Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
86 788 боёв
Не понимаю зачем стрелять по своему если он синий, провоцировать что бы вас шлёпнул? Один такой стрелял по своему (синему) я рядом стоял, тот не отвечает а его "союзничек" так пуляет, ну я за того ему и влепил за что получил на час бан. Через час захожу в игру отыграл синим одну или две карты, после чего на одной из карт разбираем вражеский танк вдвоём с союзником после чего он по мне начинает пулять раз пульнул я не обратил внимания что это он потом ещё раз я равернулся дал ему разок он опять по мне ну и вторым выстрелом я его шлёпнул и теперь получил на сутки бан. Синим я уже не был он в меня стрельнул первым и больше двух раз а я в него два раза. В этом случае за что бан, тоесть если в тебя какой то *** начинает пулять мне что бежать от него?
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Янв 2016 - 00:57 пользователь OldSpicer сказал:

прикол значит меня покрасили в синий цвет за попадание по своим ! а игрока уничтожившего мой танк с 3х выстрелов не забанили и даже не отметили синим!!!! высшая степень справедливости! игруля на скрине отмечен наведением курсора. я не в этом бою попал! за день попадал после не полного сведения на т49! я же не специально!!!

Это значит, что вы регулярно наносили урон союзникам и набрали достаточное количество штрафных баллов. Ваш оппонент же этого не делал и его "штрафной счет" был недостаточен для получения наказания.

Однако, эти его действия были в обязательном порядке учтены, что существенно приблизило момент получения соответствующего наказания.

Подробнее ознакомиться с нюансами работы системы контроля за нанесением урона союзникам можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...