Перейти к содержимому

Т54Е1 Хома. Е25 и другие...

Garfield6

1. 1. Нужен ли танку T26E4 "SuperPershing" ребаланс?

• Да
      0
    • Нет
      0
    • Не имею этого танка в ангаре \ Продал
      0
  2. 2. Фармили ли бы вы на T26E4 "SuperPershing" серебро, при наличии в ангаре других премиум танков 8 уровня?

• Да
      0
    • Нет
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
37 972 боя
Ладно у т69 пробитие 181, но на 9 ур нереально просто играть с пробоем в 181, я восьмых то не всех пробиваю, а что делать если к 10 попаду вообще? Может поднимите пробитие чутка? Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
Игроки
568 публикаций
24 032 боя

Доброго времени суток.

Уделить внимание в данной теме я бы хотел знаменитому и всем известному легкому танку 5-го уровня французской ветки развития - AMX ELC bis.

А именно его максимальной скорости, которая составляет 65 км/ч в игре и до 80 км/ч исторически.

Вот на последней особенности хочется сделать акцент.

Обратимся к вики и узнаем:

Пользователь сказал:

Танк разгонялся до 80 км/ч. В игре этот параметр сильно снижен в целях баланса — попасть в танк на такой скорости было бы практически невозможно.

Однако, в версии 0.6.7 был введён танк VK 28.01 с его максимальной скоростью 72 км/ч вплоть до патча 0.8.4. В данный момент максимальная скорость танка после патча 0.9.1 составляет 68 км/ч.

Type 64 - премиум ЛТ 6-го уровня Китая с момента введения в патче 0.8.10 обладает максимальной скоростью 72,4 км/ч

МТ-25 с момента замены им Т-50-2 имеет максимальную скорость в 72 км/ч.

М24 Chaffee был апнут в патче 0.9.3 и на данный момент имеет максимальную скорость в 77,2 км/ч.

Стоит также упомянуть и RU 251 - 80 км/ч, Т49 - 72,4 км/ч, M41 Walker Bulldog - 72,4 км/ч.

И тут возникает вопрос: неужели в эти танки, на скорости, превосходящей скорость елки просто попасть?

Ну и как следствие из всего вышеописанного возникает моё

Предложение:

Пересмотреть параметр максимальной скорости лёгкого танка ELC AMX bis в большую сторону.

• Плюс 7

Удаляя без причины сообщения и темы Вы подстрекаете к более анархичным действиям!

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
В рандоме толпы ОЛО ЛОШНИКОВ носятся на Е25 ломают игру. Уверен большинство с этим согласно
  • Плюс 11

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв

Господа разработчики , в этом танке очень много минусов таких, как;

1. Плохая маскировка.

2.Плохая скорость назад.

3.Плохое пробитие для прем танка без льготного уровня боёв.

4.Плохой обзор для башни 10-го лвла.

Но с этим всем ещё можно было бы смирится , если бы не одно НО. Эта ком.башня - она не реально большая.Уберите эту подставку , сделайте её как у паттона, если башня от него. Я уверен , что от этого имбой он не станет, а владельцам хоть немного сбережёт нервы.

А так при такой ком.башенке единственный + этого танка - УВНы превратился в огромный минус (если играть от башни ,то сначала вылазиет ком.башня, а только потом ствол орудия- а она такая большая ,что в неё тут же прилетает ото всюду).Либо как второй вариант ,зашейте её как на т100е5.

Хотя не буду лукавить есть в нём главный плюс,из за которого я и взял данный аппарат, это его брутальный вид,который впрочем портит та самая ком.башня.

Игроки
298 публикаций
40 754 боя

В связи с массовым появлением в доступе ПТ-САУ Е 25, игра стала некомфортной, для многих игроков, в силу того, что необоснованный повышенный коэффициент маскировки для этого танка, самый высокий в игре, приводит к тому что игра становится некомфортной и не интересной.

Дело в том, что при экипаже со 100% скилом маскировка, камуфляжной сетью и ББ, данная ПТ-САУ в отличии от всех других в игре, становится практически не заметна даже в момент выстрела, в том числе и на достаточно близких дистанциях.

При балансе в рандоме , даже не скилованные игроки пользуются необоснованным преимуществом , работая в качестве ЛТ, для пущей маскировки не стреляя и подкрадываясь к чужим позициям.

Уверен, что игроки поддержат идею изменения коэффициента маскировки для данного танка и поэтому предлагаю провести голосование, для повышения комфортности игры.

Справедливым было бы ввести коэффициент маскировки таким, чтобы с ББ, 100% скилом маскировки и камуфляжной сетью, данная ПТ-САУ в кустах была бы заметна не менее чем с 350 метров в кустах, танкам имеющими прокачанные перки как Орлиный Взгляд, ББ и просветленную оптику, то есть имеющими расчетный обзор 460 и более метров в движении.

Прошу проголосовать , кто за нерф Е-25 в ближайшем обновлении.

• Плюс 13
Игроки
249 публикаций
52 249 боёв

предлагаю понерфить т49)

танкую я значит ис7 башней, и тут лт 8 уровня присылает почти 1000 урона

считаю это ненормально лт с пушкой су152.

https://cloud.mail.ru/public/JjqF/FjsXGHiZ7

• Плюс 5
Игроки
140 публикаций
19 935 боёв

Дорогие разработчики.

В связи с вводом японцев на 5 и 6 левелах очень сильно поменялся расклад по баллансу.

Из-за своей слабой башни он с жадностью стал поглощать 300 дамага от япошек, КВ-1 и артилерии. Подбой немного помогает, но не сильно.

Штуги и другие танки (Т-34-85) с легкостью его пробивают в ВЛД.

Пушка при этом редко пробивает даже своих одноклассников. Выцеливать слабые места не просто из-за того, что она косая.

Прошу вас немножко его апнуть. Дайте пожалуйста исторические 100 мм. в башне. Большего ему и не надо. Тогда можно будет хоть немного доворачивать башню, сейчас это бессмысленно.

Спасибо! Надеюсь вы услышите мольбы любителей розеток.

П.С. В HD модель слишком простая, был бы рад дополнительному обвесу и всяким мелочам.

Игроки
73 публикации
5 219 боёв
Здравствуйте! У меня такой вопрос: будет ли когда-нибудь понерфлены британские арт-САУ? Хотя бы 5-6 уровней? Дело в том, что их точность и скорость перезарядки делают игру для попавшего под их выстрел невозможным. Они ставят танк на гусеницу, и если у тебя нет/израсходован ремкомплект и не прокачан ремонт, не дают времени на починку, а беспрестанно гвоздят по гусенице, при этом ещё и снимая хп! В результате средний или тяжёлый танк, способный в иной ситуации принести пользу команде, бездарно погибает, разобранный каким-нибудь ФВ304. Так что это скорее даже не вопрос, а крик отчаяния - понерфьте им хотя бы точность или время перезарядки! Заранее спасибо за ответ.
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
16 790 боёв

Для никого не секрет,что советские СТ, через чур имбоватые, каждый может на них играть как игрок с "фиолетовой статистикой". У них есть и обзор, и орудие,дпм и Броня от которой они могут играть.

Почему бы не урезать советские СТ хотя бы в обзоре?чтобы они не пересвечивали технику противника?

140 и 62 должны светится на 440метров до выстрела, нежели после выстрела напротив танков у которых обзор 410-420метров(базовый)

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
21 116 боёв

Уважаемые разработчики!

Сейчас Т26Е4 страдает плохим  пробитием в 175 мм на фоне недавнего апа орудий ст 8 крайне обидно видь SuperPershing не может пробить даже тт  8 в HD (Пример: ИС 3 в SD пробивался в щучий нос под углом а в HD не пробивается ) давайте рассмотрим возможный ап танка? 

• Плюс 10
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

(Пере балансируют скорость и маневренность) но это неглавное в этом танке ! Он сражается с десятыми уровнями !

Главное для него - Сведение и Перезарядка ! Хотелось бы улучшить именно  эти параметры на FV 4202(P).

С Уважением владелец  Британского премиум танка. 

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
23 публикации
17 340 боёв
Уважаемые разработчики, хочу выразить претензии к вашему апу кв-5. Вы усилили его круговую броню и всё, теперь выходит ситуация как с танком девятого уровня "mauschen" (Мышонок), его круговая броня не давала шанса её пробить ниже уровневым танкам, из чего следовало его сильную имбаллансность и никудышное орудие, которое еле царапало одноклассников и танки десятого уровня. С кв-5 теперь та-же ситуация, он получил полное доминирование над низкоуровневой техникой и с его ужасным пробитием на восьмом уровне (167 единиц), (когда у того-же тигра на седьмом уровне 200 единиц и т-29 у которого 198 единиц бронепробития) остался абсолютно безобидным для одноклассников и высокоуровневых собратьев. Моя мысль заключается в чём, нужно убрать ему круговую защиту, забронировать наглухо лоб и башенки радиста и мехвода, но оставить не бронированными башенки на башне, и увеличить бронепробитие ХОТЯ БЫ КАК МИНИМУМ ДО 200 ЕДИНИЦ как у седьмых уровней. То есть что получается, от кв-5 не страдает так сильно низкоуровневая техника и с пробитием 200 единиц он хотя бы может влиять на бой, так как сейчас с пробитием пушки (167 единиц) шестого уровня он только может дороги своим корпусом загораживать. Уважаемые разработчики пожалуйста прислушайтесь к моему мнению так как я провёл на этом танке более тысячи боёв. Думаю со мной согласятся многие игроки, как владельцы данной машины так и те у кого его нет.
Игроки
15 публикаций
2 759 боёв
Уважаемые разработчики! Я хочу попросить вас о: апе БП pz 2 j, 23 мм слишком уныло, хотя бы до 46 стандартным и 50 голдой. Или голдоснаряды убрать вообще. Еще надо бы скорость ему подкрутить. Чтоб ездил на своих 31 Км/ч постоянно. 
Игроки
323 публикации
68 371 бой

хочу предложить ,даже попросить добавить динамики тт Японии 9 10 ур а то играть нет смысла в большинстве боёв ну если брать из 100 то примерно в 80 просто не успеваешь ни куда в итоге сыграли без тебя.

Игроки
78 публикаций
8 596 боёв
Товарищи, все считают Маус отстоем. А ведь когда-то, в обновлении 0.7.6., он был грозой случайных боёв, любой олень мог на нём вытащить сливной бой и взять Медаль Героев Расейняя, например. А что он теперь? Несчастный танк, который не может ничего сделать, его дырявит всеми нами "любимые" Арты, ПТ-САУ и прочие серьёзные боевые единицы. Мне кажется, что пора вернуть "Мыши" былую славу и былой нагиб. Кто за?
Статистика зависит не только от рук, ведь в игре есть ещё союзники. Даже Михаэль Виттман не смог удержать огромную толпу убогих "Шерманов" в одиночку.
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Добрый день.

Итак конструктивно и кратко.

Что не нравится : 

1. С вводом японской ветки появился бесплатный аналог(японец OI) который делает все тоже самое на практике, но лучше, при этом обладая хорошей броней.

Казалось бы, две разные машины, однако практика показывает ,что они принципиально похожи в тактике ведения огня из за мощных и низкоскорострельных орудий, но японец каждый бой вывозит по 3-4 фрага не имея таких геморов как су-100-у, обладая ее нишей (сильного орудия). И выносит же саму су-100-у очень часто.

Что предлагаю: поскольку су-100-у итак является платформой для мощной пушки, и применять ее очень тяжело

предлагаю:

1 либо увеличить скорострельность главного орудия (даже лютая прибавка особо разгуляться не даст, из за особенности машины ((засвет-труп, габариты-маневренность)) )

2 либо поднять урон сопоставимый с OI (раз японец при своих преимуществах ваншотит  сооуровников, почему имея танк тяжелей в освоении такого нет? 600-700, так же справедливо)

Игроки
351 публикация
36 703 боя
Доброго времени! Будут ли изменения в ТТХ данного танка? Собственно вопрос мучающий не меня одного) Спасибо за внимание!
Игроки
414 публикации
26 314 боёв
имхо нужно что то делать с незаметностью е25, ибо эти читеры заполонили рандом, и не палятся даже во время стрельбы.
  • Плюс 3
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Нужно резать бронирование т110Е5: либо срезать броню башенки, либо делать больше ослабленную зону НЛД - т к против Е5 другим танкам нечего противопоставить!

Даже если ромбовать, он просто приедет и закрутит. если есть холмик, Е5 прекрасно играет через башню - и тогда ему вообще невозможно что либо сделать.

Баланс нарушен на 10 уровнях, и Е5 ломает баланс еще сильнее. А если взвод Е5 будет что тогда делать?

• 2 недели назад......
Игроки
4 493 публикации
52 443 боя
шла тенденция нерфа пт ... понерфили фоча155 248 и другие пт .... скоро понерфят вафлю .... ТАК КАК НАСЧЕТ понерфить ПТ-САУ FV215b (183) .... ну не реально играть ... у нее постоянно 750 полюбому дм и огромный шанс выбить 1000-2000 дм ... ну не должна пт наносить столько .... не 1 танк столько не выносит сколько она .... у арты 1 раз на 20 боев так бывает ... ну яга может еще на 1000 дать и все ... в вот столько техники которая 750 еле может дать а тут мега пт которая 2к дает ... ну что то как то не честно ....
  • Плюс 1
Ввод в прокачку VK72.01.... взамен камуфляж??? Картошка как всегда СМОГЛА!!! А давайте типа59 введем в исследование и другие прем танки и танки за ГК!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...