Перейти к содержимому

Фича января

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
23 324 боя

Я бы хотел конкретного ответа от разработчиков на вопрос(ы). Хотя я и не игрок первого сорта, но меня волнует этот вопрос, ведь чтобы получить отметки нужно хорошенько попотеть, а у некоторых остались отметки полученные на шару.

Итак в начале января был баг с отметками, позже вы их отобрали, но не у всех, вы будете что-либо предпринимать ?

например вот игрок, сделал скриншот сегодня. И таких игроков очень много.

shot_2441.jpg

Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
24 Янв 2016 - 11:22 пользователь fedor1000 сказал:

Я бы хотел конкретного ответа от разработчиков на вопрос(ы). Хотя я и не игрок первого сорта, но меня волнует этот вопрос, ведь чтобы получить отметки нужно хорошенько попотеть, а у некоторых остались отметки полученные на шару.

Итак в начале января был баг с отметками, позже вы их отобрали, но не у всех, вы будете что-либо предпринимать ?

Так процесс пересмотра отметок ещё не закончился. Так что не волнуйся.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
11 публикаций
23 324 боя
24 Янв 2016 - 04:28 пользователь AD05 сказал:

Так процесс пересмотра отметок ещё не закончился. Так что не волнуйся.

Обновлено 18 января.

19 января в 11:00 (МСК) будет запущен механизм перерасчёта отметок, нанесённых на стволы орудий в период технического сбоя 30 декабря. Работа механизма займёт около 24 часов, в течение которых все ошибочно полученные отметки будут списаны.

Игроки
5 151 публикация
724 боя

Какие у ТСа доказательства, что отметка незаслуженая?

Я щитаю это клевета на чесных игроков., и предлогаю зобанить фёдора на пол-годика. Чтоб он не писал всякую фигню и изучал механеку игры.

Игроки
195 публикаций
50 294 боя
а я вообще отключил отображение отметок в настройках. предпочитаю скрывать, чтобы недооценивали по внешнему виду в бою....)
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
24 Янв 2016 - 07:50 пользователь ahee914 сказал:

а я вообще отключил отображение отметок в настройках. предпочитаю скрывать, чтобы недооценивали по внешнему виду в бою....)

открою тебе маленькую тайну, ты отключил и не видишь отметок только в своем клиенте, а враги и союзники видят твои достижения, одна у тебя, две или три:trollface:
  • Плюс 2
Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
24 Янв 2016 - 11:29 пользователь fedor1000 сказал:

Обновлено 18 января.

19 января в 11:00 (МСК) будет запущен механизм перерасчёта отметок, нанесённых на стволы орудий в период технического сбоя 30 декабря. Работа механизма займёт около 24 часов, в течение которых все ошибочно полученные отметки будут списаны.

Фёдор, обрати внимание на слово "около". Это значит, что ВГ может это делать столько сколько пожелает.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 668 публикаций
37 533 боя
24 Янв 2016 - 11:50 пользователь ahee914 сказал:

Перечитай правила игры.

Отключить отображение отметок ты можешь только для себя. Противник, если захочет, всё равно их будет видеть.

Игроки
15 публикаций
3 237 боёв
Отметки эти бесполезны,  добавили еще один рисунок на танк и все. А если скажете что так можно вычислить умелого игрока, то во-первых можете перечитать 1 комментарий, во-вторых нельзя так сразу определить игрока, т.к. уже существует множество способов подсчета кпд и ни один не дает точного определения, тем более такое обстрактное как 3 звезды на танке. Изменено пользователем _Strong_006_
Игроки
1 130 публикаций
61 150 боёв
Так он их заработал до 30 поэтому они и остались ! А зависть плохая штука !
В жизни бывает всякое , но с годами все реже !
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
24 Янв 2016 - 07:22 пользователь fedor1000 сказал:

А с чего вдруг в вашем больном воображении возникла мысль что отметки не заслуженые ?

Показатели могут как подниматся так и скатыватся вниз хоть до 20% но если вы ранее умудрились перейти планку 95% то ваши три отметины от понижения показателей останутся

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
103 публикации
17 132 боя
Какая разница сколько у тебя отметок? Если у тебя их 3, взяты при баге, ты лучше играть не станешь. Так что расслабтесь и играйте.
Игроки
11 публикаций
23 324 боя
24 Янв 2016 - 05:56 пользователь antomiv сказал:

А с чего вдруг в вашем больном воображении возникла мысль что отметки не заслуженые ?

Показатели могут как подниматся так и скатыватся вниз хоть до 20% но если вы ранее умудрились перейти планку 95% то ваши три отметины от понижения показателей останутся

он мог их получить, ты так думаешь ? я его в бою когда встретил, его т44 закружил и целого разобрал.
Игроки
250 публикаций
78 739 боёв

У меня не все отметки забрали , на некоторых танках оставили. Программа забирающая не честно заработанные отметки не эффективна, могу сказать разрабам на каких танках оставили отметки и так у всех, даже у ребят с 45%+  , так что ребятки отметки стали не актуальны , они потеряли всякий смысл.Обидно ,досадно но ладно.

Я думаю отметки нужно отменять , готов отдать все до единой, нужна новая фича.имхо

Изменено пользователем 9I_Pycckui

Сон разума порождает чудовищ! 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
24 Янв 2016 - 09:38 пользователь fedor1000 сказал:

он мог их получить, ты так думаешь ? я его в бою когда встретил, его т44 закружил и целого разобрал.

На одном аккаунте может все семество играть включая детишек 5лет.
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...