Перейти к содержимому

Вопрос по жалобам!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя

Сейчас в начале боя, наш "бравый" 49% мт-25 с ником ecprecco увидев видать какой то мифический %, сразу утопился. И еще начал материть нашу команду.

В результате мы как обычно затащили, нарубив на взвод 11 фрагов, но на МТ-25 я кинул 2 жалобы: "бездействие" и "оскорбления".

Вопрос, имеет ли смысл кидать 2 жалобы на игрока если он нарушает несколько пунктов, или толку нет. И  имеет смысл кинуть лишь одну жалобу по одному из нарушений ?

Снимок.PNG

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

В описании системы жалоб есть вот такой вопрос-ответ:

Что будет, если я отправлю две одинаковые жалобы?

Мы увидим, что вы отправили две жалобы, и если они касаются одного нарушения, то такие жалобы будут рассмотрены как один случай. Учитывая, что количество жалоб ограничено, рекомендуем использовать их наиболее рационально.

Можно сделать вывод, что если ты отправишь две разные жалобы, то они будут обработаны как два разных нарушения, за которые игрок получит ограничения сразу по нескольким пунктам и/или будет заблокированы несколько раз, в разное время.

Изменено пользователем Next
Игроки
2 публикации
8 703 боя

А есть где то роздел на форуме куда бросать скрины нарушителей!? Скрин где тип утверждает что надругался над моей матерью =0

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 Янв 2016 - 19:01 пользователь g532 сказал:

А есть где то роздел на форуме куда бросать скрины нарушителей!? Скрин где тип утверждает что надругался над моей матерью =0

Такого раздела нет. Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks?

Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
16 Янв 2016 - 18:00 пользователь Next сказал:

В описании системы жалоб есть вот такой вопрос-ответ:

Мы увидим, что вы отправили две жалобы, и если они касаются одного нарушения, то такие жалобы будут рассмотрены как один случай. Учитывая, что количество жалоб ограничено, рекомендуем использовать их наиболее рационально.

Можно сделать вывод, что если ты отправишь две разные жалобы, то они будут обработаны как два разных нарушения

Четко, по делу и очень конкретно. Спасибо. Ты прав 100%. В идеале он получит бан чата за матеры и бан игры за неспортивку. Получается - так :) Изменено пользователем AH7EJI_XPAHUTEJIb
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 568 публикаций
37 946 боёв
16 Янв 2016 - 17:54 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Вопрос, имеет ли смысл кидать 2 жалобы на игрока если он нарушает несколько пунктов, или толку нет. И  имеет смысл кинуть лишь одну жалобу по одному из нарушений ?

16 Янв 2016 - 18:00 пользователь Next сказал:

Можно сделать вывод, что если ты отправишь две разные жалобы, то они будут обработаны как два разных нарушения

Вывод верный.   :honoring:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 Янв 2016 - 19:02 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Четко, по делу и очень конкретно. Спасибо. Ты прав 100%. В идеале он получит бан чата за матеры и бан игры за неспортивку. Получается - так :)

Угу, я дополнил свой пост выше. Кстати об этом пишут в итогах месяца по работе системы жалоб (например декабрь)

(Игроки, чьи никнеймы встречаются в списке несколько раз, получали ограничения сразу по нескольким пунктам и/или были заблокированы несколько раз, в разное время)

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
16 Янв 2016 - 13:54 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Сейчас в начале боя, наш "бравый" 49% мт-25 с ником ecprecco увидев видать какой то мифический %, сразу утопился. И еще начал материть нашу команду.

В результате мы как обычно затащили, нарубив на взвод 11 фрагов, но на МТ-25 я кинул 2 жалобы: "бездействие" и "оскорбления".

Да стоит. Ток ты таким образом за 2 боя весь лимит жалоб истратишь
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
16 Янв 2016 - 18:04 пользователь a911 сказал:

Вывод верный.   :honoring:

В прниципе тему можно закрыть, так как почти единственный здравый модератор дал ответ.
  • Плюс 1

Игроки
11 467 публикаций
58 103 боя
16 Янв 2016 - 16:54 пользователь AH7EJI_XPAHUTEJIb сказал:

Достаточно одной жалобы, по результатам проверки если будут выявлены другие нарушения Правил, игрока накажут и за них, однако рассмотрены будут обе жалобы

Пользователь сказал:

Что делать, если имеющихся жалоб недостаточно?

Постарайтесь подавать  жалобы лишь на самых ярых нарушителей. Если вы играете взводом, то можете договориться, кто именно отправит жалобу.

Подробности работы функционала.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...