Перейти к содержимому

Халявный танк

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
18 070 боёв
Здравствуйте.такой вопрос по поводу танка.Например если я живу в съёмной квартире и есть интернет компании Ростелеком я подключаю тариф  Игровой, получаю танк, играю наслаждаясь, но потом как я съезжаются с квартиры.вселяются другие жители и меняют тариф,естественно танк забирают.и как быть?не по моей же вине тариф поменян.прощу разработчиков подумать на эту тему.
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
проплати инет на пару лет вперёд и играй спокойно:playing: Изменено пользователем NUBYARA86
Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
Придется оставить новым владельцам, а не как всегда, сьезжая с квартиры выкрутить розетки и дверные ручки
  • Плюс 2

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
26 Янв 2016 - 17:51 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

Здравствуйте.такой вопрос по поводу танка.Например если я живу в съёмной квартире и есть интернет компании Ростелеком я подключаю тариф  Игровой, получаю танк, играю наслаждаясь, но потом как я съезжаются с квартиры.вселяются другие жители и меняют тариф,естественно танк забирают.и как быть?не по моей же вине тариф поменян.прощу разработчиков подумать на эту тему.

В ЦПП как докажеш что не ты отключил?
Игроки
2 531 публикация
36 641 бой

Переплачивать ради танчика?

Ниужели есть на свете такие люди?

• Плюс 3

Мой обзор Stug IV                                                   

GIGABYTE ga-78lmt-usb 3.0 (6.0)\ AMD FX 4350\GIGABYTE GTX 660 Windforce OC Version 2GB\ RAM 8GB\HARD DISK 1TB + 250GB

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
26 Янв 2016 - 17:51 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

вопрос лишь в том: -А на какой тебе этот танк за такую сумму? с экономь на менее дешевом тарифном плане и за реал купи норм фарм танк. 
  • Плюс 5
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
46 публикаций
18 070 боёв
26 Янв 2016 - 20:54 пользователь dennis88 сказал:

В ЦПП как докажеш что не ты отключил?

вот разработчики должны над этим подумать.это получается ты за танк будешь платить деньги.типа как в аренду ты его взял.
Игроки
46 публикаций
18 070 боёв
26 Янв 2016 - 20:55 пользователь SCORPION_16rus сказал:

вопрос лишь в том: -А на какой тебе этот танк за такую сумму? с экономь на менее дешевом тарифном плане и за реал купи норм фарм танк. 

ну как бы написано халявный ттанк,а не в аренду
Игроки
9 738 публикаций
56 445 боёв
26 Янв 2016 - 22:58 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

аренда...пока сидишь на этом тарифе-он в ангаре...сменил тариф-нет его....да и грустный он какой-то...плюс 3 тела экипажа....да и на разницу тарифов можно ежемесячно покупать от 1.5 голды....так что ну его нафиг этот развод с танком... Изменено пользователем konny
  • Плюс 2
Игроки
46 публикаций
18 070 боёв
26 Янв 2016 - 21:01 пользователь konny сказал:

аренда...пока сидишь на этом тарифе-он в ангаре...сменил тариф-нет его....

вроде я писал в самом начале темы про ээто.почитайте пжлста.
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
26 Янв 2016 - 17:58 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

ну это как прикол с ИС 3 с МЗ - и понеслась школота покупать этот прем танк, думая что он раз с Механизмом Заряжания, то там стоит барабан :P тут так же - халява, но халява за твои реал деньги и в аренду :D  ну и сам же знаешь, где халява только бывает... Изменено пользователем SCORPION_16rus
  • Плюс 1
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
26 Янв 2016 - 18:03 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

вроде я писал в самом начале темы про ээто.почитайте пжлста.

В новости написано получат в пользование а не навсегда, так что тут всё продумано. Подключай на новом месте жительства или нет танчика.
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
можно подключить такой же интернет в другом месте. договор у тебя на руках

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
26 Янв 2016 - 20:51 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

Лицевой счет на пользование услугами Интернет, к которому привязан ваш аккаунт, оформляется ПЕРСОНАЛЬНО на вас. Независимо от места вашего проживания.

Так что тут НИЧЕГО не надо "продумывать". Все уже "продумано" до нас. (С)

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
26 Янв 2016 - 18:48 пользователь ZloyBut сказал:

Вы о чем?

Никто не требует, чтобы ИГРАЛИ через Ростелеком. Просто откройте там Лицевой счет и оплатите этот тариф. Все.

Никто никого никуда переключать не будет.

Какой "этот"? Где это видно? Или просто как и с МТС? Или я очень старый рачило - не понимаю детский предложений...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
26 Янв 2016 - 21:58 пользователь petr121 сказал:

Какой "этот"? Где это видно? Или просто как и с МТС? Или я очень старый рачило - не понимаю детский предложений...

Вот здесь все рассказано.

Очень просто. Даже проще, чем с МТС..... 

Spoiler

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
26 Янв 2016 - 19:00 пользователь ZloyBut сказал:

Вот здесь все рассказано.

Очень просто. Даже проще, чем с МТС..... 

Я этот набор слов читал, но там речь идет о ЗОНЕ покрытия, о тарифе, о повышении скорости, и прочих делах которым хвастается каждый провайдер. Сделать это он сможет только своими техническими средствами, а не управляя техническим оборудованием другого независимого оператора. Другой мысли, кроме нажми на кнопу Ростелеком  там нет. Я не понял что тебе понятно. Мне не понятно. Зачем писать о тарифе, зоне и проч., у каждого провайдера они свои...
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
26 Янв 2016 - 21:13 пользователь petr121 сказал:

Я этот набор слов читал, но там речь идет о ЗОНЕ покрытия, о тарифе, о повышении скорости, и прочих делах которым хвастается каждый провайдер. Сделать это он сможет только своими техническими средствами, а не управляя техническим оборудованием другого независимого оператора. Другой мысли, кроме нажми на кнопу Ростелеком  там нет. Я не понял что тебе понятно. Мне не понятно. Зачем писать о тарифе, зоне и проч., у каждого провайдера они свои...

Подключившись к этому тарифному плану, игрок может в Едином личном кабинете бесплатно активировать на услуге «Домашний интернет» игровую опцию «World of Tanks» и получить на свой аккаунт Wargaming.net уникальный игровой комплект.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 722 публикации
45 511 боёв
26 Янв 2016 - 22:13 пользователь petr121 сказал:

Естественно - никто ЧУЖИЕ сети не улучшит при выборе этого тарифа.

Речь идет только о том, что вы можете получить в аренду танк необязательно играя через сети сети РТК, если они вам не нравятся. Проводите бабушке Интернет от Ростелеком и регистрируете на свое имя и получаете в аренду танчик. А играете через любого удобного вам провайдера.

Spoiler

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
26 Янв 2016 - 20:51 пользователь 9I_HE_CTATuCT_AJIELLIA сказал:

халявы не будет, короче если тариф поменял или еще что то, танк в ангаре есть, а катать ты его не можешь.
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...