Перейти к содержимому

Халявный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
26 Янв 2016 - 23:24 пользователь iv_and сказал:

Для абонентов Москвы, Северо-Запада, Урала и Дальнего Востока смена тарифного плана будет произведена в 0:00 следующего дня после подачи заявки.

26 Янв 2016 - 23:11 пользователь ZloyBut сказал:

Естественно - никто ЧУЖИЕ сети не улучшит при выборе этого тарифа.

Речь идет только о том, что вы можете получить в аренду танк необязательно играя через сети сети РТК, если они вам не нравятся. Проводите бабушке Интернет от Ростелеком и регистрируете на свое имя и получаете в аренду танчик. А играете через любого удобного вам провайдера.

То есть, имея родственника в России можно договориться о том, что он при переходе на этот тариф может зарегистрировать любой аккаунт, независимо от страны регистрации этого аккаунта?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
27 Янв 2016 - 02:01 пользователь bronepoezd950 сказал:

То есть, имея родственника в России можно договориться о том, что он при переходе на этот тариф может зарегистрировать любой аккаунт, независимо от страны регистрации этого аккаунта?

Для всех аккаунтов игроков РУ-кластера - да. Безусловно можно.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

Понятно, спасибо, имея родственника на тарифе "Игровой" можно пользоваться данной акцией по очереди через месяц или неделю.

Sostav_i_usloviya_predostavleniya_optsii.pdf 

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
26 Янв 2016 - 20:51 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

Здравствуйте.такой вопрос по поводу танка.Например если я живу в съёмной квартире и есть интернет компании Ростелеком я подключаю тариф  Игровой, получаю танк, играю наслаждаясь, но потом как я съезжаются с квартиры.вселяются другие жители и меняют тариф,естественно танк забирают.и как быть?не по моей же вине тариф поменян.прощу разработчиков подумать на эту тему.

26 Янв 2016 - 21:19 пользователь ZloyBut сказал:

Лицевой счет на пользование услугами Интернет, к которому привязан ваш аккаунт, оформляется ПЕРСОНАЛЬНО на вас. Независимо от места вашего проживания.

Так что тут НИЧЕГО не надо "продумывать". Все уже "продумано" до нас. (С)

Вам правильно подсказывают. Более детальную информацию о переносе вашего тарифного плана на новое место жительства вы сможете уточнить в службе поддержки "Ростелеком".

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...