Перейти к содержимому

Спасибо за совет!

pkti

Рекомендованные публикации

Игроки
768 публикаций
55 474 боя

Мучился на арте с последней 15-ой задачей на "Т55 NVA DDR".

Играл на 261-ом об. И никак! Первое место по нанесенному урону - пожалуйста, а по опыту в пролете.

Задал вопрос, - "Почему эта САУ такая нехорошая (кривая и орудие 9-го лвл., на 7-ом лвл. такое же) ?".

Получил совет от Доброй Домовенки играть на более низких уровнях. И вот вчера на 14-2 выполнил

с отличием (опыта, примерно, 1200 и около 4200 урона). Взял мастера и первые места ....

Спасибо Вам, модераторы, что надоумили меня бестолкового, не зря работаете!

Мне бы еще 3 гусли сбить на СТ с нанесением урона....

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Любой скорострел,кромвеля,пантера с дыроколом.Или бат.Тут вариантов много.А по арте таки да, лбз на 8 лвл делать наиболее комфортно.
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
19 Янв 2016 - 06:55 пользователь pkti сказал:

Мучился на арте с последней 15-ой задачей на "Т55 NVA DDR".

Играл на 261-ом об. И никак! Первое место по нанесенному урону - пожалуйста, а по опыту в пролете.

Задал вопрос, - "Почему эта САУ такая нехорошая (кривая и орудие 9-го лвл., на 7-ом лвл. такое же) ?".

Получил совет от Доброй Домовенки играть на более низких уровнях. И вот вчера на 14-2 выполнил

с отличием (опыта, примерно, 1200 и около 4200 урона). Взял мастера и первые места ....

Спасибо Вам, модераторы, что надоумили меня бестолкового, не зря работаете!

Мне бы еще 3 гусли сбить на СТ с нанесением урона....

Топ советы ст подходят неплохо, а так же кромвели всякие и прочее мелкокалиберное пулемётище.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
19 Янв 2016 - 09:55 пользователь pkti сказал:

Играл на 261-ом об. И никак! Первое место по нанесенному урону - пожалуйста

и тебе не хворать, коричневый кусищще.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...