Перейти к содержимому

рандом карт

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
3 943 боя
15 Янв 2016 - 14:21 пользователь 1_Kain_1 сказал:

На тт - Карелия ст.бой,затем карелия штурм, карелия деф... Зашёл на другой серв, взял лт - промзона, химмель... Закрыл игру, реально тошнит.

я вообще отключил все кроме стандартного боя!на карелию не чаще попадаю чем на прохоровку и малиновку,а вот энск чаще всех,каждый день!
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Совет человека играющего 4-й год.

Если заметили, что Вас крутит в хороводе нескольких карт-отключитесь от сервера. В 100% случаев набор карт сменится, хотя рандома не будет скорее всего, но смена набора всё же... Менять сервер при этом не обязательно.

Хотя, как я заметил, бывают вечера когда карты действительно идут рандомно. Если и попадаются повторно, то не регулярно и через большие промежутки. В практически неизменяемом хороводе есть свой плюс-достаточно несложно подгадать к нужной тебе карте устраивающий тебя тип техники. Если этим озадачиваюсь специально-моя арта в Химки практически не попадает. Другой вопрос, что это требует времени и часто-пары пере подключений, для подбора устраивающего меня набора карт.:honoring:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Да все хорошо у нас с картами. Включил режим штурм- кидает на Линию Зигфреда-штурм, а следующий бой туда же, но стандартный, потом Химки, следом зимние Химки, а потом опять линия зигфреда- норм же все, так и должно быть :great: и ни одного Энска когда на тяже, зато сплошная малиновка с коричневыми ребятами- ну играем же, значит все хорошо.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Янв 2016 - 06:08 пользователь 3A_KPbIM сказал:

А почему нельзя в коде самой игры прописать, что не возможно играть на одной карте подряд?

как я понимаю, смена или правильнее сказать ранжирование карт запрограммировано на самом сервере, а после удаления нескольких карт, они то есть разработчики неудосужились подкорректировать ну это лично мое мнение, могу и ошибаться. или корректировали неправильно и чего-то накосячили. Изменено пользователем Gelen247
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...