Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
29 159 боёв

"Уважаемые разработчики"  , как уже известно, арта будет перебалансированна. Долго ли нам этого ждать???? Сколько нам еще страдать????Патч за патчем ждем новости об арте... А вы нам всякий шлак типа  "газовой атаки" суете!  

П.С." АРТА СЛОЖНЫЙ КЛАСС.... АРТА НЕ ГНЕТ..." - тесте т92 ббшками лт  и ст взрывал, и чет я не видел в этом ничего сложного

• Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
за сегодня дето 90% урона я получил от арты (беру все бои и на всех танках) -тоесть если б  не арта = было б намного легче играть.
Игроки
385 публикаций
34 588 боёв
да сделают тут скоро арта будет дымовухи кидать, а пт цветочными фугасами стрелять.
смысл выкачивать 10ки в этой игре да и не только 10ки но и все остальные уровни, когда их просто могут порезать в любой момент, ухудшить характеристики или вообще перевести на другой уровень или убрать из игры? в Китае ВГ такого никогда не сделает, а знаете почему?  а вы узнайте))) это й нас в стране у ВГ права на всё в её игре, и даже на ваши танчики купленные за ваши рублики, а в Китае там всё наоборот. узнайте почему
Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Там нечего нерфить. Коричневое и так зарезано в ноль. Единственное, что надо было сделать давно и сразу - ограничить количество этого в бою до 1-2 машин.
  • Плюс 6

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
18 Янв 2016 - 02:30 пользователь Pirat_K сказал:

за сегодня дето 90% урона я получил от арты (беру все бои и на всех танках) -тоесть если б  не арта = было б намного легче играть.

так это плохо или хорошо ?

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
17 Янв 2016 - 23:33 пользователь AiShai сказал:

Там нечего нерфить. Коричневое и так зарезано в ноль. Единственное, что надо было сделать давно и сразу - ограничить количество этого в бою до 1-2 машин.

Тут согласен.

Поручик,всея WoT.

Игроки
3 672 публикации
68 336 боёв
значит то что пт вам накидывают по пол хп это норма,а то что арта выцеливает лшков,которые не умеют играть это ой?
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 916 публикаций
121 448 боёв

Что, tango_p, арта мешает по кустам шкериться или статистику до 56% поднять? :D 

Так она и понерфленная будет карать таких, как ты!!! 

Ты просто не понял, что смерть от арты - твоя судьба! 

Вопрос к знатокам!

Процент попаданий 74,34% без использования запрещённых модов это нормально? :amazed:

Изменено пользователем IL_68

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 916 публикаций
121 448 боёв
18 Янв 2016 - 02:41 пользователь supertolya1 сказал:

без арты станут наглеть тяжи и вылазить пт типа яги и е3  не боишься?)

Тогда tango_p будет требовать нерфа следующего класса! ;)

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Янв 2016 - 02:26 пользователь tango_p сказал:

"Уважаемые разработчики"  , как уже известно, арта будет перебалансированна. Долго ли нам этого ждать???? Сколько нам еще страдать????Патч за патчем ждем новости об арте... А вы нам всякий шлак типа  "газовой атаки" суете!  

П.С." АРТА СЛОЖНЫЙ КЛАСС.... АРТА НЕ ГНЕТ..." - тесте т92 ббшками лт  и ст взрывал, и чет я не видел в этом ничего сложного

А кто сказал, что её понерфят? Перебалансировка, это просто изменения. А какие, это ещё большооой вопрос :teethhappy: Как бы вы ещё больше не взвыли, т.к. одна из особенностей, озвученных одним из разработчиков, арты, будет полное выведение из строя ВСЕХ членов экипажа на какое то время, при попадании в тебя арты или при сплеше от неё :) Эдакий дебафер. А что такое полное бездействие засвеченной ПТшки, не мне тебе рассказывать, это одной ногой в могиле в ангаре :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Две недели после перевода арты с 8-го на 10 уровень (топовой) играли без арты, пока артоводы впитывали изменения. И что? Ещё хуже было, такого бодрого танкового стоялова в WOT ещё не было :teethhappy: 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
я так скажу, дайте я сначала выполню ЛБЗ  на лт, где нужно 3 паскудины обнаружить и нанести им урон, а уж потом делайте с ними что хотите, а то получится их перебалансят, понерфят, а где я потом 3 шлюпки найду, а?  итак проблема епрст, то одна, то две то вообще нет их. 
Игроки
1 190 публикаций
125 902 боя
18 Янв 2016 - 03:33 пользователь AiShai сказал:

Вы читаете мои мысли.
  • Плюс 1
Игроки
300 публикаций
81 261 бой

Кому легче было бы? Вам Ваше величество?, так завтра же истребим эту клятую арту. Только мне кажется, что как только занерфим и забалансируем эту так неудобную для некоторых игроков арту, так они завопят о чем либо еще так неудобном для их игры.....

Ребята, давайте жить дружно! 

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
18 Янв 2016 - 00:40 пользователь Gelen247 сказал:

а как выполнить ЛБЗ где нужно обнаружить 3 арты, нанести им урон и не сдохнуть? обнаружить и дать по щам им не проблема, а вот как я троих найду, если их 2 или 1 или вовсе нет. Разрабы каким местом думали, когда писали это условие для лбз?

играй во взводе с 2 артами - шанс повысится
Игроки
140 публикаций
31 613 боёв
 Арта достала не то слово. Я бы для начала запретил прицел которым они пользуются, стреляют глядя не сверху а по траектории полета снаряда, сам когда узнал про этот прицел решил попробовать, и в первом же бою мастера взял на су14-1....... после этого не играл на арте, но понял как они закидывают туда, где с обычным прицелом не закинули бы никогда.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Янв 2016 - 04:26 пользователь tango_p сказал:

"Уважаемые разработчики"  , как уже известно, арта будет перебалансированна. Долго ли нам этого ждать???? Сколько нам еще страдать????Патч за патчем ждем новости об арте.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...