Padd Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 108 публикаций 25 338 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 14:28 пользователь karok4 сказал:дело, не в том фрагодрочер я или нет, а в том что теряется суть и реалистичность игры из за таких игроков, мотивация тоже.Как раз реалистичность и сохраняется, так как ни один солдат даже в те далекие времена Великой Отечественной не стал бы воевать на технике которая на ладан дышит(с повреждением движка,орудия и т.д.), и перешел бы в пехоту на время починки танка.Ведь Вы не знаете что убито было в сушке после 203мм снаряда упавшего рядом.В случае самоуничтожения игрок в первую очередь наказывает себя, оставаясь без положенной печеньки за бой, потом свою команду, а только затем лишает соперников засечки на броне.Мое Имхо - в ВОТ гораздо важнее количество нанесенного урона, чем количество фрагов.Даже в строках статы фраги - это одна строка, а ущерб 5 строк(если включить сюда и процент попаданий).Удачи в боях и точных попаданий с максимальным уроном.)))P.S.Чуть не забыл написать Вы ТС фрагодрочер))))P.S.S.(после просмотра статы ТС)В игре Валенком зовут Обьект 212,так что Вы еще и дезинформатор))) Говорила мне мама, поступай в театральный... А я на медика поперся... Хотя всегда хотел быть поваром... Ссылка на комментарий
anonym_XTemAzrL5poO Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 190 публикаций 9 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 27 Сен 2011 - 15:17 пользователь Padd сказал:В случае самоуничтожения игрок в первую очередь наказывает себя, оставаясь без положенной печеньки за бой, потом свою команду, а только затем лишает соперников засечки на броне.И вот да, если подобного беглеца оставить на поле боя, его можно будет своей же команде использовать тактически, например как одноразовый стационарный светляк... А так тупо -1 в команде и все Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 27 сентября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вам сюда http://forum.worldof...амоуничтожения/ И да, в дальнейшем самоуничтожение будет наказываться, +танк после выхода игрока будет оставаться живым, не взрываться. Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации