Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 291 бой
Добрый день вопрос, почему покупая премиум аккаунт я не могу его остановить на то время пока я не играю ведь это было бы справедливо? сделайте пожалуйста такую фичу кнопочку паузы премиум аккаунта. 
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
21 Янв 2016 - 16:08 пользователь Dmitry_PRO_ сказал:

Добрый день вопрос, почему покупая премиум аккаунт я не могу его остановить на то время пока я не играю ведь это было бы справедливо? сделайте пожалуйста такую фичу кнопочку паузы премиум аккаунта. 

С Подключением!!! В Гугл не смог? ))) 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
21 Янв 2016 - 19:08 пользователь Dmitry_PRO_ сказал:

Солдат спит-служба идет. Так и с премиумом.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Это как билет на поезд, ты вот сидишь едешь, потом вышел раньше времени но поезд продолжает ехать.
  • Плюс 1

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Это справедливо, но не прибыльно для ВГ. А прибыль - это цель любого коммерческого проекта.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Ты готов посылать в ВГ справки о временном не проживании по месту жительства , переездах , график работы , справки об отключении света/интернета , также справки о лечении в спец. учреждениях здравоохранения закрытого типа , копии протоколов о задержании из ОВД ???

Если да , то попросим ВГ сделать такую фичу именно для тебя.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
48 468 боёв
21 Янв 2016 - 16:12 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Ты готов посылать в ВГ справки о временном не проживании по месту жительства , переездах , график работы , справки об отключении света/интернета , также справки о лечении в спец. учреждениях здравоохранения закрытого типа , копии протоколов о задержании из ОВД ???
Если да , то попросим ВГ сделать такую фичу именно для тебя.

Да вы батенька остряк, а по делу думаю было бы не плохо, когда не играешь и премиум бы не прогорал.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
и чтоб абонентская плата за интернет не шла, когда я в интернете не сижу

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
389 публикаций
20 985 боёв
ты себе представь купил прем акк на 1год и останавливаешь его в то время пока ты не играешь, тогда тебе б его хватило на 10-20лет. И тогда доната будет очень мало
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой
21 Янв 2016 - 17:21 пользователь Dmitry_PRO_ сказал:

Это все крылатые высказывания, а кто на деле поможет достучатся до разработчиков а?

это мега-баянистый вопрос, на который уже разрабы устали отвечать

Игроки
491 публикация
262 боя

А потому что:

21 Янв 2016 - 16:11 пользователь gazart сказал:

Это справедливо, но не прибыльно для ВГ. А прибыль - это цель любого коммерческого проекта.

21 Янв 2016 - 16:15 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Забудь,такого нет не в одной из онлайн игр.

21 Янв 2016 - 16:21 пользователь Makedonsky сказал:

и чтоб абонентская плата за интернет не шла, когда я в интернете не сижу

От себя добавлю, что проголосовал "Против", потому что если вдруг такую фичу добавят (ну просто пофантазировать), то ПА станет дороже раза в три, а мне это совсем не нравится.

Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
21 Янв 2016 - 19:08 пользователь Dmitry_PRO_ сказал:

Миллион раз отвечали что не будет . А вообще это в первую очередь комерческий проект а значит выкачивание денег в приоритете
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
Было бы неплохо купить колбасу, уехать в командировку на месяц , а по приезду скушать свежую колбасу.... Изменено пользователем Kpenkue_opeLLIku
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв

картошка на такое не пойдёт

уже 100500 раз говорили

убыток дикий будет же

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 838 публикаций
111 021 бой

Игроки
396 публикаций
39 893 боя

хорошее предложение, поскай сделают хотяб шоб время према ток в бою тикало, а в ангаре астанавливалась. а ище лучши, шот ток при победе время списывалась, пичиму я за проигрышь должин платить ?

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Твой аккаунт круглосуточно занимает место на серваке, так что и ПА должен тикать круглосуточно без остановок.

Я художник, я так вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...