свои не убивали и сам не трогаю.Всякое бывает:)
Игроки
336 публикаций
22 999 боёв
Лучше когда убиваешь голубого :teethhappy: этот бы фраг шел бы в зачет... чего ВГ так еще не сделает?!
Человеку свойственно ошибаться. Он делает это часто и с удовольствием...
Игроки
224 публикации
21 520 боёв
27 Янв 2016 - 22:04 пользователь cool_1885 сказал:

а ты играй без попадание по своим и проблем вообще не будет

и синий ник - не за колобаного получаешь а за нарушение правил игры
Игроки
90 публикаций
34 578 боёв

понятно! плохо другое! спецом бить можно!  но я то не спецом! кто на т49 играл тот знает как бывает иной раз! особенно когда лезут под выстрел! сводка то долгая на т49! вот и в 2х боях и попал по разу!!!

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
27 Янв 2016 - 19:57 пользователь OldSpicer сказал:

прикол значит меня покрасили в синий цвет за попадание по своим ! а игрока уничтожившего мой танк с 3х выстрелов не забанили и даже не отметили синим!!!! высшая степень справедливости! игруля на скрине отмечен наведением курсора. я не в этом бою попал! за день попадал после не полного сведения на т49! я же не специально!!!

как можно играть с таким пингом:playing:? маньяк?:ohmy: не удивительно, что по своим попадаешь! Изменено пользователем Гость
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Янв 2016 - 23:02 пользователь amnezia_ сказал:

если тебя не забанили за тимилл непосредственно в бою, то в следующем бою для всех союзников твой ник будет обычного серого цвета.

соответственно, стрелять на респе они в тебя не будут, а если будут - сами получат бан.

синий же цвет ника в ангаре - это что-то вроде напоминания тебе, чтоб не нарушал больше правил.

Игроки
431 публикация
58 268 боёв
27 Янв 2016 - 22:57 пользователь OldSpicer сказал:

Это максимальные настройки графики?

З.Ы. посоны, я нашёл из-за кого не вводят многоядерность и улучшенный рендер и остальные плюшки....

Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв
Вы первым проявили грубость, поэтому были уничтожены беспрекословно. Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...