Перейти к содержимому

ЦПП молчит

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 501 бой
Добрый день, 7 января подал заявку в ЦПП по поводу бана моего аккаунта, ответа до сих пор нет, что делать ? куда жаловаться?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
ждать и заявку не апать...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
755 публикаций
22 017 боёв
18 Янв 2016 - 12:00 пользователь Alex_Rane сказал:

Добрый день, 7 января подал заявку в ЦПП по поводу бана моего аккаунта, ответа до сих пор нет, что делать ? куда жаловаться?

до 2х недель
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
18 Янв 2016 - 14:00 пользователь Alex_Rane сказал:

Разрабам в ЛС попробуй.

Но предварительно прочитай регламент работы ЦПП.

Игроки
1 139 публикаций
94 789 боёв

ждите 14 дней обезательно ответят  

Игроки
2 403 публикации
834 боя

отдохни, после 21го создавай темы

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
18 Янв 2016 - 12:04 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

ждите 14 дней обезательно ответят

Мне ответили через 18

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
18 Янв 2016 - 15:00 пользователь Alex_Rane сказал:

Доброго времени суток!

Уважаемый игрок, если Вы уже обратились в Центр поддержки, ожидайте ответ.

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если Вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. Рекомендуем также ознакомиться со статьёй 
«Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?».

Желаю удачи!

С уважением!

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
18 Янв 2016 - 11:00 пользователь Alex_Rane сказал:

после 21 числа начинай кипишевать

а пока помалкивай и жди ответа

Игроки
1 333 публикации
500 боёв
18 Янв 2016 - 11:12 пользователь egor100 сказал:

Доброго времени суток!

Уважаемый игрок, если Вы уже обратились в Центр поддержки, ожидайте ответ.

Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если Вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. Рекомендуем также ознакомиться со статьёй 
«Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?».

Желаю удачи!

С уважением!

а вы фэйковый модератор или натуральный?

если натуральный, попросите, чтобы вам группу на форуме поставили, а то "Игроки" как-то доверия не внушает

Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
18 Янв 2016 - 15:17 пользователь 30m8Ie сказал:

а вы фэйковый модератор или натуральный?

если натуральный, попросите, чтобы вам группу на форуме поставили, а то "Игроки" как-то доверия не внушает

Я обычный Игрок:)

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
18 Янв 2016 - 11:00 пользователь Alex_Rane сказал:

Нужно ждать ответа. Не создавать новых заявок, не 'апать" заявку которую Вы подали - так как всё это отбрасывает Вашу заявку в конец очереди.. А набраться терпения и ждать ответа.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...