Перейти к содержимому

нубы в игре

karok4

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
10 843 боя

не знаю туда ли я пишу, пусть модеры перенесут.

лично я против самоуничтожения вообще!

так вот играю я на своем валенке, почти всех выношу... но! :) напал я на мелкую арту снес ему почти все хп, у него оставалось где то 10% , теоретически я бы с одного выстрела его снес... но, как вы догадались, он самоуничтожился, прошу Администрацию принять меры по отношению к таким игрокам.

• Плюс 3
Игроки
29 публикаций
10 843 боя
дело, не в том фрагодрочер я или нет, а в том что теряется суть и реалистичность игры из за таких игроков, мотивация тоже.
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
29 760 боёв

Уже освещался данный вопрос и отношение к нему игроков.

Меры будут приняты, но какого характера пока не пояснялось.

То ли танк будет оставаться в бою живым стояком, то ли будет проходить определённое время до его уничтожения.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

По твоей стате не похоже что ты всех выносишь,скорее тебя.

Да и валенка у тебя нету.

Да и нипанагибать.

• Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
27 Сен 2011 - 14:28 пользователь karok4 сказал:

реалистичность игры

А где вы увидели в этой игре реалистичность? Я вот ее в упор не наблюдаю.Изображение

• Плюс 1
Игроки
224 публикации
18 372 боя
Нее ребята чесно тактика самоуничтожения не дает мне заработать эксперта, топовые арты я не знаю что у них на уме , но если он не убивают кого с 1 выстрела то вместо того чтобы гордо умереть самоуничтожаются, у меня паника была вчера когда я гв тип е нашёл выстрелил, а вторую не успел дать тыку... а встретишь их не так и часто.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
31 бой
27 Сен 2011 - 14:28 пользователь karok4 сказал:

дело, не в том фрагодрочер я или нет, а в том что теряется суть и реалистичность игры из за таких игроков, мотивация тоже.

Ну почему же, в реальности тоже, чтобы не сдаться стрелялись. Так что наоборот, реалистично все. Представляю, видят немцы т-34, залазят в него, а там нет прицелов и замка орудия: сразу пишут жалобу в лигу наций, советы не правильно воюют!!!
Игроки
491 публикация
20 932 боя

как раз таки реалистичность от этого наоборот не страдает совсем. например на катюшах стояли подрывные заряды и в случае попадания в окружение был строжайший приказ эти заряды взрывать дабы техника к врагу в руки не попала.

а вот по игре то конечно не дело это - самоуничтожение, не спортивно. надеюсь сделают так что танк будет целым оставаться после выхода в ангар

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
27 Сен 2011 - 14:31 пользователь beneth сказал:

2air_digger

может валенок от валлентайна?

Может надо использовать уже устоявшиеся прозвища танков,а не придумывать?

валентайн валькой кличут.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
Ставлю на 17 красное!Ну а если по сути,то всё как на войне,да бы противнику не достались трофейные танки их подрывали,так и тут только тут самоуничтожаются! :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Меня взломали!
Игроки
91 публикация
18 580 боёв
а представьте, если бы разрабы ввели "самоуничтожение через время" и об этом никому не сказали :D игрок только взрываться, а ему посреди экрана "до самоуничтожения осталось 30 секунд"
Игроки
190 публикаций
9 128 боёв
27 Сен 2011 - 15:01 пользователь EuroTramp сказал:

Ставлю на 17 красное!Ну а если по сути,то всё как на войне,да бы противнику не достались трофейные танки их подрывали,так и тут только тут самоуничтожаются! :Smile_blinky:

Только по какой-то странности на войне командир не оплачивал ремонт танка и боекомплект из своего кармана, а тут оплачиваешь и соответственно из-за такого самоуничтожения получаешь меньше денег за бой, а вот ремонт танка и боеприпасы почему-то от этого дешевле не становятся.

Верное решение оставлять танк в живых на поле боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...