Перейти к содержимому

норм?!

BigGarri18

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

за "поддержку" больше дают  :Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

деньга в большей степени капает за нанесённый урон. Нефиг добивать недобитков.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

Кто не в теме изучает тут

Очень сильно по доходам бьет тот факт что"При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит."

И "Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше."

Самый маленький у АРТ-САУ

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
27 Сен 2011 - 13:32 пользователь BigGarri18 сказал:

я убил 2 ГВП со 100, 1 тип 59 с 20, 2 т3485 с 56 и 70,и су 100 с 52!(вроде)

Копейки. Это в общем где то 1800 урона. Вы сделали как минимум 6 выстрелов. Т.е из возможных 7200 урона вы нанесли максимум 2000. Еще вопросы есть?
  • Плюс 1
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
27 Сен 2011 - 13:40 пользователь SerWey сказал:

Нормальная ситуация. Вполне отвечает политике ВГ: "хочешь фармить? - купи "леву""

Как бы на минутку цель игры - это удовольствие от собственно самой игры, а не фарм. Разве не так?  :Smile_blinky:

И у виска пистолет не держат. Не хочешь - не покупай  :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв
Играю без према, ГВ-пантерку считаю фарм танчиком, есть ГВ-тигр, но пантерку не продаю, так как она и так отлично справляется со своими возможностями и идет в +.
Игроки
1 798 публикаций
28 894 боя
27 Сен 2011 - 13:42 пользователь Laufer сказал:

Как бы на минутку цель игры - это удовольствие от собственно самой игры, а не фарм. Разве не так?  :Smile_blinky:

И у виска пистолет не держат. Не хочешь - не покупай  :Smile-tongue:

Поздно, уже купил.

За целый год в игре ничто не изменилось. Чтобы в полной мере получать удовольствие от игры - нужно платить, так было и так есть сейчас. А то что игра предлагает "за бесплатно" уже надоело, т.к. повторюсь, за целый год ровно ничего не изменилось.

Игроки
2 160 публикаций
9 947 боёв
Пользователь сказал:

Как бы на минутку цель игры - это удовольствие от собственно самой игры, а не фарм

Ничто так не украшает танк как золотая броня и алмазные гусеницы.

Все таки танки, это не ЕVE где на самый большой корабль работает несколько человек. На одном удовольствии далеко не уедеш.

Так что я не согласен с такой политикой: плати или играй на других танках. Но поделать ничего не могу.

Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...