Перейти к содержимому

3 отметки, не баг надеюсь?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
Вот и храни эти скрины как зеницу ока, а то завтра (не,уже сегодня) запустят они программу проверочную и все некоректно начисленые отметки заберутся. А у тебя в случае чего алиби, круто же.
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Янв 2016 - 23:12 пользователь Endorphine сказал:

за 1к боев точно не очень сложно было...иди теперь помойся а то потом что-то пахнет

а по твоему, я должен был за 2 взять? Ничего, что я танк 2 раз купил для выполнения лбз, а когда Францы вышли был первый раз. Тогда я тоже не мало на нем откатал, без према.
Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв
19 Янв 2016 - 07:07 пользователь Pryanik26 сказал:

Чет не очень то и сложно их было взять...

Может снова баг?

Ну разрабы же заявили, что начали исправлять баг, поэтому тебе и начислилась за 692 урона 3-я отметка. Всё как обычно. Пользуйся, через год-полтора исправят.
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Янв 2016 - 23:16 пользователь oktiff сказал:

Ну разрабы же заявили, что начали исправлять баг, поэтому тебе и начислилась за 692 урона 3-я отметка. Всё как обычно. Пользуйся, через год-полтора исправят.

а 5.7 за счет меня не? Причем я находился почти впритык к врагу...
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
18 Янв 2016 - 23:16 пользователь oktiff сказал:

Ага, за 692 урона. И почти 6к засвета так-то.
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Янв 2016 - 23:29 пользователь Varg_Krig сказал:

На голде изи взять можно.

Голды нет  вообще, этот танк, прокачан на куст. 500 обзора в движении.
Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
18 Янв 2016 - 23:29 пользователь Varg_Krig сказал:

На голде изи взять можно.

не обязательно столько домага !хватит просто нормально светить!урон по засвету так же плюсуеться

Танкист 1-го класса

Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв
19 Янв 2016 - 07:18 пользователь Pryanik26 сказал:

а 5.7 за счет меня не? Причем я находился почти впритык к врагу...

Отметки за урон начисляются, а не за засвет. И не за опыт по засвету. То есть, только что надамажил из собственной пушки. Другими словами, когда ты стрелял из своего танка, и попадал, и пробивал, наносился урон, только это идёт в зачёт. Зачёт - это общая сумма урона, запомненная сервером. Засвет - урон нанесённый другими игроками, по целям которые видел твой танк и передавал данные союзникам. Или сбил гусеницу, и по нему в это время был нанесён урон другими игроками. В общем, долго обьяснять можно.
Игроки
300 публикаций
40 626 боёв
18 Янв 2016 - 23:32 пользователь oktiff сказал:

Отметки за урон начисляются, а не за засвет. И не за опыт по засвету. То есть, только что надамажил из собственной пушки. Другими словами, когда ты стрелял из своего танка, и попадал, и пробивал, наносился урон, только это идёт в зачёт. Зачёт - это общая сумма урона, запомненная сервером. Засвет - урон нанесённый другими игроками, по целям которые видел твой танк и передавал данные союзникам. Или сбил гусеницу, и по нему в это время был нанесён урон другими игроками. В общем, долго обьяснять можно.

ошибаешься глубоко там в роде в аннатации на отметки в ангаре это указано УРОН С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,или у меня мод стоял с рассшыренным  описанием хз не помню,но урон по засвету и даже погуслям тоже идет в счет

Изменено пользователем palkan43
Танкист 1-го класса

Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Янв 2016 - 23:34 пользователь Varg_Krig сказал:

Да я знаю, просто катал его на голде какое-то время для удовольствия. Танк далеко не только светить может, но если хорошо настрелять, то и -100к по итогам можно увидеть.

Для стрельбы он не катит :( без усиленных приводов, он очень долго сводиться. Зато как свет, идеальный ) 62 метра до танка, а он меня не видит )
Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв
19 Янв 2016 - 07:37 пользователь palkan43 сказал:

ошибаешься глубоко там в роде в аннатации на отметки в ангаре это указано УРОН С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ,или у меня мод стоял с рассшыренным  описанием хз не помню,но урон по засвету и даже погуслям тоже идет в счет

19 Янв 2016 - 07:35 пользователь Varg_Krig сказал:

Ты не прав, засвет идет в расчет.

Парни, разберитесь наконец, отметки на ствол присваиваются только за дамаг из этого ствола. и за 697 урона за бой может быть присвоена 3-я отметка только в случае если за последние полгода никто на этом танке не играл, а у вас 100 боёв кк минимум и вы единственный кто наносил урон из этого танка..:)

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
19 Янв 2016 - 00:07 пользователь Pryanik26 сказал:

Чет не очень то и сложно их было взять...

Может снова баг?

за 697 дамага 3 отметки?   завтра уже заберут

Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв

И да, 16 тыс серебра за засвет 5700 по танкам 9-10 уровня при прем аккаунте и победе - это очень уж мало, явный баг. Ну или мод показывает прибыль с учётом автопополнения снарядов, а игрок голдой пулял.. :B

Игроки
2 060 публикаций
75 188 боёв
19 Янв 2016 - 07:48 пользователь palkan43 сказал:

вот ты че споришь а??? зайди в игру выбери танк где нет отметок или 1,2 и погляди что там написано!!я в данный момент эту надпись вижу !!!зайди глянь и нех спорить больше

Да, я посмотрел у себя на клиенте, действительно так.. ну если не мод глючит, то извиняюсь, спасибо что обратили внимание на это. Я то уже со времён введения этих отметок думал, что только дамаг засчитывается.. Косяк с моей стороны.:amazed:
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Янв 2016 - 23:50 пользователь oktiff сказал:

И да, 16 тыс серебра за засвет 5700 по танкам 9-10 уровня при прем аккаунте и победе - это очень уж мало, явный баг. Ну или мод показывает прибыль с учётом автопополнения снарядов, а игрок голдой пулял.. :B

че те все мало? -20 тыс забрал доп пай, плюс я остался шотным.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...